Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 05:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Поговорим о выборках

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поговорим о выборках  (Прочитано 7669 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Октябрь 2011, 19:40:07 »

Все ведь хорошо...

Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся в магазине давно был? или, ты, как истинный поцтреот, получающий зряплату в зеленых енотах, не боишься трудностей? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Октябрь 2011, 19:47:07 »

Дзе гэтыя "прагаласаваўшыя" былі сёння а 13.00 гадзіне?
А я почем знаю? Вопрос не по делу и не по адресу.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 08 Октябрь 2011, 20:23:15 »

Дай угадаю.
А) Не смогли проехать ( ибо гаевые никого в центр не пускали).
Б) Мусорки развернули ( столько ОМОНа, наверное, даже на слете СЛОНов РБ не бывает)
В) Слушали Хлестова.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Октябрь 2011, 22:13:00 »

Дай угадаю.
А) Не смогли проехать ( ибо гаевые никого в центр не пускали).
Б) Мусорки развернули ( столько ОМОНа, наверное, даже на слете СЛОНов РБ не бывает)
В) Слушали Хлестова.

Адказ няслушны. Напружся і паспрабуй яшчэ раз.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Октябрь 2011, 22:37:42 »

Ляхтарат тринадцатипроцентный, по делу есть что сказать?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Октябрь 2011, 22:47:23 »

Ляхтарат тринадцатипроцентный, по делу есть что сказать?
Па якому "делу"? Хочаш ведаць, чаму вашы тыя, хто тут "супраць", байкатавалі сённяшняе опаўскае МЕГАмерапрыемства? Шчыра кажучы - а х.. яго ведае, таварыш майор... Мо, ніякія яны і не "супраць", а так, пассаць на твой "сацыяльны апрос" схадзілі?  Подмигивающий

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 08 Октябрь 2011, 22:58:42 »

Да уж... Практически любая серьезная тема тонет в детском лепете. Что очень «репрезентативно» иллюстрирует общую ситуацию в стране. ИМХО
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Октябрь 2011, 23:00:17 »

Па якому "делу"?
По теме топика. Если сказать нечего, то го-го вслед за niXto, в том же направлении.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Октябрь 2011, 23:17:32 »

Да уж... Практически любая серьезная тема тонет в детском лепете. ...
Дело в том, что цель идеоЛОХов - налить воды, увести разговор в сторону, заср.ть все как можно больше. Заметьте, пока тут не появилась эта дебильная троица (niXto, Ляхтарат, Russy) был более-менее адекватный разговор.

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 23:20:47
Ляхтарат, не знаю, кто такой "Угні", но вам явно пора отправиться в указанном мной направлении. Если "Угні" отправлял вас по тому же адресу, то передайте ему мой респект.

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Октябрь 2011, 23:42:31 »

Ближе к теме, господа!

Хамство - это имитация силы.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Октябрь 2011, 00:50:12 »

Дело в том, что цель идеоЛОХов - налить воды, увести разговор в сторону, заср.ть все как можно больше. Заметьте, пока тут не появилась эта дебильная троица (niXto, Ляхтарат, Russy) был более-менее адекватный разговор.
А вы, ні разу ні угні, хацелі тут опаўскі клуб арганізаваць? Так ці не лепей запісаццо ў якую опаўскую суполку і там на схадняках "адекватно разговарівать", каб ніхто "у сторану не увадзіл"?  Смеющийся
Кіньце, шаноўны, гэты ментарскі павучальны тон а ля мадзератар - сваё мадэратарства вы з трэскам недалёка адсюль правалілі.
А што тычыцца гэтай адкрытай вамі тэмы, дык уступны ваш пост сведчыць аб тым, што вы проста дублюеце іншую сваю тэму і размазваеце унылае лайно па усёй паліт-ізбе:

Некто под ником Правдоруб считает, что посетители данного форума - плохая выборка для проведения вот этого опроса

На месцы House M.D. я баб змяшаў абедзве ў адну - меней баб смуроду было.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Октябрь 2011, 12:06:16 »

Ляхтарат, как говорит уважаемый всеми Роман, пристрели к своему гладкому мозгу пулей - я не имею никакого отношения к тем, кого вы по скудоумию называете "оппами". И тон я свой не "кіну" - учил таких как ты долбоё неадекватов и учить буду.

