~NIAGARA~
|
а не замного ли тут слово сиськи встречается?)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а не замного ли тут слово сиськи встречается?)
покупаем бюстгалтер с паролоном..(для зрительного увеличения сисеГГГ).. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с паролоном. а если дождик ? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
с паролоном. а если дождик ?  это который на елке?..этот дождик?.. ..так он колючий, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
на прокачьку Эльфа и левл )))) ну и само сабой на инет канал)) не меньше 6 мегабит кабы))) а ну и самое главное..тел. афоня не меньше 3г)) вотт!
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
замечаю что чаще на грудь смотрят, а потом уже и до личика дойдут
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
замечаю что чаще на грудь смотрят, пфф......бонально)))) уж лучше на варюшки ))))
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
пфф......бонально)))) банально, но факт!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пфф......бонально)))) банально, но факт! .... конечно.. ..если грудь впечатляет, смотрят на нее.. ..если нет... смотрят на варежки...... 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
банально, но факт! статистика статистике рознь))) это уже тупой стереотип что мужчины смотрят на груди больше че м на др части)))) вспоминаеться серия соус парка про рок группу :Картмен-так Токин сча ты идеш дамой, береш в подвале басуху и быстро к нам... Токен-у меня нте басухи... Картмен-Токен тваю мать ты черный утебя обязана быть басуха в подвале.... пару мин... Токин спускаеться в подвал...о пля..реально гитара...... Картмен-Так Токин ты в такойто момент начинаше играть на басухе.. токин- чювак я не умею играть на басухе.... картмен-тваю мать Токин ты черный ты обязан уметь на басухе...опять же пару мин, Токин в афиге от того что играет на басухе)) ..если нет... смотрят на варежки...... новая пословитца))))) если нету грудей у тебя...это даже не беда, прикупи варежки тогда )))
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
новая пословитца))))) если нету грудей у тебя...это даже не беда, прикупи варежки тогда ))) пословица отличная, но если есть,то и смотрят именно туда,а я говорю в данном случае про себя.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а я говорю в данном случае про себя. ты сомтриш на свои груди ?? 0_o ну...покажи им миркавалновку...пусть смотрят на нее))))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
новая пословитца))))) если нету грудей у тебя...это даже не беда, прикупи варежки тогда ))) пословица отличная, но если есть,то и смотрят именно туда,а я говорю в данном случае про себя. это пять! Плюсую за красивую грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
вот оно снова поехало) даже на форуме смотрять на сиско, мало того что на аву...так еще и на аву со спины))) спиносеско
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
даже на форуме смотрять на сиско так вот сам же и признаешь куда смотрят, за то понятно на что ты обращаешь внимание: на варежки и микроволновку P.S. летом проблемы с варежками будут 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
P.S. летом проблемы с варежками будут нефига ))) можно на лето свалить на аляску ))) ну так же я уверне что выйдут летние ваиранты варежок)))) если судить по прошлому лету когда все хадили в сапогах ))) так вот сам же и признаешь куда смотрят это и есть те самые великие стандарты в кол-ве меньшества ) говорил говорю и повторюсь : сиске не что, дамасед 6 мегабит все ))) ну и свч+варежки само сабой неоспаримо))
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
с глаз взгляд опускается все ниже и ниже) конешн если там хэер зачетный то сначала на него и вниз))))))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
/sidewall/
|
в глаза... однозначно. ну а если ты видишь её со спины. подбежишь и в глаза загдядывать будешь? может ещё очки от солнца попросишь снять... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ну а если ты видишь её со спины.
если со спины, то никакие глаза не нужны. Со спины понятно сразу попа, ноги и если там есть на что посмотреть, то замечала, что часто становится стремно обогнать и посмотреть на личико, чтобы не разочароваться 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
На что смотрят мужчины............... у женщин ...просто наблюдение... ..... взгляд мужчины зависит от того, как одета девушка.... .. так, если на девушке платье, юбка, то смотрят на ноги.... .... если какая-нибудь кофта с вырезом, открывающим грудь, то все... взгляды только туда..... . .... если мужчина проходит на близком расстоянии , то смотрит в глаза и на губы....  .. ...ну это только мое наблюдение...
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
На Всё Мы смотрим!! 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
смотрят одно, а что в это время думают - Намного интереснее а что тут интересного?) посмотрит она в ответ? задержит взгляд? может улыбнется? А может обернется?)) Но вы сейчас скажете что мысли у нас только типа: "а вот этой я бы вдул", "вот это сиськи")) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Madam Red
|
Смотря в какой обстановке. Обычно все, и мужчины и женщины, просто отмечают про себя мимолетом то, что привлекло взгляд, а думать продолжают о том же о чем и думали.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
счастливый случай
Гость
|
мужчинки, парниши смотрят на все что движется и лежит на пляже а почему никто не спросит на что смотрим мы? а мыыыы..... на обнаженный торс и мысли уходят далеко, правда если тело ухоженное, на руки, если они сильные и похожи на мужские, на попу, если это вид сзади, на губы, если они пухленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|