|
/sidewall/
|
японки просто косят....под сумоистов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Интересно а если проехатся в автобусе в короткой юбке без нижнего белья Обеспокоенный Обеспокоенный что будет с парнями?99 процентов людей мужского пола прочитавших твою мессагу уже начинают думать о пельменях, как они выглядят, и каких бывают сортов Нифига!!! 99% мужского пола уже выходят из дома для срочной поездки в автобусе в любом направлении дабы получить возможность это увидеть  можно номер маршрута в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
бред.в такую жару много девушек ходит и ездит в коротких юбках .шортиках и прочем.с бельём или без. я конечно незнаю.. но в гродненских толкучках в транспорте(зачастую)не все будут пытаться залезть вам под юбку. (этож как надо ноги раздвинуть .извиняюсь) так ситуацию описываете как буд-то у нас остров необитаемый. таня Туз стрёмная вы какая-то.моё мнение_  толи внимание привлечь хотите на форуме со стороны мужчин .то ли вас сам факт общения на эту тематику заводит. я хз.но читаю и
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
не все будут пытаться залезть вам под юбку. Это вы про водителя? 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Сиськами 4 - ого размера и шикарными волосами я наигрался вдоволь. Теперь гляжу только в глаза.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Добрая polina
|
молодец.высказывание не мальчика.а уже мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Вешал жалюзи где то около часа на балконе.За это время заметил много интересного (под балконом проходит тротуар) 1.в центре головы у мужчин волосы идут спиралью процентов 90 точно, а у женщин-у КАЖДОЙ АБСОЛЮТНО по разному 2.сверху сиськи (у женщин) смотряться шикарнее чем спереди  с учетом одежды 3. каждый третий одиноко идущий человек разговаривает сам с собой, у некоторых спросил: Что,что вы говорите? люди краснели и ускоряли шаг,как будто я спросил, как вы занимаетесь сексом когда светло? 4.ВСЕ, абсолютно ВСЕ те кто замечал меня до прохода под балконом, переходили на другую сторону улицы,кроме самого балкона там падать просто нечему было 5.Реакция некоторых проходящих под балконом на фразу Здравствуйте, была просто кошмаром.Прыжки в сторону, вопли Мама,аяяяяй, ой-мля, приводили в стопор и меня и проходящих мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
пропалил исчо одну хню... начинаю замечать, что пытаюся паняйт куда они смотрят и сам туда начинаю сматрйт..
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
Янковская
Гость
|
Сиськами 4 - ого размера и шикарными волосами я наигрался вдоволь. Теперь гляжу только в глаза.
ага... и даже если красивые глаза, но грудь 1 размера, все равно продолжаете смотреть в глаза? ...бред...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
глаза. + как одета.. ещё в метро когда на ноги смотрю.. (не помиж как некоторые продумали.. а потупленый всзляд вниз)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
глаза. + как одета.. ещё в метро когда на ноги смотрю.. (не помиж как некоторые продумали.. а потупленый всзляд вниз)
А я не смущаюсь если и туда куда некоторые подумали. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А я не смущаюсь если и туда куда некоторые подумали.   а в потписи написано *стесняюсь*.. Это я здесь стесняюсь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Обращаю на то как одета девушка, цвет волос! Все на что можно заметить зимой!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Обращаю на то как одета девушка, цвет волос! Все на что можно заметить зимой!
тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
ноги-заднаца-талия-грудь-как одета-морда лица, а на всё остальное пох... (хотя-бы на один вечер згодится) а чувства в них лробуждаются потом, и то не факт что это именно те чувства о которых ты подумала.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на грудь и попу они смотрят.. ..грудь чем побольше.. ..а попа, чтобы краником была...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
в глаза они смотрят в ГЛАЗА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в глаза отличный ответ для времени суток 04:18:32 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в глаза отличный ответ для времени суток 04:18:32  в глаза сквозь ночную лампу.. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: ariess от Сегодня в 20:22:57Цитата: H@LK от Сегодня в 04:18:32в глазаотличный ответ для времени суток 04:18:32 в глаза сквозь ночную лампу.. да впоряде))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: ariess от Сегодня в 20:22:57Цитата: H@LK от Сегодня в 04:18:32в глазаотличный ответ для времени суток 04:18:32 в глаза сквозь ночную лампу.. да впоряде)))) ога, знаю я эти глаза)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
Исключительно на голову, и все что на ней находится... 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ога, знаю я эти глаза) ну да, голубые, карие и т.д))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ога, знаю я эти глаза) ну да, голубые, карие и т.д)) ты стопудова даж не помнишь, какие у меня 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Издали лицо, сиське. потом глаза, еще раз сиське. Ну а потом куда блуд доведт)))
|
|
|
|
|
|
|
|