Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
мда...слыш ,а 9ого выхадны? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
х-з. я чет слышал что я буду и 8 работать до обеда  но наверное будет моя фраза выше
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, ты скажите мне,9ого рабочы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
ёпта, ты скажите мне,9ого рабочы или нет? [highlight] 8-11 выходные[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
17-го рабочий день. походу обломится ДРФ  жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ДРФ быть в любом состоянии
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mux
|
Мля я ж сирьезна! Так мона к кому нибудь подсесьть? или где ваабще можно будет посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ёпта, ты скажите мне,9ого рабочы или нет? [highlight] 8-11 выходные[/highlight] Мдя... А у меня нифига не фыходные  Но мне насPать, пробьёмсо! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Banifacyj
|
а у меня дипломная практика - занятий нету, так что [smiley=24.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда..а у мя типа работа
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
хе-хе..... А я сегодня решила выйти на работу...чтоб 17 не идти...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
может отпроситься хотя бы до обеда.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я уже на работе.,ёпта и 17 по ходу папрусь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тоже на работе и работаем...только состояние нестояние..вчера все-таки запрохладно было надо было печку включать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 12:43:27 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Нету, енто точно!  Хорошо, что начальства не будет. Можно будет и вздремнуть немного.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж... Зато ОДИН ФИЗТЕХ на весь универ училсо, када все ничего не делали...  А ещё про справедливость спрашиваете. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
наверное за свой счёт буду брать и со спокойной душой можно будет голивудить до утра, потом в люлю и до обеда спать  тока вот простыла после выходных... от горячего молока уже тОшнит если даж слягу, то всё равно приползу )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Там столики-то останутся?.. Совсем нет возможности забронировать.. Колизей не s13, на WMZ не согласится..
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Присылай мне wmz, я тебе закажу, если что-то ещё осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если бы раньше проснулся, то мы народ за столик собирали, но у нас уже всё под завязку. И за столом и под столом )))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эт точно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ладн, че-нить на месте придумаеццо  Зря чтоль за 1000 км поеду? =)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да уж... Зато ОДИН ФИЗТЕХ на весь универ училсо, када все ничего не делали...  А ещё про справедливость спрашиваете. :-/ ааа и ты попал под раздачу! привыкай!:) наш деканат, самы деканатистый деканат в мире:)  правда у нас хватало ума подойти к препода и договориться;)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Будем слушать Дарка и учиццо!  Терь в следующий раз все дружно подойдём к декану! 
|
|
|
|
|
|
|
|