Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сам такой спасибо  з.ы. а ты фсётаки задумайся. 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
например находятся стопиццот дел и причем очень срочных....или не очень срочных....или говоришь одно,делаешь другое.... ой,если отмазаться хочется можно что угодно найти... только надо ли это-напрягаться так? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
отъебись! ват это отмазка!(кстате не разу не пользовалсо)
мат. предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 20:33:08 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
отъебись! ват это отмазка!(кстате не разу не пользовалсо)
мат. предупреждение.
пока она сама будет это делать-самому захочется... Лучше- не до...бывайся...
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
и хотеть его безумно при 10 детяхне верю Имея 10 детей (чаще все же и своих и приемных) между супругами не может не быть сильнейшей эмоциональной связи, и секс в таких парах дай бог каждому.
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
"у меня голова болит" - наверное все слышали  "у меня голова болит" - наверное все слышали  НЕ ПОМЕХА!!!
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
интересно, отмазка типа "я девственник(ца)" прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
"я девственник(ца)" Сам себе поверишь?... Ну хоть в рот возьми...
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
"я девственник(ца)" Сам себе поверишь?... Ну хоть в рот возьми... сцуко! зуб балит...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
"я девственник(ца)" Сам себе поверишь?... Ну хоть в рот возьми... сцуко! зуб балит... Какать надеюсь не хочеш... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
есле терпеть будете вы, то я не против  а главная отмазка: "мне жена не разрешает!"
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Месячные, диарея и рвота одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Месячные, диарея и рвота одновременно  них...я себе ты неудачник...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Месячные, диарея и рвота одновременно  С таким диагнозом тока усыпить 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Месячные, диарея и рвота одновременно них...я себе ты неудачник...:-) Я вот тоже стал задумываться, почему мне так отвечают. 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
это почти как "что такое- ни дать ни взять?-зубная боль во время месячных"
|
|
|
|
|
|
|
miss mira
|
Месячные, диарея и рвота одновременно них...я себе ты неудачник...:-) Я вот тоже стал задумываться, почему мне так отвечают. Может я конечно спалю сейчас некоторых, но лично если я так отвечаю, то это значит следующее: 1. Я правда устала, у меня много дел. Причем, зараза, это все из-за тебя - тебе приготовь, тебе ужин разогрей, тебе рубашки гладь-стирай-пришивай и т.д. Следовательно мужчина хочет секса, а я занята. Значит сразу равноценный обмен, я тебе секс, а ты делай сам, то что я перечислила. Причем, ты первый начинай ( потом посмотрим, взбодрился ты или нет) . Да, кстати, дорогой, вынеси еще мусор и поремонтируй мой фен. Ну, а я в это время буду готовиться к сексу. Я ж не устала от работы  2. Привожу любые прочие отговорки, не связанные с п.1. Это серьезнее. Как правило, если эти отмазки мужчина слышит от меня постоянно. То это не значит, что я не хочу секса. Это значит, что я хочу секса, НО НЕ С НИМ. И вполне вероятно, я знаю с кем я хочу секса. 
|
|
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Цитата: alexander200900 от 24 Февраля 2012, 14:42:21Месячные, диарея и рвота одновременно них...я себе ты неудачник...:-)Я вот тоже стал задумываться, почему мне так отвечают. Может я конечно спалю сейчас некоторых, но лично если я так отвечаю, то это значит следующее:1. Я правда устала, у меня много дел. Причем, зараза, это все из-за тебя - тебе приготовь, тебе ужин разогрей, тебе рубашки гладь-стирай-пришивай и т.д. Следовательно мужчина хочет секса, а я занята. Значит сразу равноценный обмен, я тебе секс, а ты делай сам, то что я перечислила. Причем, ты первый начинай ( потом посмотрим, взбодрился ты или нет) . Да, кстати, дорогой, вынеси еще мусор и поремонтируй мой фен. Ну, а я в это время буду готовиться к сексу. Я ж не устала от работы 2. Привожу любые прочие отговорки, не связанные с п.1. Это серьезнее. Как правило, если эти отмазки мужчина слышит от меня постоянно. То это не значит, что я не хочу секса. Это значит, что я хочу секса, НО НЕ С НИМ. И вполне вероятно, я знаю с кем я хочу секса. Короче, печально .... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это жизнь,бывает и так.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на работе устал, начальство достало, ночью не выспался, идитынажуй, нужно к радителям съездить...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на работе устал, начальство достало, ночью не выспался, идитыначлен, нужно к радителям съездить... так это не отмазка,а приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на работе устал, начальство достало, ночью не выспался, идитыначлен, нужно к радителям съездить... так это не отмазка,а приглашение  что_то никто не откликнулся на это приглашение... значит отмазка!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Было дело,отмазывалась....каюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Было дело,отмазывалась....каюсь А я ни разу. От меня отмазываются  неее..."голова не болела" никогда не от этого отмазка,а от человека....как то обратила внимание на то,что стала вдруг занята.... не отвечало уже что то
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
как то обратила внимание на то,что стала вдруг занята.... не отвечало уже что то Грустный так всегда, сначала под венец тяните, а потом головные боли, занятости и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|