вы проста дублюеце іншую сваю тэму
Я ничего не дубрирую. Выделяю отдельные логические темы в отдельные топики. Именно потому, что так таким ушлёпкам как ты становится очень трудно нести бред - разговор-то становится предельно конкретным и бредятина типа "у нас пропала гречка в магазине потому, что америка напала на ливию" уже совсем не прокатывает.

На месцы House M.D. я баб змяшаў абедзве ў адну - меней баб смуроду было.
Оно и понятно. См. предыдущий абзац. Ты бы на этом "месцы" вообще все слил бы в один топик - раздолье и мечта идеоЛОХа - п#зд разговаривать обо всем на свете сразу плавно перетекая "мыслью" от повышения цен на хлеб в РБ через демонстрации в Лондоне к продажности СМИ и т.д. и т.п.

Со мной такие фокусы не проходят, товариСЧ идеоЛОХ.

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 12:16:25

ЧО, результаты опроса не нравятся? Ну так правда она такая - на методические указания ей глубоко нас плевать?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Октябрь 2011, 01:27:59 »

Ляхтарат, проведите ликбез!? Кто такие "опы", и по каким признакам можно отнести к ним любого гражданина РБ?  Вот если я против действующей власти, но я не принадлежу ни к одной партии, и на митинги\сходы не хожу - я кто?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 10 Октябрь 2011, 02:20:24 »

Вот если я против действующей власти, но я не принадлежу ни к одной партии, и на митинги\сходы не хожу - я кто?

Ну так Пятая колонна жеш.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Октябрь 2011, 10:05:14 »

Если критикуете действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы оппозиция
Если только критикуете (методом вброса овна на вентилятор) - вы опп
Занятная классификация. Ну да ладно. Тогда почему ты обзываешься на нас оппами? Мы же предлагаем реальные пути решения проблем - восстановить Конституцию, восстановить законность, судить преступников, ...  Получается, что даже в твоей дебильной классификации мы не "оппы", а "оппозиция".
Так что будь добр, следуй хотя бы этой своей, пусть и дебильной, но все же классификации.

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 10:08:09

И еще одна просьба. Если уж на то пошло, то давай дополним классификацию:

Если хвалите действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы ....(кто?)
Если только хвалите (методом вброса овна на вентилятор) - вы ....(кто?)

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Октябрь 2011, 10:43:01 »

Если критикуете действующую власть, но при этом предлагаете реальные пути решения проблемы - вы оппозиция
Моя 88 летняя соседка баба Маня, которая критикует действующую власть(критикует только лишь за то, что пенсия маленькая, а цены большие,боится на смерть пенсии не хватит) - ОПП или оппозиция?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Октябрь 2011, 11:05:04 »

Моя 88 летняя соседка баба Маня, которая критикует действующую власть(критикует только лишь за то, что пенсия маленькая, а цены большие,боится на смерть пенсии не хватит) - ОПП или оппозиция?
пути решения проблемы предлагает?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Октябрь 2011, 11:21:06 »

Скорее кухарка, по классификации Ленина

а по твоей? опп или оппозиция? Смеющийся дедушка здесь не при чем, ты ж пицилист-классификатор.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Октябрь 2011, 11:32:07 »

niXto, а прямо на вопрос как всегда слабО ответить?
Я разве писал про "простые" или "сложные" решения? По вашей классификации достаточно предложить решение и оппа, ты уже не опп, а оппозиция Подмигивающий
Решения предложены. Так что будьте добры... А простые они или сложные - тема отдельного разговора.

