Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 06:13:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А кто потом?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто потом?  (Прочитано 9516 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Июнь 2011, 13:48:53 »

Да фиг с ним, хоть я потом!
Хуже не будет - это как минимум, ведь любая обезьяна способна руководить нашей страной ничем не хуже, чем наш нынешний поводырь...
Избирайте меня, а дальше время покажет (но не более 8 лет) Крутой
Неа. Кого-попало не надо, а то есть примеры. Грузины скинули Шеварнадзе, получили С(р)аакашвили - по-сути разменяли шило на мыло. Киргизы скинули О. Акаева, получили себе К. Бакиева, тоже хрен редьки не слаще оказался. Более близкие нам украинцы - скинули Л. Кучму, получили В. Ющенко (на пару с Юлькой), опять же наелись революцией. Просто все-таки хотелось чтобы был действительно умный и порядочный человек, и хотелось бы чтобы действительно принес свободу и демократию, а не черти-че (примеры я описал). Конечно колхозное быдло уже всех достало, но и менять шило на мыло не хочется. 

Вот здесь собака и порылась!
Все хотят перемен, однако как только перемены придут - сразу завоют "ой, как трудно стало - вертай взад!"
Так чего же вы хотите??? Умного и порядочного? Извините, с утра были, но к вечеру кончились.. Нынешнюю попу без потерь разрулить невозможно, каким бы порядочным ты не был! Потери будут. Экономические ли, политические - но будут. Как при нынешнем и. о. президента, так и при вновь избранном, законном.
Но любой мало-мальски разумный человек понимает - лучше хоть какая попытка реорганизации системы, чем планомерное загнивание в болоте...
В покере есть ситуации, когда и при разномастных 5 8 "олл-ин" идут. Рискнуть не хотите ли, когда терять уже нечего?

Вы меня не поняли, я не меньше вашего хочу перемен, хочу реформ, чтобы страна пошла нормальным демократическим путем, а не колхозно-социалистическим. И не меньше вашего осознаю что это будет сложный переходный период. НО... я просто не хочу чтобы после ТНП Лукашенко, пришел второй такой же и стал прокладывать тот же путь, а то и хуже, опять же привожу пример Грузии и Киргизии (страны где режимы, поменяли на те же режимы).   
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Июнь 2011, 16:27:45 »

POMAH как бывший работник ЖКХ могу Вам сказать что все они держатсо только за счет государства
pomah
Гость
« Ответ #62 : 22 Июнь 2011, 16:29:57 »

Да фиг с ним, хоть я потом!
Хуже не будет - это как минимум, ведь любая обезьяна способна руководить нашей страной ничем не хуже, чем наш нынешний поводырь...
Избирайте меня, а дальше время покажет (но не более 8 лет) Крутой
Неа. Кого-попало не надо, а то есть примеры. Грузины скинули Шеварнадзе, получили С(р)аакашвили - по-сути разменяли шило на мыло. Киргизы скинули О. Акаева, получили себе К. Бакиева, тоже хрен редьки не слаще оказался. Более близкие нам украинцы - скинули Л. Кучму, получили В. Ющенко (на пару с Юлькой), опять же наелись революцией. Просто все-таки хотелось чтобы был действительно умный и порядочный человек, и хотелось бы чтобы действительно принес свободу и демократию, а не черти-че (примеры я описал). Конечно колхозное быдло уже всех достало, но и менять шило на мыло не хочется. 

Вот здесь собака и порылась!
Все хотят перемен, однако как только перемены придут - сразу завоют "ой, как трудно стало - вертай взад!"
Так чего же вы хотите??? Умного и порядочного? Извините, с утра были, но к вечеру кончились.. Нынешнюю попу без потерь разрулить невозможно, каким бы порядочным ты не был! Потери будут. Экономические ли, политические - но будут. Как при нынешнем и. о. президента, так и при вновь избранном, законном.
Но любой мало-мальски разумный человек понимает - лучше хоть какая попытка реорганизации системы, чем планомерное загнивание в болоте...
В покере есть ситуации, когда и при разномастных 5 8 "олл-ин" идут. Рискнуть не хотите ли, когда терять уже нечего?

Вы меня не поняли, я не меньше вашего хочу перемен, хочу реформ, чтобы страна пошла нормальным демократическим путем, а не колхозно-социалистическим. И не меньше вашего осознаю что это будет сложный переходный период. НО... я просто не хочу чтобы после ТНП Лукашенко, пришел второй такой же и стал прокладывать тот же путь, а то и хуже, опять же привожу пример Грузии и Киргизии (страны где режимы, поменяли на те же режимы).   

