|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
antidacto
|
Дзе гэтыя "прагаласаваўшыя" былі сёння а 13.00 гадзіне? А я почем знаю? Вопрос не по делу и не по адресу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дзе гэтыя "прагаласаваўшыя" былі сёння а 13.00 гадзіне? Дай угадаю. А) Не смогли проехать ( ибо гаевые никого в центр не пускали). Б) Мусорки развернули ( столько ОМОНа, наверное, даже на слете СЛОНов РБ не бывает) В) Слушали Хлестова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дзе гэтыя "прагаласаваўшыя" былі сёння а 13.00 гадзіне? Дай угадаю. А) Не смогли проехать ( ибо гаевые никого в центр не пускали). Б) Мусорки развернули ( столько ОМОНа, наверное, даже на слете СЛОНов РБ не бывает) В) Слушали Хлестова. Адказ няслушны. Напружся і паспрабуй яшчэ раз.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
antidacto
|
Ляхтарат тринадцатипроцентный, по делу есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат тринадцатипроцентный, по делу есть что сказать?
Па якому "делу"? Хочаш ведаць, чаму вашы тыя, хто тут "супраць", байкатавалі сённяшняе опаўскае МЕГАмерапрыемства? Шчыра кажучы - а х.. яго ведае, таварыш майор... Мо, ніякія яны і не "супраць", а так, пассаць на твой "сацыяльны апрос" схадзілі? 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
cmapuk
|
Да уж... Практически любая серьезная тема тонет в детском лепете. Что очень «репрезентативно» иллюстрирует общую ситуацию в стране. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да уж... Практически любая серьезная тема тонет в детском лепете. ...
Дело в том, что цель идеоЛОХов - налить воды, увести разговор в сторону, заср.ть все как можно больше. Заметьте, пока тут не появилась эта дебильная троица ( niXto, Ляхтарат, Russy) был более-менее адекватный разговор. Добавлено: 08 Октябрь 2011, 23:20:47 Ляхтарат, не знаю, кто такой "Угні", но вам явно пора отправиться в указанном мной направлении. Если "Угні" отправлял вас по тому же адресу, то передайте ему мой респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дело в том, что цель идеоЛОХов - налить воды, увести разговор в сторону, заср.ть все как можно больше. Заметьте, пока тут не появилась эта дебильная троица (niXto, Ляхтарат, Russy) был более-менее адекватный разговор. А вы, ні разу ні угні, хацелі тут опаўскі клуб арганізаваць? Так ці не лепей запісаццо ў якую опаўскую суполку і там на схадняках "адекватно разговарівать", каб ніхто "у сторану не увадзіл"?  Кіньце, шаноўны, гэты ментарскі павучальны тон а ля мадзератар - сваё мадэратарства вы з трэскам недалёка адсюль правалілі. А што тычыцца гэтай адкрытай вамі тэмы, дык уступны ваш сведчыць аб тым, што вы проста дублюеце іншую сваю і размазваеце унылае лайно па усёй паліт-ізбе: Некто под ником Правдоруб считает, что посетители данного форума - плохая выборка для проведения На месцы House M.D. я баб змяшаў абедзве ў адну - меней баб смуроду было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ляхтарат, как говорит уважаемый всеми Роман, пристрели к своему гладкому мозгу пулей - я не имею никакого отношения к тем, кого вы по скудоумию называете "оппами". И тон я свой не "кіну" - учил таких как ты долбоё неадекватов и учить буду. вы проста дублюеце іншую сваю тэму Я ничего не дубрирую. Выделяю отдельные логические темы в отдельные топики. Именно потому, что так таким ушлёпкам как ты становится очень трудно нести бред - разговор-то становится предельно конкретным и бредятина типа "у нас пропала гречка в магазине потому, что америка напала на ливию" уже совсем не прокатывает. На месцы House M.D. я баб змяшаў абедзве ў адну - меней баб смуроду было. Оно и понятно. См. предыдущий абзац. Ты бы на этом "месцы" вообще все слил бы в один топик - раздолье и мечта идеоЛОХа - п#зд разговаривать обо всем на свете сразу плавно перетекая "мыслью" от повышения цен на хлеб в РБ через демонстрации в Лондоне к продажности СМИ и т.д. и т.п. Со мной такие фокусы не проходят, товариСЧ идеоЛОХ. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 12:16:25