Особенно учитывая вашу повышенную агрессивность ко всем, кто не согласен с вашей точкой зрения
Я агрессивен только к тем, кто не имеет своей точки зрения, но при этом оскорбляет других, льёт, как вы выражаетесь, "овно" в разные темы забивая топики бесполезным неадекватным флудом. Еще агрессивен к аморальным, баспринципным, бессовестным, бесчестным тварям вроде вас.

Напротив, я уважаю любую аргументированную точку зрения вне зависимости от того, совпадает она с моей или нет.
Понимаете, бывают противники и даже враги, которых есть за что уважать. А есть просто "овно" вроде вас и ваших соподпердывателей (перечислять надо?).
Вас и оппонентом язык не повернется назвать. Так, кусок дерева, обмазанный этим самым... ну вы меня поняли...

PS. Вам есть что сказать по теме топика? Или только исключительно "овно", как обычно?

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 11:44:46

Слушай niXto, я вот чего подумал ... Улыбка
Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу... На какую оплату мне можно было бы рассчитывать? Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Может, руководителем группы по оболванию населения посредством интернета?
Мне чисто в плане удовлетворить любопытство....
Хотя... Кризис все-таки  Подмигивающий  А тут баблишко непыльно можно поднарубить...  Смеющийся

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Октябрь 2011, 12:41:10 »

Википедия, на которой естественно только ложь
И тут Остапа понесло))
Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу...
Ты уже на службе. Кого ты хочешь обмануть))?
И автор «Уэверли» со мной :

Кричит он: «Прекрати рассказ!
   Уже довольно! Хватит с нас!
   Брось фокусы свои!

Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых...
Говорил я тебе про звездную болезнь (из самых хороших побуждений), а ты меня сразу в штыки)
Так что когда будешь "уделывать" не забудь про туалетную бумагу))

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 12:57:38
По выборам забыл добавить. Может кто то откроет для себя что то новое)
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=11&t=659
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 12:57:40 от John-23 » Записан
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Октябрь 2011, 13:03:22 »

John-23, только подумал, что вы уже повзрослели и обходитесь без ссылок на странные блоги. И тут, вот те раз ... снова. Вы сами читали блог, что за дети его пишут ? такое кол-во ошибок я только на гродненском форуме встречал.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Октябрь 2011, 13:06:19 »

John-23, ты и в своих-то темах не блещешь... Чего тут флудишь? Говоришь, на службе я? Ну так говори, где/на какой. Или другие какие-то аргументы предъявляй. Или так, только пукнул и всё, за пук свой не в ответе?

Звездная бользнь не при чем. Можешь пользоваться исключительно математикой - подсчитай, сколько моих вопросов в разных темах до сих пор так и остались неотвеченными. За каждый неответ - моему оппоненту минус. Ежели я где-то что-то не ответил - смело мне минусуй (только ссылку кинь - отвечу по-любому).
Потом посчитай количество минусов там и там. Но ежели тебя именно звезды возбуждают, можешь вместо минусиков звёздочки использовать. Суть от этого не поменяется, а удовольствие получишь Подмигивающий

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Октябрь 2011, 13:27:01 »

за какие блага сегодня хоть вербуют ? вот не верю что по идеологическим мотивам
огласите суммы плиз - где больше платят интересно
у кормушки или америкосовские гранты ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Октябрь 2011, 13:35:03 »

америкосовские гранты ?
А кто эти гранты видел-то? Я раза три-четыре у местных знатоков грантов интересовался, куда подойти-обратиться...
Все молчат, с.ки, как рыба об лёд.
И про свои источники, как видишь, не спешат распространяться... Не иначе как конкуренции боятся... Видать, все-таки не ахти финансирование там у них, у кормушки-то. На всех, видать, не хватает.
 Смеющийся

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 13:39:06

John-23, только подумал, что вы уже повзрослели и обходитесь без ссылок на странные блоги.
Млять... Точно. Я тоже было удивился, что без ссылочки... Таки не выдержал и добавил...

