3DaH
Гость
|
я как же П Р Е В Е Д !!!!! да мне пох я мот и алкаголик , тока навернае не практикующий... пью примерно 1 раз в 1,5 недели... эт часта?  ?
|
|
|
|
|
|
|
kapusta
Гость
|
давно пора было открыть страничку виртуального бухалова, а то секс в инэте для многих это нормально ,а бухнуть с товарищем общаясь по инэту АЛКОГОЛИК УЖЕ?cКОЛЬКО плюсов- 1-на против тебя не сидит пьяная рожа и не перебивает своими пьяными идеями, 2-нет у шанса малейшего получить в рожу, 3- никто не останется ночевать... что еще ? да много чего....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
НУ НЕ ФИГА СЕ ТЫ ВЫДАЛА!!!  Сто пудово! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В КЛУБ ВИРТУАЛЬНЫХ АЛКОГОЛИКОВ! : 2 Чак-ушка Начало положено  Нужны webкамеры! [smiley=bath.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 07:21:25 от Bonni »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
нееее... я не люблю бухать в одиночестве... мне бы исчо и поговорить... а так никакова кайфа.... неее.... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а как же П Р Е В Е Д !!!!! не тожь ПРЕВЕД, ПРЕВЕД это наше всё! ))) и он не бухает... ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
kapusta
Гость
|
товарищи''' алкоголики''' алкоголики те, кто говорит сам собой ,это я знаю точно (я живу в самом злобном райене) поэтому все страхи по поводу вашего алкоголизма одиночного решайте со мной, а я говорю с вами, я общаюсь , и у меня пузырь шампуня на столе и я хочу общаться,,,и еще много могу рассказать и так же принять от вас рассказы о том как люди допиваются ....Типо криминал....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Блин....Это вообще жесть какая то! Чакушка,хватит бухать! Это я те как друг советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чакушка - психолог? во второй теме просит что бы мы делились с ней своими проблемами...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Hive Просто поговорить любит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 12:45:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
так чатов жыж полно.. (вдумчиво: сто лет в них не был.. )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Она то же... Здесь то недавно!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а ты ее знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Знаю  Мы с ней и ещё с одним другом бухали по инету...Я в начале этой темы про это писал 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гммм... бухать по инету - это грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это не грустно,когда находишься друг от друга на растоянии 1000км!!! ...а вместе то выпить охота!
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
верю... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...в тонеле на ходу из поезда!!!  Теперь то же веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тоже... у вас же так принято, чего удивляться? ))
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Вспоните тех, кто под магазинами с утра очереди занимает! Они как правило собираютмя по несколько человек, им постаянно нужны собутыльники, но это же не значит, что они не алкоголмкм.... В точности, да наоборот, если ты пьеш один, но, то это ничего еще не значит, может даже хуже, если ищешь третьего!!!!!!!!! Ваше здовоыье!!! 
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Hive
|
алкоголизм - это болезнь завязанная на алко и не важно сколько учасниковб есть ярко выраженная зависимость и все. а на счет скопления, то это ж не от хорошей жизни, у каждого по отдельности денег не хватит на бутылку, а если скинутся... вот и скидываются )) для справки: выражение "соображать на троих", пришло к нам из совестких времен, когда жены давали мужьям 3 рубля на обед, а бутыка портвейна стоила 9 рублей... вот и искали... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
А если я бухала в одиночестве от горя? это как называется?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
начинаю бухать в одиночестве прямо ща........................
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
мда...печально но факт...и не с кем......и повод есть...вот так и получается... продолжаю бухать в одиночестве....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
приятно, наверное, посидеть с коньяком у камина... а получается только у телевизора  и ваще, я бы не назвал это "бухать", это приятное времяпровождение.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Я бы сейчас набухалась одна.Мир-дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бывает. Просто чтобы не думать ни о чём. Курить трубку и пить. Лучше коньяк, но чаще водку получается.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Бухать в одиночестве не прикалывает ни кого, скорее это признак алгоголизма, а с бутылочкой пивка у телика - реал!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|