ЧО, не нравятся? Ну так правда она такая - на методические указания ей глубоко нас плевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ляхтарат, проведите ликбез!? Кто такие "опы", и по каким признакам можно отнести к ним любого гражданина РБ? Вот если я против действующей власти, но я не принадлежу ни к одной партии, и на митинги\сходы не хожу - я кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот если я против действующей власти, но я не принадлежу ни к одной партии, и на митинги\сходы не хожу - я кто? Ну так Пятая колонна жеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если критикуете действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы оппозиция Если только критикуете (методом вброса овна на вентилятор) - вы опп Занятная классификация. Ну да ладно. Тогда почему ты обзываешься на нас оппами? Мы же предлагаем реальные пути решения проблем - восстановить Конституцию, восстановить законность, судить преступников, ... Получается, что даже в твоей дебильной классификации мы не "оппы", а "оппозиция". Так что будь добр, следуй хотя бы этой своей, пусть и дебильной, но все же классификации. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 10:08:09
Если только критикуете (методом вброса овна на вентилятор) - вы опп И еще одна просьба. Если уж на то пошло, то давай дополним классификацию: Если хвалите действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы ....(кто?) Если только хвалите (методом вброса овна на вентилятор) - вы ....(кто?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Если критикуете действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы оппозиция Если только критикуете (методом вброса овна на вентилятор) - вы опп Моя 88 летняя соседка баба Маня, которая критикует действующую власть(критикует только лишь за то, что пенсия маленькая, а цены большие,боится на смерть пенсии не хватит) - ОПП или оппозиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Если критикуете действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы оппозиция Если только критикуете (методом вброса овна на вентилятор) - вы опп Моя 88 летняя соседка баба Маня, которая критикует действующую власть(критикует только лишь за то, что пенсия маленькая, а цены большие,боится на смерть пенсии не хватит) - ОПП или оппозиция? пути решения проблемы предлагает?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
fireatwill
|
Скорее кухарка, по классификации Ленина а по твоей? опп или оппозиция?  дедушка здесь не при чем, ты ж пицилист-классификатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
niXto, а прямо на вопрос как всегда слабО ответить? Я разве писал про "простые" или "сложные" решения? По вашей классификации достаточно предложить решение и оппа, ты уже не опп, а оппозиция  Решения предложены. Так что будьте добры... А простые они или сложные - тема отдельного разговора. Особенно учитывая вашу повышенную агрессивность ко всем, кто не согласен с вашей точкой зрения Я агрессивен только к тем, кто не имеет своей точки зрения, но при этом оскорбляет других, льёт, как вы выражаетесь, "овно" в разные темы забивая топики бесполезным неадекватным флудом. Еще агрессивен к аморальным, баспринципным, бессовестным, бесчестным тварям вроде вас. Напротив, я уважаю любую аргументированную точку зрения вне зависимости от того, совпадает она с моей или нет. Понимаете, бывают противники и даже враги, которых есть за что уважать. А есть просто "овно" вроде вас и ваших соподпердывателей (перечислять надо?). Вас и оппонентом язык не повернется назвать. Так, кусок дерева, обмазанный этим самым... ну вы меня поняли... PS. Вам есть что сказать по теме топика? Или только исключительно "овно", как обычно? Добавлено: 10 Октябрь 2011, 11:44:46
Слушай niXto, я вот чего подумал ...  Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу... На какую оплату мне можно было бы рассчитывать? Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Может, руководителем группы по оболванию населения посредством интернета? Мне чисто в плане удовлетворить любопытство.... Хотя... Кризис все-таки  А тут баблишко непыльно можно поднарубить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Википедия, на которой естественно только ложь И тут Остапа понесло)) Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу... Ты уже на службе. Кого ты хочешь обмануть))? И автор «Уэверли» со мной : Кричит он: «Прекрати рассказ! Уже довольно! Хватит с нас! Брось фокусы свои! Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Говорил я тебе про звездную болезнь (из самых хороших побуждений), а ты меня сразу в штыки) Так что когда будешь "уделывать" не забудь про туалетную бумагу)) Добавлено: 10 Октябрь 2011, 12:57:38
По выборам забыл добавить. Может кто то откроет для себя что то новое)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 12:57:40 от John-23 »
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
John-23, только подумал, что вы уже повзрослели и обходитесь без ссылок на странные блоги. И тут, вот те раз ... снова. Вы сами читали блог, что за дети его пишут ? такое кол-во ошибок я только на гродненском форуме встречал.