''Как вы все боязливы маловерные!''
                                И. Христос
Кто вам сказал, что у нас ненормально-демократический путь развития? Кто сказал, что все так плохо? Кто вам сказал, что наш режим административнее американского???
Слухи! Вы, как базарные бабы, плюющие семечки, передаете слухи! Может быть и надоел до чертиков папаколи, но это не говорит о том, что он не постарался сделать все, чтобы экономику поставить на рыночные рельсы полностью! У нас даже ледовые дворцы приносят доход и окупают себя! У нас на концертных площадках выступают коллективы, какие сами обеспечивают себя и сценическим оборудованием, и фонограммами. У нас ни одно коммунальное предприятие не живет за счет бюджета, только образование, здравоохранение, наука, детская культура (и то в период подготовки), армия и милиция, хотя в той же Германии и Великобритании в этот список добавлена и церковь, а американцы только на оборону выкидываю триллионы долларов. У нас нет такого количества милиционеров, какое приводят западные источники (к примеру уже сейчас их стало на столько мало, что их стали набирать из среды неслуживших в армии, и это не помогает, так как туда никто не идет!).
Да, АЛГ боится продавать госсобственность, потому как были прецеденты того, что покупали не заводы и торговые марки и на своих заводах начинали выпуск ''официальной подделки'', например, в том же Миасе начали бы выпуск тех же МАЗов, а у нас завод бы закрыли, чтобы не содержать два завода одновременно при этом поддерживая стабильный спрос и на внутреннем, и на внешнем рынке и на МАЗы, и на КамАЗы.
Я не спорю, что надо менять, но это не значит, что надо устроить что-то на подобие того, что творится в Греции и Португалии - страны, в каких евро в ходу (то есть валюты едины с евросоюзом), задыхаются от сильнейшего кризиса...
Тут дело в том, что кто бы не пришел, будет виновен в том, что обязательно станет хуже. Наш народ велик в непослушании, а теперь и папаколи в бессеребренниках, раз его через его же отпрыскивающий орган кидают так называемые ''партнеры''.
Тут может помочь только одно: когда весь народ (!!!) без исключения (!!!) перестанет ныть, начнет работать, будет един и по поводу своей валюты, и по поводу своего флага, и по поводу энтузиазма. Именно патриатизм может спасти нас сейчас от наметившейся разрухи.

''Как вы все боязливы маловерные!''
                                И. Христос
Кто вам сказал, что у нас ненормально-демократический путь развития? Кто сказал, что все так плохо? Кто вам сказал, что наш режим административнее американского???
Слухи! Вы, как базарные бабы, плюющие семечки, передаете слухи! Может быть и надоел до чертиков папаколи, но это не говорит о том, что он не постарался сделать все, чтобы экономику поставить на рыночные рельсы полностью! У нас даже ледовые дворцы приносят доход и окупают себя! У нас на концертных площадках выступают коллективы, какие сами обеспечивают себя и сценическим оборудованием, и фонограммами. У нас ни одно коммунальное предприятие не живет за счет бюджета, только образование, здравоохранение, наука, детская культура (и то в период подготовки), армия и милиция, хотя в той же Германии и Великобритании в этот список добавлена и церковь, а американцы только на оборону выкидываю триллионы долларов. У нас нет такого количества милиционеров, какое приводят западные источники (к примеру уже сейчас их стало на столько мало, что их стали набирать из среды неслуживших в армии, и это не помогает, так как туда никто не идет!).
Да, АЛГ боится продавать госсобственность, потому как были прецеденты того, что покупали не заводы и торговые марки и на своих заводах начинали выпуск ''официальной подделки'', например, в том же Миасе начали бы выпуск тех же МАЗов, а у нас завод бы закрыли, чтобы не содержать два завода одновременно при этом поддерживая стабильный спрос и на внутреннем, и на внешнем рынке и на МАЗы, и на КамАЗы.
Я не спорю, что надо менять, но это не значит, что надо устроить что-то на подобие того, что творится в Греции и Португалии - страны, в каких евро в ходу (то есть валюты едины с евросоюзом), задыхаются от сильнейшего кризиса...
Тут дело в том, что кто бы не пришел, будет виновен в том, что обязательно станет хуже. Наш народ велик в непослушании, а теперь и папаколи в бессеребренниках, раз его через его же отпрыскивающий орган кидают так называемые ''партнеры''.
Тут может помочь только одно: когда весь народ (!!!) без исключения (!!!) перестанет ныть, начнет работать, будет един и по поводу своей валюты, и по поводу своего флага, и по поводу энтузиазма. Именно патриатизм может спасти нас сейчас от наметившейся разрухи.

