Котег
|
 |
« : 09 Июнь 2010, 10:55:28 » |
|
Тема думаю как раз актуальна для теплого времени года  Обыкновенная ситуация:-мимо вас проходит, проезжает и т д, красивая женщина, может и не очень на ваш вкус, но что то все таки привлекает ваше внимание........... делитесь откровениями  P.S. на днях поеду делать подвеску  спросите куда смотрел? ну явно не на дорогу : 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
не смотри на попы, а смотри на стопы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tutanhamon
|
Лицо и причёска,затем руки,а потом уже все остальное 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В большинстве случаев с верху вниз и в основном всё же, на фигуру.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
maggotka
|
моя мужская половина в первую очередь смотрит на попу и талию 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Я заметила, что на меня по разному смотрят в разной одежде. Если надену платье, то мужики стреляют глазами по ногам ну и на грудь тоже как бы мельком. Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся А когда в джинсах иду, то все то на живот то на ноги, то на грудь, а самые смелые еще и в глаза заглядывают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся фотку!!!, фотку!!!фотку!!!  желательно во весь рост 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я заметила, что на меня по разному смотрят в разной одежде. Если надену платье, то мужики стреляют глазами по ногам ну и на грудь тоже как бы мельком. Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся А когда в джинсах иду, то все то на живот то на ноги, то на грудь, а самые смелые еще и в глаза заглядывают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся фотку!!!, фотку!!!фотку!!!  желательно во весь рост  Фотку я уже выкладывала, и даже в шортиках. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сверху вниз и снизу вверх. если интересует, сверлю глаза в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Roma
|
на глаза канешне)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и как это ты так умудряешься туда заглянуть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
и как это ты так умудряешься туда заглянуть  ога интересно как это удается))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и как это ты так умудряешься туда заглянуть  ога интересно как это удается)) это ж как надо ходить постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Внутренняя часть бёдер и как это ты так умудряешься туда заглянуть Непонимающий ога интересно как это удается)) это ж как надо ходить постоянно Смеющийся В полусогнутом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мужик плохой пошёл..смотрит лишь на выпуклости 
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
Действительно как сказала Tanja T !!!Смотря в чём одета,что больше открыто туда взгляд и кидаеться! 
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
летом на грудь в первую очередь...  зимой в глаза :-)) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Лицо в первую очередь. Ибо если оно не ахти то все остальное теряет смысл. А уж коль девушка идет в попутном направлении так что только видну седалищные холмы и ноги - ну че граха таить - гляну. Но не так чеб аж прилипнуть взглядом, а так... со скоростью просмотра дорожного знака)
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Спина, шея, бедра, взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
а вообще глаз уже настолько наметан, что за секунду можно с ног до головы в мельчайших подробностях рассмотреть... АГА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Действительно как сказала Tanja T !!!Смотря в чём одета,что больше открыто туда взгляд и кидаеться!  аналогично  а вообще глаз уже настолько наметан, что за секунду можно с ног до головы в мельчайших подробностях рассмотреть...  ну не чесе. обглябывают с ног до головы,а я всегда смотрю под ноги и не обращаю внимания на народ 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
ну не чесе.обглябывают с ног до головы,а я всегда смотрю под ноги и не обращаю внимания на народ Ага!!!пока ты опускаешь глаза в землю тебя успеют раздеть глазами человек 10 причём 2 раза!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ага!!!пока ты опускаешь глаза в землю тебя успеют раздеть глазами человек 10 причём 2 раза!!! Ой, вчера в автобусе на меня один парень так долго смотрел, я уже подумала что у меня там замок на джинсах разошелся. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Doh
|
ну не чесе.обглябывают с ног до головы,а я всегда смотрю под ноги и не обращаю внимания на народ Ага!!!пока ты опускаешь глаза в землю тебя успеют раздеть глазами человек 10 причём 2 раза!!!  раздевать не надо,смотреть нужно на подпись под авой 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 22:42:09 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|