Roma
|
Ой, вчера в автобусе на меня один парень так долго смотрел, я уже подумала что у меня там замок на джинсах разошелся. парень наверное молнию глазами раскрывал)
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
раздевать не надо,смотреть нужно на подпись под авой Хех 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
мужик плохой пошёл..смотрит лишь на выпуклости  [rofl]со стороны заметил что мужчины сначала на попу и прочие выпуклости посмотрят а потом только здороваются
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Так,как мужчины в целом выше 165,то с высоты своего полета они заглядывают ко мне в декольте 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
лицо и волосы в первую очередь,потом руки и ногти.если с этим все в порядке то далее зависит от того что на ней одето и что нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
потом руки и ногти.если с этим все в порядке то далее зависит от того что на ней одето и что нет))))
 не нодо на ногти,хотя наверное внимание обращаешь на нарощенные они заметные.а я все свои неуспеваю накрасить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Strekoza-koza
|
потом руки и ногти.если с этим все в порядке то далее зависит от того что на ней одето и что нет))))
 не нодо на ногти,хотя наверное внимание обращаешь на нарощенные они заметные.а я все свои неуспеваю накрасить  Ну что ж поделаешь, половина накрашенных - это уже полдела))) В следующий раз остальные докрасишь 
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Обращаю внимание на отсутствие излишней косметики (особенно на лице и не дай Бог на коже всяких блёсток). Именно отсутствие. 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
 не нодо на ногти,хотя наверное внимание обращаешь на нарощенные они заметные.а я все свои неуспеваю накрасить  дело не в том ,нарощенные,накрашенные или нет,обращается внимание на их сохранность и аккураатность,просто аж тошнить начинает когда видишь желтые от табачного дыма и изгрызенные ногти,фе... но такое к счастью приходится наблюдать очень редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
и как экзамен,стоило ноготь сгрызать?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
стоило сдала.ногтики теперь короткие все.буду заново растить 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а у меня вот сегодня экзамен был.каюсь от нервов сгрызла 1 ноготь что-то ты не то грызёшь  сдала.ногтики теперь короткие все.буду заново растить может подождёшь, пока все экзамены не сдашь  Добавлено: 21 Июнь 2010, 13:36:33
На что смотрят мужчины............... у женщин ой, на что только не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 даже если и ногти у меня будут накрашены на половину,то я думаю это мало кто заметит,крашу последние месяцы прозрачным. обращается внимание на их сохранность и аккураатность,просто аж тошнить начинает когда видишь желтые от табачного дыма и изгрызенные ногти,фе... но такое к счастью приходится наблюдать очень редко!
 сохранность,а ты знаешь как их жалко обрезать  а вообще ходят смотрят на ногти,завидуют,а они потом ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Цитата: polina1988 от Вчера в 14:24:47сдала.ногтики теперь короткие все.буду заново раститьможет подождёшь, пока все экзамены не сдашь точно-точно!))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот кстати всегда думала,что автомобилисты вообще на пешеходов внимания не обращают,а оказалось смотрят..
|
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
На что смотрят мужчины............... у женщиной, на что только не смотрят Есть ещё такие места, где не ступал глаз прохожего.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
все  , любимая жена нашла мою тему  чесно признался, что если мимо проходит красивая, загорелая, с красивыми "данными" девушка, без обручального кольца то не обращаю на нее никакого внимания.........
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
все  , любимая жена нашла мою тему  чесно признался, что если мимо проходит красивая, загорелая, с красивыми "данными" девушка, без обручального кольца то не обращаю на нее никакого внимания......... ага. и она поверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мужик плохой пошёл..смотрит лишь на выпуклости  Потому что впуклости под одеждой не видны 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Котег
|
вижу у него прямо там на брюках выпуклость появилась и так заметно и женщины оказываеццо то же на выпуклости смотрят.  Еще одно сходство противоположных полов
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Ну я так думаю, шо явно не на соотшение разности ширины размаха рук и размера стопы, деленной на длину фаланги левого мизинца... Куда тут исчо можно смотреть-то, тока на анатомические отличительные особенности противоположного пола:
и тут вид спереди:
-конечна грудь (цитьки) -конешна потом на личишко (дабы не разочароваться или разочароваться) - потом пониже с плавным переходом на заднюю бортовую часть
вид сзади
- смотреть то в принципе больше и некуда...как только не в последний пункт вид спереди (если конешна не обгонять или т.д. тогда см. вид спереди наоборот)
и это не маниакальный нехватоз, эт просто рефлекторно у всих мужиков так наверное...
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
Пчёлkа
|
вижу у него прямо там на брюках выпуклость появилась и так заметно и женщины оказываеццо то же на выпуклости смотрят.  Еще одно сходство противоположных полов Не ну вы даете, мы что не люди что ли? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
/sidewall/
|
вижу у него прямо там на брюках выпуклость появилась и так заметно и женщины оказываеццо то же на выпуклости смотрят.  Еще одно сходство противоположных полов Не ну вы даете, мы что не люди что ли? конечно, определённо люди. И привклекательны со всех сторон. Особенно летом. Да!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Котег
|
Интересно а если проехатся в автобусе в короткой юбке без нижнего белья Обеспокоенный Обеспокоенный что будет с парнями? 99 процентов людей мужского пола прочитавших твою мессагу уже начинают думать о пельменях, как они выглядят, и каких бывают сортов 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
вариант1. С охранниками импотентами. вариант2. С голой водительницей автобуса. вариант3. Зимой. вариант4. Не накрашенной. П.с всё, это со словом НАВЕРНО. все варианты вместе-ВЕРНЯК РешайсЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 04:26:34 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
|