K E N T...
|
не важно...
вот когда голова болит, у меня месячные,дорогая я устал на работе-уже не прокатывает,что тогда?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 10:21:24 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
Важно: В первом случае я что-то не припомню чтобы отмазывался (если конечно не лежишь прикованный к кровати), а иначе зачем такая пара?
Со вторым вариантом процитирую ( читаем снизу вверх):
Она 19:25 с девченками познакомить? Он 19:22 естессна, сам бы уже пристал:) Она в 19:22 да я давно все поняла Он 19:21 к черту идти не надо, но не приставай. извини, но не в моем типе Она в 19:20 да так и скажи иди ты к черту и не приставай! Он в 19:19 ну как тебе сказать? Он в 19:15 такого я тоже не говорил Она в 19:13 а со мной сексом значит нельзя заниматься?
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
K E N T...
|
я однажды не знал как отмазаться и сказал,что у меня ВИЧ-реакция была не однозначной. сказала-пофиг резинку натянеш...(правдо бухая была,но голод не повод хавать с попойки(с))да... думаю-вот и перепехнись с такой,потом и отмазываться не придется...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Или устал или спит... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Или устал или спит...  Возьми как нибудь в процессе слезь с него и скажи "Я устала, давай спать" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
●Alisa●
|
Да,мне кажется,НА любую СИтуацию У каждого СВоя отмазка-Тут все не перечислишь.И уж тем более Трудно разобраться отмазка это или ДеЙствительно Что-то НЕ получается:((
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
т.е. 2раза отмазаться от 1 секса.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Нененене... это будет выглядеть вот так - Дорогая, ну давай, ведь месяц уже не было... - голос парня был полон страсти, а руки медленно поползли по телу возлюбленной. - Нет, я сегодня устала... хотя... - девушка ненадолго задумалась, - Нет, у меня сегодня месячные!
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Нененене... это будет выглядеть вот так - Дорогая, ну давай, ведь месяц уже не было... - голос парня был полон страсти, а руки медленно поползли по телу возлюбленной. - Нет, я сегодня устала... хотя... - девушка ненадолго задумалась, - Нет, у меня сегодня месячные!
+ по любому 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
звучит забавно,но какой осел на это поведется...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
звучит забавно,но какой осел на это поведется...
это просто анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А у меня вот четно-честно отмазок нет.Если уж очень спать хочется или еще чего-то я прошу "ну давай,только давай быстренько!"  А там уж как получится  Мне бы было обидно чтоб я "со всей душой".а мне -СПАТЬ ХОЧУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Остроумно, но не в кассу... Тема создана для того,что бы поюморить, послушать других, узнать новые отмазки(в жизни может пригодятся) да и просто пообщаться... А почему моя девушка не хочет секса-я и сам знаю, без посторонней помощи...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 17:28:45 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
местный житель
|
я думаю они не просто так отмазываются...или реально настроение не на секс или реально голова болит или просто не хочется...а мужики сразу обижаются или было уже с кем-то... а вообще любая отмазка должна бы насторожить нормального мужчину
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а вообще любая отмазка должна бы насторожить нормального мужчину ну ну...а бывает банально не хочется секса и сказать партнёру - знаешь милый,я тебя не хочу сегодня - так лучше?или проще отмазаться безобидно и не травмировать психику мужчинки п.с. сильный пол,но оч ранимый
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
п.с. сильный пол,но оч ранимый Точно,именно поэтому мне лучше "не поспать" 7-40 мин.зато здоровый и спокойный сон далее...  А вообще это ж как нужно относится к человеку чтоб не уступить в том ,что тебе ничего не стОит.Тем более, что знаешь как ему это важно.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А вообще это ж как нужно относится к человеку чтоб не уступить в том ,что тебе ничего не стОит. открою тебе страшную тайну  - девушки не всегда хотят секса  -..... а мужчинка,который не хочет секса,тож мог бы уступить,ему же тож ничего не стоит  п.с. а притворяться в постели - это нонсенс  .т.к. если ты не хочешь,то это наигранность в постели 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
голова ей болит, да? а ваще странная на мой взгляд фраза...знает причину и не устранил... Бывает и не только голова  А вообще причём тут я? Тема про отмазки вообщем,про какие-то курьёзные ситуации,смешные,нелепые отмазки и т.д. а не способы устранения. Добавлено: 30 Май 2010, 12:53:56
,что тебе ничего не стОит. Не всегда.... Порой это на самом деле тяжело-вариантов много. И наверное легче отмазаться ссылаясь на что-то,чем насиловать себя и партнёра не качественным сексом. Добавлено: 30 Май 2010, 13:57:19
ничего не стоит А это уже беда  Ну а вообще-правильно. Добавлено: 30 Май 2010, 15:00:30
Точно,именно поэтому мне лучше "не поспать" 7-40 мин.зато здоровый и спокойный сон далее... Прошу прощения,но звучит как одолжение. Да и бревно в постели тоже своего рода отмазка. Мол ты делай своё дело,я полежу,потерплю,не посплю-я ж так тебя люблю....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да и бревно в постели тоже своего рода отмазка. Мол ты делай своё дело,я полежу,потерплю,не посплю-я ж так тебя люблю.... вот вот ....лучше когда не хочешь,то не мучай не себя не партнёра....отдолжение в сексе - это печально 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот вот ....лучше когда не хочешь,то не мучай не себя не партнёра....отдолжение в сексе - это печально Крутой Соглашусь на все 100
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
местный житель
|
ну ну...а бывает банально не хочется секса может банально не тот человек с вами рядом. честно не понимаю темы,я отмазок не слышал
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
kaktus
|
А у меня вот четно-честно отмазок нет.Если уж очень спать хочется или еще чего-то я прошу "ну давай,только давай быстренько!" Сразу отбой.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
вот вот ....лучше когда не хочешь,то не мучай не себя не партнёра....отдолжение в сексе - это печально да вааще одалживать что-то некрасиво А мне приятно когда меня хотят!И меня это заводит,и про одлжение нет и речи!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Без повода не захотят... Чтоб,хотели-надо,что-то делать для этого. Ну, или так"что б много зарабатывать-нужно много тратить" а бревно,простите-оно и есть бревно...
|
|
|
|
|
|
|
|