kelansi
Гость
|
если не считать пиво - никогда ) и вообще я щас почти не пью.. тока чуть чуть и по поводу )
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
У меня вчера так было. СигаретА, вино и я... Одна. Естественно, всё по причине грусти. Ни одна другая причина не сподвигла бы меня на это... Хотя. если б мне было радостно, врядли я была бы одна. Но такое случается, слава Богу, редко!
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я раньше очень часто пила пиво, в таких количествах что дурно становилось. Теперь не пью уже год,не прёт. Я считаю что настоящий алкоголик боится пить в одиночестве,с ума сойти можно
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
"Если я чего решил, то выпью обязательно. А к этим шуткам отношусь я крайне отрицательно!" В.Высоцкий.
"Не, а че? Я частенько пьянствую в одиночку. И не потому, что выпить не с кем, а потому, что вокруг одни нехорошие люди" П.-о.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мужики бухают потому,что женщины никакие [smiley=5.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Крайне редко. Всего 2 раза один пил. В смысле, именно для того, чтобы напиться. А пиво под фильм какой-нибудь бывает периодически
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Железная бутылка! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Результат сегодняшней ночи :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 13:10:48 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А каким чудом туда Pepsi попала?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А с утра чем сушняк сбивать?! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А с утра чем сушняк сбивать?!  паравозом заебок бодун лечить  сушняк останется. но останется прикольным 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 -=Butcher=- От твоего аватара меня опять мутить начало!  А сушняк,да-а-а,стал прикольней,после....сам знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Боня, не мути... я кстате очень некстате вчера нажрался в сопельки...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня сёдня ещё предстоит...Будем снимать в одном кабаке какоето шоу,которое наша сокурсница замутила...Она у нас на телеведущую учится,а там администратором устроилась по всяким там шоу...Короче стол будет накрыт по полной!Даже думать боюсь,как обратно буду ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мы, значит, в пятницу так посидим... угу... готовлюсь к завтрашней головной боли. Пойду на сайт Википедии, проверю, есть ли у них иллюстрации к статье "Долбоёб". Если нет - вышлю им своё фото ©
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ай маладэ-э-эц!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я как посмотрю на алкашей которые стоят уже 7:30 возле магазина с одной целью чтоб насшибать на бутылку психача,вмазать и опять сшибать на следующую.Такой ежедневный режим мне не нравится,лучше вообще не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
бухание по аське в одиночку. лог. часть первая онаже последняя. Necropadla: ээх. щас забухаю. рядом батл сэма. пойду за рюмкой.
xxxx: фи
Necropadla: за Дам.
Necropadla: хорошо пошла.
xxxx: а, тогда можно
Necropadla: за здоровье родных и близких.
Necropadla: закусиииить...
xxxx: эй эй эй
xxxx: ты счас так напьешся без меня
Necropadla: ок. выезжаю.
xxxx: гм
xxxx: куда?..)))
Necropadla: к тебе.
Necropadla: на посошок.
Necropadla: засыбись.
xxxx: да мы вроде и так сегодня увидимся
Necropadla: кста. когда и где?
xxxx: а без понятия пока
xxxx: мне без разницы особо
Necropadla: ну в лес так в лес.
Necropadla: %)
Necropadla: о. за лес.
xxxx: ипануццо
Necropadla: уух.
Necropadla: а сейчас чаю.
Necropadla: в теле какая-то легкость образовалась.... %)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бухать в одиночестве - отстой. Вот только пивка бы щас....
|
|
|
|
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
Упицца в пень можно (и нужно, наверное) в гордом одиночестве. Стыдно перед друзьями в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Бухать в одиночестве - отстой. Вот только пивка бы щас.... правду молвишь!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Arseniy
|
не точ тобы бухал фчера в одиночестве. ужин. 100 грамм. а в одиночестве не бухал.. не.. чтобы водку?!нее... так что не бухал. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
если бухатьтак в одиночестве то еще хуже станет чем была , даже паразганяцца не с кем толку тада бухать
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
если бухатьтак в одиночестве то еще хуже станет чем была , даже паразганяцца не с кем толку тада бухать Побухай со мной ... я тебя поразгоняю 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 23:03:37 от Studentka »
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Праведник
|
Как-то было такое, что пришёл домой с полторачкой пивка. Пока ждал одного знакомого друга, её постепенно выпил. Натощак пошло хорошо (обухел чё-то). Но что делать одному? Шутки шутить? Песни петь под гитару? Не-е-е... Короче, мне не понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Бухать в одиночестве? :-?...уже начала ...И не важно что сидишь у друзей, которые не хотят составлять тебе компанию, а тока спрашивают "нафига те это надо???..."  и не важно что противно...и то что вотка на голодный желудок - тоже уже не имеет значения... Важно чтоб после третьей было чем закусывать...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага.... Тока я смотрю хорошо эта водка те в лёгкие пошла....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Sylvelin
|
Хм...ну да...дошло до того, что я ей просто подавилась...а потом два дня откашливала 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
P.S. ...больше я не пью... 
|
|