Добавлено: 22 Июнь 2011, 16:33:26
POMAH как бывший работник ЖКХ могу Вам сказать что все они держатсо только за счет государства

Как постоянный работник ЖКХ говорю, что государство палец о палец не бьет даже тогдао когда оно должно по самые яйтсо...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Июнь 2011, 16:36:58 »

Нет рановато еще власть менять, надо дать сосуду погнить еще немного.

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Июнь 2011, 16:45:54 »

Слухи! Вы, как базарные бабы, плюющие семечки, передаете слухи! Может быть и надоел до чертиков папаколи, но это не говорит о том, что он не посторался сделать все, чтобы экономику поставить на рыночные рельсы полностью!
ага... он сделау усе... но ничаво не вышла...
У нас даже ледовые дворцы приносят доход и окупают себя! У нас на концертных площадках выступают коллективы, какие сами обеспечивают себя и сценическим оборудованием, и фонограммами.
Да уж... искусство у нас помощи получает 0... посему всякие там Рыбаки побеждают на евровидении через иммиграцию в Норвегию.
У нас ни одно куммунальное предприятие не живет за счет бюджета,
опа! так пару тем назад визгатели ппо поводу того что беларусы плотюць толко 20% стоимости услуг? Остальные 80% эти ЖКХ чем зарабазывают?
только образование, здравоохранение, наука, детская культура (и то в период подготовки), армия и милиция, хотя в той же Германии и Великобритании в этот список добавлена и церковь, а американцы только на оборону выкидываю триллионы долларов.  
Вот поэтому стоило бы быть осторожнее в высказывания в адрес США. Подмигивающий
У нас нет такого количества милиционеров, какое приводят западные источники (к примеру уже сейчас их стало на столько мало, что их стали набирать из среды неслуживших в армии, и это не помогает, так как туда никто не идет!
А какое количесво приводят западные источники? Типа у нас не 1 000 000 милиционеров! Это все враки! У нас их на много меньше! Всего 999 998!! Смеющийся

и так далее...
pomah
Гость
« Ответ #65 : 22 Июнь 2011, 17:08:29 »

...даже такого...

Какого?

Какого ты Бога несешь, говоря:

кароче РОМАН... Бог Вас любит все равно... даже такого...

Непонимающий

Ты, прежде чем судить, прочитал бы что Христос по этому поводу говорит...
Что Он говорит по поводу нашего отношения к людям, ибо оно залог нашего почитания Бога и их и почитание, и благословение Отца нашего Небесного.
Что он говорит про отношение ко ''братьям во Христе'', то есть об отношении к друг-другу и о любви, какой не может иметь тот, кто написал строки выше!
Ты в малейшем слаб: в познании того же Слова Божия, а лезешь судить и экономику, и политику, и людей, какие занимаются и тем, и другим профессионально...
Убей, я не понимаю тебя...
Выгони для начала сатану и дьявола из своих сердца и духа, прочти (послушай проповеди, пообщайся с пастором) о Божией любови и своем отношении к ней, к ближним, к братьям... Узнай про отношение ко властям по закону Божиему и по Евангелию. Вот тогда уже, подумав и приняв решение, приходи сюда писать и проповедовать здесь грех и беззакония!!!и (послушай проповеди, пообщайся с пастором) о Божией любови и своем от к ней, к ближним, к братьям... Узнай про отношение ко властям по закону Божиему и по Евангелию. Вот тогда уже, подумав и приняв решение, приходи сюда писать и проповедовать здесь грех и беззакония!!!Зи по Евангелию. Вот тогда уже, подумав и приняв решение, приходи сюда писать и проповедовать здесь грех и беззакония!!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Июнь 2011, 17:12:21 »

роман тут полит изба а не ветка про то какой вы мего крутой фанатик верующий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Июнь 2011, 17:19:04 »

Все мне стыдно. РОМАН извините!! Пост я скорректировал. Что конечно не значит что не значит что я с Вами согласен... причем ни по одному из ваших тезисов.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Июнь 2011, 17:19:53 »