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
antidacto
|
John-23, ты и в своих-то темах не блещешь... Чего тут флудишь? Говоришь, на службе я? Ну так говори, где/на какой. Или другие какие-то аргументы предъявляй. Или так, только пукнул и всё, за пук свой не в ответе? Звездная бользнь не при чем. Можешь пользоваться исключительно математикой - подсчитай, сколько моих вопросов в разных темах до сих пор так и остались неотвеченными. За каждый неответ - моему оппоненту минус. Ежели я где-то что-то не ответил - смело мне минусуй (только ссылку кинь - отвечу по-любому). Потом посчитай количество минусов там и там. Но ежели тебя именно звезды возбуждают, можешь вместо минусиков звёздочки использовать. Суть от этого не поменяется, а удовольствие получишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за какие блага сегодня хоть вербуют ? вот не верю что по идеологическим мотивам огласите суммы плиз - где больше платят интересно у кормушки или америкосовские гранты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
америкосовские гранты ? А кто эти гранты видел-то? Я раза три-четыре у местных знатоков грантов интересовался, куда подойти-обратиться... Все молчат, с.ки, как рыба об лёд. И про свои источники, как видишь, не спешат распространяться... Не иначе как конкуренции боятся... Видать, все-таки не ахти финансирование там у них, у кормушки-то. На всех, видать, не хватает. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 13:39:06
John-23, только подумал, что вы уже повзрослели и обходитесь без ссылок на странные блоги. Млять... Точно. Я тоже было удивился, что без ссылочки... Таки не выдержал и добавил... " странные блоги". Я бы в первом слове две буковки-то выкинул бы. Ага... Вторую и пятую. Так оно семантически точнее получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я полдня свободен - жду предложений в личку сразу с суммами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
За каждый неответ - моему оппоненту минус. Ежели я где-то что-то не ответил - смело мне минусуй (только ссылку кинь - отвечу по-любому). Потом посчитай количество минусов там и там. Но ежели тебя именно звезды возбуждают, можешь вместо минусиков звёздочки использовать. Суть от этого не поменяется, а удовольствие получишь Подмигивающий Ответ ответу рознь. И ты сам это прекрасно знаешь, или ты по другим причинам начинаешь минусовать и скатыватся до оскорблений как только тебя уличат в водолействе. Так что: купи себе селедку и выкручивай ей мозги)) Вывод:Общение с тобой не имеет ни смысла ни пользы. Я - пас, спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вывод:Общение с тобой не имеет ни смысла ни пользы. Я - пас, спасибо за предложение. Так ты бы сразу с этого начал и не флудил (+флеймил+спамил) бы тут. А то как всегда, только начинается конкретный разговор, то сразу все прячутся по кустам.  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:15:26
И кстати, ты John-23, по водолейству в лидерах. Т.к. у других хоть коссвенно проскакивают какие-то мысли. От тебя же кроме спама ссылками и надерганных из какого-то цитатника цитат (иногда в тему, чаще - нет) я пока ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Слушай niXto, я вот чего подумал ... Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу... На какую оплату мне можно было бы рассчитывать? Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Может, руководителем группы по оболванию населения посредством интернета?Мне чисто в плане удовлетворить любопытство.... увы, НИХТО, пожалуй единственный из здешних постояльцев, кто реально пишет что думает, "от души" т.ск.)) Хотя... может и совмещает с основной работой)) Только откуда столько свободного времени? Работы чтоль нет - китайцы все уже придумали и реализовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Цитата: antidacto от Сегодня в 12:32:07 niXto, а прямо на вопрос как всегда слабО ответить? Я разве писал про "простые" или "сложные" решения? По вашей классификации достаточно предложить решение и оппа, ты уже не опп, а оппозиция
Реально выполнимое решение, с вашим посредничеством/помощью или без. А предложить ничем не подкрепленную авантюру "" много ума не надо Ты сам понял, что написал? я тебя просил на вопросы ответить. Или в очередной раз сливаешся? Давайте посчитаем, сколько раз вы оскорбили собеседника, и сколько раз - он вас. Считай. Но кроме простого банального подсчета обращай внимание на то, насколько обоснованы "оскорбления" в каждом конкретном случае. Плюс учитывай. кто первым начал эти оскорбления. Считай... Жду подробного отчета. Приходите к нам в больничку на Щорса... Ах вон оно что...  Я, конечно, догадывался. Но тут ты сам признался Ну что ж, ежели так то, как говорится у классика, - "больше вопросов не имею" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Вывод:Общение с тобой не имеет ни смысла ни пользы. Я - пас, спасибо за предложение. Так ты бы сразу с этого начал и не флудил (+флеймил+спамил) бы тут. А то как всегда, только начинается конкретный разговор, то сразу все прячутся по кустам. Смеющийся Добавлено: Сегодня в 14:15:26 И кстати, ты John-23, по водолейству в лидерах. Т.к. у других хоть коссвенно проскакивают какие-то мысли. От тебя же кроме спама ссылками и надерганных из какого-то цитатника цитат (иногда в тему, чаще - нет) я пока ничего не видел. Молодец! Без ярлыков и горсти словесного *овна общение не ладится)) Продолжай в том же духе и скоро тебе не с кем будет общаться кроме своих минусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|