freak-ou†
|
John-23 а ведь зря вы ёрничаете, со стороны виднее, что antidacto прав и ничего, кроме мусора, вы не принесли. Вы еще совсем ребенок, чтобы осознать собственные ошибки, прислушайтесь к старшим.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
antidacto
|
увы, НИХТО, пожалуй единственный из здешних постояльцев, кто реально пишет что думает, "от души" т.ск. Это я уже понял по фразе: Приходите к нам в больничку на Щорса ...  Ну ничего, пусть его сподвижники ответят.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Ну ничего, пусть его сподвижники ответят. его сподвижники ответили - читайте историю моей (да и других инакомыслящих) "репутации" - абасцака  Я был прав, назвав одного их них ребенком.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Ляхтарат
|
Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Говорил я тебе про звездную болезнь (из самых хороших побуждений), а ты меня сразу в штыки) Так что когда будешь "уделывать" не забудь про туалетную бумагу)) Заўвага - п'яцсь балаф! Таварыш antidacto на самой справе "всех тут вместе взятых уделал" па самыя вушы, не здымая штаноў.  А кто эти гранты видел-то? Я раза три-четыре у местных знатоков грантов интересовался, куда подойти-обратиться... Все молчат, с.ки, как рыба об лёд. Хто ты такі, каб "местные знатокі" табе пра гранды распавядалі? Спытай ў опаўскага начальства. На апошняй акцыі яны ня кепска зарабілі - скамуніздзілі грошы, што Эўропа на "Народны сход" па прастаце душэўнай адваліла, і правалілі дзялюгу. Як яны зараз её, старушцы гэтай самай Эўропе, у вочы глядзець будуць? Мабыць, ў сабакі вочы пазычаць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
Ляхтарат, ты просто смешон. Жалкий клоун.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат, ты просто смешон. Жалкий клоун.
Але! Чытаючы вашыя выкакі смяюся без перапынку. А паколькі смех доўжыць жыццё, мушу выказаць вам удзячнасць за тое, што вы дбаеце пра даўгалецце тутэйшых наведвальнікаў. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
John-23
|
его сподвижники ответили - читайте историю моей (да и других инакомыслящих) "репутации" - абасцака Улыбка Я был прав, назвав одного их них ребенком  Наверное минут пять смеялся. По ходу у ребенка с чувством юмора все в порядке и даже с перебором)) freak-ou†, любитель задавать вопросы, скажи за кого ты голосовал на выборах президента РБ? И обоснуй причины твоего выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бо іхняе начальства - жмоты пазорныя! Абы сваю трыбуху набіць, а пра высокародную справу барацьбы с пастылым рэжымам - ні ў галаве, ні ў задніцы. Адсюль і рэзультат. Іншая справа - украінскія змагары. Спасылка
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
John-23, у нас тайные выборы. А вот у вас, на мой взгляд, странное чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
- Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! - А если не допустить, они у власти останутся! (анекдотов.нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
джонни, как ты еще с собой не покончил от безысходности? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto
|
Не хочу в другие ветки и закончу тему тут. Если ты не начал бы кричать в этом автобусе, то почему решил, что все поклонники самзнаешького должны были собраться тут во время проведения тобой опроса и дружно за него проголосовать? Еще раз к вопросу о выборках. Сори за офтоп. И снова дешёвая демагогия? Зачем "собраться"? Я такого не говорил. Тут проголосовали посетители данного форума. Проголосовали совершенно свободно и без какой-либо цензуры. Так что сверни свою методичку трубойкой и ... ну ты знаешь, что с ней сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|