РОМАН прекратите нести бред и выставлять свои псевдомыслишки на всеобщее посмешище (я сбился по-счету когда я прошу прекратить это делать). Опять разложу вам все по-полочкам. 1) Кто вам сказал, что у нас ненормально-демократический путь развития? Тут и говорить ничего не надо, из уст папаколи высказывается что, мы идем к тому, что в центре Европы выстраивается прототип Северной Корее (между прочим Корейской Народной Демократической Республики и там представьте тоже все "спокойно и стабильно"). 2) Кто вам сказал, что наш режим административнее американскогоНепонимающий А для меня США - не идеал, идеал развитые европейские страны (Голландия, Бельгия и Швейцария в частности). 3) Слухи! Вы, как базарные бабы, плюющие семечки, передаете слухи! В зеркало взгляните поллитр-ук! Вы именно одна из таких же базарных баб славящих Лукашенко, кстати в данный момент таких базарных баб увы больше, чем не славящих. 4) У нас даже ледовые дворцы приносят доход и окупают себя! Если бы они себя окупали, они бы давно окупили те средства и те кредиты которые проедались на их постройку. 5) У нас ни одно коммунальное предприятие не живет за счет бюджета, только образование, здравоохранение, наука, детская культура (и то в период подготовки), армия и милиция ЛОЖЬ!!! У нас в какое крупное предприятие не тыкни - то государственное, ну ладно Азот уже продан россиянам, тоже самое Родная Сторона (бывший Продсервис) Но 70% ещё под контролем гос-ва. Про сельское хозяйство  я вообще молчу. Вместо того, чтобы развивать фермерское хозяйства гос-во вливает огромные средства в убыточные колхозы, а потом с исполкомов приходят указявки, работать с государственными овощными базами, но не с фермерами. 6) что надо устроить что-то на подобие того, что творится в Греции... А теперь открою вам страшную РОМАН тайну. Внешний долг Греции составляет 75% ВВП, наш долг после девальвации - 86%!!!!!!! И где хуже? 7) Тут может помочь только одно: когда весь народ (!!!) без исключения (!!!) перестанет ныть, начнет работат... ага по 50 часов в СУТКИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся без сна, без передышки, без обеда. РОМАН, ещё раз вам советую чем щелкать гос. телеканалы уж лучше включили бы мозг и прошлись бы по магазинам. Ценники там расскажут вам все лучше, всякой пропаганды.   
pomah
Гость
« Ответ #69 : 22 Июнь 2011, 17:22:36 »

роман тут полит изба а не ветка про то какой вы мего крутой фанатик верующий

Эта тема ''Кто потом''!
Вы на Рымашевского смотрели? Видели, на сколько он недалек от данного человека? Видел, на сколько ему не доверяли только потому, что он не просто не знает Слова, а еще и как посмешище Его нарушает, нарушает даже закон Бога, потому как рвется ко власти... Таким не власть, а гнать их во храмы надо на круглосуточные ежежневные пост, молитву и ежечасное чтение Евангелия!!!
Кому доверить власть, если даже христиане себя так ведут???
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Июнь 2011, 18:18:16 »

Атеистам.

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Июнь 2011, 18:48:14 »

POMAH точно не фанатикам верующим нужен человек трезво мыслящий а не фанатик который будет кричать мне так сказали свыше
pomah
Гость
« Ответ #72 : 22 Июнь 2011, 19:34:45 »

Тут и говорить ничего не надо, из уст папаколи высказывается что, мы идем к тому, что в центре Европы выстраивается прототип Северной Корее (между прочим Корейской Народной Демократической Республики и там представьте тоже все "спокойно и стабильно").
На бред даже отвечать не буду...
2)...идеал развитые европейские страны (Голландия, Бельгия и Швейцария в частности).
Вот! Вот ты и попался!!! Данные страны, включая и Швецию и Данию, пошли по пути бернштейнианского социалистического пути развития: именно такую экономику и создали у нас, именно с ними запустили в такт и Нацбанк и привели в соответствие их положениями все банковские документы и законодательство, вплоть до банковского кодекса... Вы ноль в познании и экономики и полный ноль в банковском деле
3) ...славящих Лукашенко, кстати в данный момент таких базарных баб увы больше, чем не славящих...
Я никого не славлю, я говорю, что нет того, кому можно было просто доверить свою жизнь.
4) Если бы они себя окупали, они бы давно окупили те средства и те кредиты которые проедались на их постройку.
Какая чушь... Ты вообще знаком с фьючерсными сделками?
5) ЛОЖЬ!!! У нас в какое крупное... 70% ещё под контролем гос-ва...
Чтобы пресечь дальнее распространение чуши пишу, а ты читай и запоминай: разгосударствление происходит только тогда, когда покет в 51% акций (контрольный пакет) продается частнику или юрлицу. Все остальные продажи акций - всего лишь привлечение средств в виде инвестиций!!! А это, ой, как круто!!!
6) Внешний долг Греции составляет 75% ВВП, наш долг после девальвации - 86%!!!
Ты читай всякую тупость и вообще сам крыши лишися, и других свим распространением слухов в петлю всунешь. Тебе пишут только то, что меня смешит до упада, а тебя страшит до усрачки, прости... Улыбка Веселый kосос - коэффициент обеспеченности собственными средствами говорит о том, что в предприятии (в государстве) должно быть не менее 10% собственных средств всех (!!!), а ты говоришь только его (ее) валовом продукте, то есть выпушенной продукции... Это мизер!!! Наипервейший закон бизнеса: защищай свои инвестиции!!! По этому мы получаем прямые инвестиции, потому, что промышленники и банкиры знают, что мы все в состоянии вернуть в течение одного года!!!
лучше включили бы мозг и прошлись бы по магазинам. Ценники там расскажут вам все лучше, всякой пропаганды.   
Я бы вам советовал почитать учебник экономики, что бы впредь глупости на писать...
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Июнь 2011, 20:55:48 »

Чтобы пресечь дальнее распространение чуши пишу

не пишите ... так цель будет быстрее достигнута Улыбка

Я бы вам советовал почитать учебник экономики, что бы впредь глупости на писать...

вот, подсознание то не обманешь ... получается ваши глупости на почве несварения от чтения учебников экономики Улыбка 

Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как ни играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходит к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
("Наутилус Помпилиус", "Скованные одной цепью")

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Июнь 2011, 21:03:00 »

Опять все загадили  Грустный
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Июнь 2011, 21:27:43 »

Так опять по-полочкам: 1)Данные страны, включая и Швецию и Данию, пошли по пути бернштейнианского социалистического пути развития: именно такую экономику и создали у нас, именно с ними запустили в такт и Нацбанк и привели в соответствие их положениями все банковские документы и законодательство, вплоть до банковского кодекса...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дурак На ТАКОЙ бред я отвечать не буду. 
2) разгосударствление происходит только тогда, когда покет в 51% акций (контрольный пакет) продается частнику или юрлицу. Все остальные продажи акций - всего лишь привлечение средств в виде инвестиций!!! А это, ой, как круто!!! Представляете я как-то и раньше об этом догадывался. Потом и являюсь сторонником рыночных реформ
3) По этому мы получаем прямые инвестиции, потому, что промышленники и банкиры знают, что мы все в состоянии вернуть в течение одного года!!! В замешательстве В замешательстве В замешательстве от кого? Мы не от кого кроме Кока-Колы и МакДональдса этих инвестиций не получаем. Если вы не в курсе мы давно закрыли свой рынок от иностранного инвестора. Ах да забыл ещё про колготки Конте,  ЮниМилк, Санта-Бремор и Савушкин продукт. И вообще предприятий с иностранными инвестициями можно по-пальцам перечислить. А вы говорите про прямые инвестиции, чтобы они были нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ, а не политические документы в виде Директивы №4. Так, что почитайте сами учебник экономики, причем желательно не белорусского выпуска.     
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 22 Июнь 2011, 21:37:58 »

Данные страны, включая и Швецию и Данию, пошли по пути бернштейнианского социалистического пути развития: именно такую экономику и создали у нас, именно с ними запустили в такт и Нацбанк и привели в соответствие их положениями все банковские документы и законодательство, вплоть до банковского кодекса.

Петру Петровичу  это расскажи, а то он походу не в теме , что в такт запущен.   Вообще у   Романа хорошее, твердое  словоблудие, с  претензией на «обоснованность».   Смеющийся

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 24 Июнь 2011, 09:02:12 »

"Нет пророка в своем Отечестве", я правильно понял?
Ну так были же кандидаты на недавних выборах, на любой вкус. Я так понимаю, никто из них Вам не понравился.
Если не секрет, что такого должен был сказать тот самый "достойный" человек, чтобы понравится?
Голый популизм в стиле кандидата Александра Л. на выборах-1994?

