3DaH
Гость
|
 |
« : 19 Февраль 2006, 23:54:59 » |
|
Сегодня вышло так, что бухаю один. Почему?- ответить не могу, пока что Приготовил ужин и, тупо втыкая в моник, бухаю один водку. Что вы об этом думаете. Было ли у Вас такое? Может это и есть алкоголизм???
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2006, 00:01:37 » |
|
Ну,ты не одинок!  Я щас то же один Эль бухаю... От нефиг делать... Сижу на этом форуме и в фотошопе... Кстати! Сёдня ночью я бухал по интернету  Мои друзья бухали в Гродно а я у ся дома... Общались в инете и я им слал фотки сделанные непосредственно сразу... Это считается,что один бухал?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 00:04:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2006, 00:07:24 » |
|
куда только ваши папы и мамы смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2006, 00:12:53 » |
|
куда только ваши папы и мамы смотрят! Мамы и папы спят где-то далеко. Ксати: За здоровье родителей и ваше то же!!!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2006, 00:17:12 » |
|
Ну,ты не одинок!  Я щас то же один Эль бухаю... От нефиг делать... Сижу на этом форуме и в фотошопе... Кстати! Сёдня ночью я бухал по интернету  Мои друзья бухали в Гродно а я у ся дома... Общались в инете и я им слал фотки сделанные непосредственно сразу... Это считается,что один бухал? не считается, наверное, ты же с ними общался!!! мля, так получается, что и я не один уже бухаю. потомучто есть форум....ъ хотя в комнате я сча один (не считая нашего домашнего зомби) и пью один... парадокс
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2006, 00:19:07 » |
|
куда только ваши папы и мамы смотрят! На твой аватар! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2006, 00:20:38 » |
|
За здоровье родителей и ваше то же!!! Поддержую!  Вот видишь,мы вдвоём бухаем! 
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2006, 00:58:11 » |
|
не я уже не один. Банифацы тваё здаровье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2006, 01:07:30 » |
|
во , млять , хател бухнуть адин, а тут паприпиралися саседи, мать их!!! адно слова - абсчага
P.S. но тема не закрыта, жду ваших умозаключений по поводу пьянства в одиночестве P.P.S. Ваше здаровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2006, 01:12:14 » |
|
бывает. иногда приятно. вино и под приятную музу с хорошим настроением. это, наверно, и словом "бухать" назвать сложно. а бывает глумно. тогда все немного жестче. нормально я к этому отношусь. с кем не бывает. алкоголизм? не уверена а хотя...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 01:14:17 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Давай,ЗдаН! За тебя и твоих соседей!  2Сеня... : Если чел косяк выкурил,значит наркоман! А если стопку тяпнул,значит алкаш?!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 08:02:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. тут дело в интенсивности и частоте потребления. или в привязанности.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 01:29:17 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Bonni
Гость
|
В интенсивности мне больше понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Izredka i ja mogu sama wypit' czego-nibud',np. konjak.Prosto nastroenienie takoe bywaet  Glawnoe,sztoby w priwyczku ne woszlo 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мне кацца,шо алкоголизм,это когда без бухла не можешь... А если бухаешь один,то или настроение поскудное или просто желание такое-выпить...А если уже ломка,то стопудово алкоголизм!
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
нифига - это вполне нормально... особенно когда попривыкнешь... по началу грузить (ну типа алкоголик - сам с собой бухаю... ) а потом ок.. ну терь буду приходить сюда выпивать
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
нормальная ситуация, я к прмеру люблю дёрнуть коньячка или вискаря в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Я пью каждый день. Один. Один-два после работы. Я олкаголек?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RockeR
|
Я пью каждый день. Один. Один-два после работы. Я олкаголек? Да... Как и я
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
одному пить эт сипец, было как-то, но это скорее всего от одиночества и то бэйлес комет...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
3DaH
Гость
|
С еггодня дикое похмелье. Разошлись вчера тока в 5 утра. сення не пашол на практику....  ...но зато как все харашо и пафасна начиналось....
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
и всетаки я НЕ алкаш какой я нафиг алкаш??? я был алкашом, осенью, но вылечился,,, не я не алкаш... просто люблю одиночество и пью поэтому адин, и похмеляюсь адин и за 2 бутылкай патом в магазин иду адин.... я не алкаш!!!!!! (разным фактам можно привести оправдание) а бухаю я один от тоски... ...из-за этой тоски некоторые тожа пьют, некатарые сабаку заводят, а некатарыя жэняцца или замуж выходють... ..пью от таски и от абиды... Ваше здоровье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Мне кацца,шо алкоголизм,это когда без бухла не можешь... А если бухаешь один,то или настроение поскудное или просто желание такое-выпить...А если уже ломка,то стопудово алкоголизм! а еще если под заборами валяешься или в сугробах спишь - то тоже...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
А чяво и не выпить...Когда плохо в одиночку... ну а потом душа полета просит...  ГРРустно ет все...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот только, что рубит порой, так это понимание того, что это ничего не изменит. это в случае, если бухаешь от тоски, из-за того, что чувствуешь ся как-то неуютно. а ежели от хорошей жизни и с лучшими друзьями... то приползаешь утречком на кухню, варишь кофе, куришь и думаешь, что вот этим персонажам ты бы всегда и с удовольствием и кофеек бы варила, и будила бы по утрам. а на улице утро, солнце, лето. вот блин  . трактат, блин.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 23:59:55 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Bonni
Гость
|
а еще если под заборами валяешься или в сугробах спишь - то тоже... Это уже последняя стадия алкоголизма! А последняя потому,что после сугробов обычно не просыпаются [smiley=5.gif] А вообще,я думаю,нет ни чего зазорного в том,что после трудового дня снять напряжение стопариком хорошего коньяка или бутылкой пива...не важно... Для аппетита перед ужином и на сон грядущий... Где тут алкоголизм?!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
вот только, что рубит порой, так это понимание того, что это ничего не изменит. это в случае, если бухаешь от тоски, из-за того, что чувствуешь ся как-то неуютно. нисавсем сагласен. как по мне , то я побухаю один (или набухаюсь) а наутро так сильно не люблю сибя , что убить гатоф.. думаешь, здан ну ты и скот... а потом приходишь к вываду , что ты не всегда скатина, что ты и нармальным иногда бываешь и так все сразу па-другому становицца: и от сибя любимава ты безума, и люди тебе уже не отвратительны, и разговаривать с ними хочацца и слушать их.... и смиешся и улыбаися ходишь... а все думают, что ты на фоне прогрессирующего алкоголизьма, двинулся уже а тебе почлен, ты идеш и сам себе аникдоты расказваешь и смиеся патом сам и весила тибе и жить хочицца
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чувак, ты точно алкоголик... сочувствую, а самое плохое, что ты не признаешь этого, а следовательно и лечится (пока не поздно) не будешь... самое главное - признать, что ты болен...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Задайте себе вопрос - алкоголик ли я? И знайте, что отрицание его наличия - это один из его признаков. Делайте выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
|