K E N T...
|
 |
« : 19 Май 2010, 22:31:54 » |
|
все когда то отмазывались от секса или отказывали вам ссылаясь на разное. на что? как? вообщем погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 22:35:28 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
diMon374
|
отмазка девушки- я фригидная 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
"у меня голова болит" - наверное все слышали 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
к этому можно смело добавить еще и месячные... это стандартные отмазки:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не надо доводить до такого, чтоб надо было отмазываться...А если довели - то расслабьтесь и получайте удовольствие)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
K E N T...
|
от отмазок удовольствие получать? хорошо пошутила:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
спалила всех девченок. теперь не отмажуться... голова болит-прими таблетку сексавина....:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
спалила всех девченок. теперь не отмажуться... голова болит-прими таблетку сексавина....:-):-):-).
Болит голова? - Кинь палку! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
Юристъ
|
или в попу...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
А мне потом от мужа твоего бегать? неееет. спс.  чем не отмазка?  Ну с своей стороны можно было бы ещё парочку написать, ну например: - дорогая, я устал, у меня всё болит, я не могу. - без резинки не буду и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или в попу... или и в попу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
beagle
Гродненец
|
или в попу... или и в попу...  а потом миньет Дорогому 
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
K E N T...
|
или в попу...
всё равно праздники задениш...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё равно праздники задениш...  Почему? Или существование в природе тампонов - страшная тайна?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
beagle
Гродненец
|
или в попу...
всё равно праздники задениш... А если и так, то что? или кто-то здесь от вида крови в обморок падает? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
одним миньетом сыт(в интимном смысле) не будеш. Добавлено: 20 Май 2010, 15:30:36
всё равно праздники задениш...  Почему? Или существование в природе тампонов - страшная тайна?...  а если дырочки перепутаеш и заталкаеш его в порыве страсти,что ниточки не будет видно:-):-):-). Добавлено: 20 Май 2010, 16:33:49
ладно гинекологи:-) давайте ближе к теме. как отмазываетесь или как от вас отмазывались...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
"у меня голова болит" - наверное все слышали  Так голова в этом деле может и совсем не задействоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня голова болит" - наверное все слышали Смеющийся анекдот муж будит жену в 3 часа ночи: -дорогая,выпей таблеточку от головной боли.. жена: -но у меня не болит голова! муж,срывая с себя трусы: -агаааааа!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
beagle
Гродненец
|
Вот-вот. так с такими и надо  - Маш, у меня к тебе три вопроса... - В рот не возьму! - Ну, тогда два... - В задницу не дам! - Ну, тогда один - зачем тогда ты мне такая нужна?...
|
|
|
|
|
|
|
|
beagle
Гродненец
|
Вообще о каких отмазках идет речь: 1. В уже сложившейся паре 2. Когда от него (неё) поступает настойчивое предложение (а может и не одно)?
|
|
|
|
|
|
|
|