И вот еще что интересно.. А откуда он должен появиться, и как Вы о нем узнаете? В телевизоре зомбоканалы его точно не покажут. Газеты о нем не напишут. К каждому человеку домой он чисто физически не сможет придти и доказать, какой он честный и умный. Политическая поляна зачищена до блеска, малейшие ростки благоразумия и правды вырубаются на корню! Так откуда ему взяться?
Была вот возможность немного светануться в зомбовидении, однако сразу вслед за выступлением кандидата, на него выливались тонны говна в эфире какой-нибудь "Пилорамы. Итоги дня"

А те, кто осмелился выйти в народ, ныне находятся в местах, не столь отдаленных...
Система у нас выстроена такая, знаете ли: или тебя никто не знает, или все знают, в какой колонии усиленного режима ты сидишь.
Без вариантов..

Нет рановато еще власть менять, надо дать сосуду погнить еще немного.

Совершенно верно.
По моим скромным подсчетам, сосуд дойдет "до нужной кондиции" к началу отопительного сезона. Аккурат к тому времени, когда свежеполученные кредиты будут успешно просраны на празднования Дней независимости, Дажынок и Славянского базара.

vetka12,7
Гость
« Ответ #78 : 24 Июнь 2011, 14:46:16 »

Почему бы кондидату не воспользоваться тем же самым коналом?
- И когда вы заметили впервые, что получаете удовольствие от партсобраний?
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 24 Июнь 2011, 16:14:55 »

- И когда вы заметили впервые, что получаете удовольствие от партсобраний?
Смеющийся Эта пять.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 24 Июнь 2011, 17:09:41 »

И вот еще что интересно.. А откуда он должен появиться, и как Вы о нем узнаете?

А мне вот интересно - откуда тогда  люди узнают про молчаливые флешмобы на площадях? Неужели об этом говорят по телевизору и в газетах?

Почему бы кондидату не воспользоваться тем же самым коналом?

Не Вы ли рассуждали на днях об анонимности в интернете? Что при некотором усилии со стороны определенных структур никакие прокси-сервера не спасут?

Как проявится такой лидер, так и пропадет. Чемодан-вещи-турма. Закрытый "показательный" суд. Если повезет, то до 3 лет за оскорбление лучезарного. Если не повезет - то пятнашка светит за попытку государственного переворота.
Или Вы еще верите в наш самый честный и гуманный суд в мире? Привет!
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Июнь 2011, 19:02:18 »

Я так понимаю, никто из них Вам не понравился.
Почему я за Санникова голосовал, как по-мне он единственный кто должен был занять президентское кресло из всех без исключения кандидатов.
niXto, я так понимаю ваше руководство заставило вас с РОМАНом работать посменно?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Июнь 2011, 19:05:32 »

Вот свергните вы Лукашенко с трона - и что будете дальше делать?

Звучит как "есть ли жизнь после смерти!?" Смеющийся  Заманчиво и будоражит не по детски. Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 24 Июнь 2011, 20:03:44 »

Ну, если первый пункт программы кандидата будет "Свергнуть незаконноизбранного президента" - стоит ли удивляться такой реакции? Вы бы и сами на его месте так поступили, а не сидели-ждали

Опять за меня додумываете.. Может хватит уже? Epic Fail
На его месте я бы уже 7 лет как не был президентом.

И почему сразу свержение? Можно просто культурно попросить "уйти красиво".

Насчет незаконноизбраности не смешите.
Изменение закона страны под личные нужды автоматически переводит его в ранг законноизбранных? Интересное мнение, конечно..

А вот если у кандидата будет альтернативный и вполне реальный план дальнейшего развития страны, с конкретными инвестициями и который заинтересует серьезные иностранные компании в сотрудничестве - сомневаюсь что ТАКОГО человека с мешком на голове потянут у турму. Да, такие люди на дороге не валяются (в отличие от всем известных десятке смелых) - но теперешнюю ситуацию сможет исправить только Он (ну и дядюшка Лу, хотя здесь принято сомневаться)... Дилетант с улицы только окончательно поставит крест на стране

О как! Это сразу с инвест. портфелем идти нужно? Так может сразу деньгами выдать? По принципу "принеси 8, а лучше 10 мильярдов долларов - и поучаствуй в судьбах страны!" Да, а сам дядюшка Лу уже не в состоянии инвестиции привлечь?
А исправлять этот самый ОН сам будет, или под чутким руководством САМОГО? Это важно б/п!
Ну а вариант "утром стулья, а вечером деньги" не прокатит? Или это прерогатива только дядюшки Лу? Расскажите-ка всем нам, с какими реальными планами и конкретными инвестициями ТНП шел на каждые выборы?

А не боязно ли оставлять исправлять ситуацию человека, который к этой ситуации нас и привел?
Про "окончательный крест" доставило! Ням-ням Значит уже сейчас крест, но пока не окончательный? Смотрите, за такие слова можно и "партбилет на стол выложить"..

Вот свергните вы Лукашенко с трона - и что будете дальше делать?

Это зависит от того, свергнем ли мы Лукашенко, или я свергну Лукашенко и займу его кресло.
Совершенно различные действия будут. Подмигивающий

зы. Если что, это не призыв к свержению, а попытка прояснить точное значение вопроса.  Не знаю
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Июнь 2011, 20:09:25 »

кто сидит, тот и потом- что тут непонятного?
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 24 Июнь 2011, 20:14:29 »

Вы  извините  молодые  люди  вы  не  читали  трудов  Ильича  что  каждая  хозяйка  может  управлять  государством
но  для  этого  нужно  быть  хозяйкой на  заводе  фабрике  и  параходе  и  нести  полную   ответственность
(чего  я  сей  час  не  наблюдаю ) И  еще  почитать  труды  Карлушки  (товар=  деньги =товар )
сейчас  покуда  кредит= еще  кредит=  еще  кредит  и  никто  не  зачто  не  расплачиваеться
не  сваим  имусчеством  не  должностью  не банкиры  не  деректора  не  президенты
(  за  все  в  стране  расчитываеться  народ  в  магазинах)

и   запомните  сеичас  у  власти  находиться  догнивающий (  хотя  на  смену  им  приходят  их  сыновья  и  дочеря )
  камунистический   режим  И  в  каждом  городе  строят  огромнейшие  полицейские  учереждения  для  удержания
народа  в  узде  хотя  на  эти  деньги  надо  былоб  строить  предприятия  где  народ  мог бы  зарабатывать
на  жизнь   ТЧК.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Июнь 2011, 16:49:26 »

Мы все так или иначе винтики в каких-то системах. И в нашей системе есть один большой и важный болт. Не очень ненужный, кстати. Я ремонтник, и стараюсь всегда починить какую-нибудь вещь с минимальными затратами.  Где-то подпаять, где-то подпилить, подточить, подрезать, просто почистить бывает достаточно. Но бывают случаи, когда этот самый болт всё-таки нужно менять, потому что он покривился (прогнулся  Улыбка ) и цепляет, ломает, стопорит все остальные детали. Даже если этого нового фирмового болта в данный момент у нас и нету, старый нужно срезать болгаркой, если он не откручивается, чтобы не сломал к чёрту весь механизм - пока и колышком можно подпереть, верёвочкой подвязать - как-нибудь будет крутиться. И всеми силами придумывать, чем этот болт заменить. А сидеть и ждать нового болта, когда ошмётки от того кривого клинят вашу машину, например, - полный дебилизм, чреватый дорогой на кладбище, когда колёса заклинят.
Такие вот аналогии. А вы хотите на кладбище?
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 25 Июнь 2011, 19:11:54 »

А вы хотите на кладбище?

Так  вот  этот  тэзис  прописан  в  конституции  чтоб  вас  живым  не  относили  на  кладбище
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Июнь 2011, 23:27:44 »

Даже если этого нового фирмового болта в данный момент у нас и нету, старый нужно срезать болгаркой, если он не откручивается, чтобы не сломал к чёрту весь механизм - пока и колышком можно подпереть, верёвочкой подвязать - как-нибудь будет крутиться

Только кто будет следить за системой-инвалидом, чтоб она от дуновения ветра не развалилась, и чтобы соседи не растащили по болтикам? Пока придет новый болт - может оказаться, что его УЖЕ некуда ставить...

А что это за болт, который может следить за системой?  Шокирован Болт-это вего лишь болт, как и другие детали-взаимозаменяем. Да и не разваливается ситема от одного болта. Изменение части системы ведет к изменению самой ситемы, однако. Но не разваливает ее.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Июнь 2011, 10:10:19 »

Президент - это самый главный болт в системе...
Это кто так сказал?
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?