"странные блоги". Я бы в первом слове две буковки-то выкинул бы. Ага... Вторую и пятую. Так оно семантически точнее получится... Подмигивающий

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Октябрь 2011, 13:43:21 »

я полдня свободен - жду предложений в личку сразу с суммами  Смеющийся
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Октябрь 2011, 13:44:44 »

За каждый неответ - моему оппоненту минус. Ежели я где-то что-то не ответил - смело мне минусуй (только ссылку кинь - отвечу по-любому).
Потом посчитай количество минусов там и там. Но ежели тебя именно звезды возбуждают, можешь вместо минусиков звёздочки использовать. Суть от этого не поменяется, а удовольствие получишь Подмигивающий
Ответ ответу рознь. И ты сам это прекрасно знаешь, или ты по другим причинам начинаешь минусовать и скатыватся до оскорблений как только тебя уличат в водолействе.
Так что: купи себе селедку и выкручивай ей мозги)) Вывод:Общение с тобой не имеет ни смысла ни пользы. Я  - пас, спасибо за предложение.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Октябрь 2011, 14:10:28 »

Вывод:Общение с тобой не имеет ни смысла ни пользы. Я  - пас, спасибо за предложение.
Так ты бы сразу с этого начал и не флудил (+флеймил+спамил) бы тут. А то как всегда, только начинается конкретный разговор, то сразу все прячутся по кустам.  Смеющийся

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:15:26

И кстати, ты John-23, по водолейству в лидерах. Т.к. у других хоть коссвенно проскакивают какие-то мысли.
От тебя же кроме спама ссылками и надерганных из какого-то цитатника цитат (иногда в тему, чаще - нет) я пока ничего не видел.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Октябрь 2011, 14:42:56 »

Слушай niXto, я вот чего подумал ... Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу... На какую оплату мне можно было бы рассчитывать? Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Может, руководителем группы по оболванию населения посредством интернета?Мне чисто в плане удовлетворить любопытство....
увы, НИХТО, пожалуй единственный из здешних постояльцев, кто реально  пишет что думает, "от души" т.ск.)) Хотя... может и совмещает с основной работой)) Только откуда столько свободного времени? Работы чтоль нет - китайцы все уже придумали и реализовали Непонимающий Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Октябрь 2011, 14:47:15 »

Цитата: antidacto от Сегодня в 12:32:07
niXto, а прямо на вопрос как всегда слабО ответить?
Я разве писал про "простые" или "сложные" решения? По вашей классификации достаточно предложить решение и оппа, ты уже не опп, а оппозиция

Реально выполнимое решение, с вашим посредничеством/помощью или без. А предложить ничем не подкрепленную авантюру "" много ума не надо
Ты сам понял, что написал? я тебя просил на вопросы ответить. Или в очередной раз сливаешся?

Давайте посчитаем, сколько раз вы оскорбили собеседника, и сколько раз - он вас.
Считай. Но кроме простого банального подсчета обращай внимание на то, насколько обоснованы "оскорбления" в каждом конкретном случае. Плюс учитывай. кто первым начал эти оскорбления. Считай... Жду подробного отчета.

Приходите к нам в больничку на Щорса...
Ах вон оно что...  Смеющийся  Я, конечно, догадывался. Но тут ты сам признался  Смеющийся 
Ну что ж, ежели так то, как говорится у классика, - "больше вопросов не имею" (с)

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Октябрь 2011, 14:47:44 »

Вывод:Общение с тобой не имеет ни смысла ни пользы. Я  - пас, спасибо за предложение.
Так ты бы сразу с этого начал и не флудил (+флеймил+спамил) бы тут. А то как всегда, только начинается конкретный разговор, то сразу все прячутся по кустам.  Смеющийся
Добавлено: Сегодня в 14:15:26
И кстати, ты John-23, по водолейству в лидерах. Т.к. у других хоть коссвенно проскакивают какие-то мысли.
От тебя же кроме спама ссылками и надерганных из какого-то цитатника цитат (иногда в тему, чаще - нет) я пока ничего не видел.
Молодец! Без ярлыков и горсти словесного *овна общение не ладится)) Продолжай в том же духе и скоро тебе не с кем будет общаться кроме своих минусов.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт