Yolka
|
Ну да! А сегодня это так, разминка типа.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Бучир
|
а я вот не могу дома с родителями бухать, да и один тоже не особо люблю даже пиво пить дома. вернее, не пить, а начинать. а еще не люблю бухать на свадьбах - куча незнакомых сцуко людей со своими заморочками... но есть и свои плюсы на свадьбах: если хочется на второй день быть в центре внимания и чтобы тебя все любили, подерись с кем-нить в пьяном в говно виде (оба в говно) в первый день, а во второй день помирись. опять-таки, есть повод... дракой свадьбу не испортишь. а вот гостями можно.
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Вот сижу и пью одна коньяк [smiley=46.gif].А что сделаешь,если настроение такое,что плакать хочется,а выпить с тобой некому [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
TehNIK
|
Пью, но только в удовольствие. Это пока не хоцца запивать, спать, блеваць и всякие тикие гадасти  Люблю вечерком пивца попить с кальмарчиком там или с рыбкой. Можно одному, но всегда лучше в компании хороших друзей. А толку пиць если по*деть не с кем.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
А толку пиць если по*деть не с кем. чтобы запить, уснуть, проблевацца 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я в последнее время частяком. Не потому что не с кем. А как то так получается...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Жесть  (глядишь и мысли о глобальном заговоре посещать начнут)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Когда все о тебе забывают.Самый лучший собеседник(собутыльник  ) это ты сам.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
TRUKH@Nych
|
если бухатьтак в одиночестве то еще хуже станет чем была , даже паразганяцца не с кем толку тада бухать
просто бывают в жизни ситуации,когда никого не хочеться видеть,ни с кем не хочеться разговаривать,а как снять напряжение(раслабиться),ответ алкоголь.и это не значит что ты алкаш! 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
arikter
|
Ну не знаю - был одиночный случай. Самое смешное, когда пришёл злой в бар, заказал выпить, сел за столик, то понял, что мне это нафиг уже не надо. Но всё таки выпил. И ничерта оно не дало!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Никогда не пил в одиночестве спиртное, крепче пива.
|
|
|
|
|
|
|
|