ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А мне приятно когда меня хотят!И меня это заводит,и про одлжение нет и речи вот за это плюсик!полностью согласна с вашим постом
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Roma
|
Без повода не захотят... Чтоб,хотели-надо,что-то делать для этого. Ну, или так"что б много зарабатывать-нужно много тратить" а бревно,простите-оно и есть бревно...
тоже верно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Без повода не захотят... Чтоб,хотели-надо,что-то делать для этого. Ну, или так"что б много зарабатывать-нужно много тратить" а бревно,простите-оно и есть бревно...
тоже верно подмечено Да,необходимо быть ЛЮБИМОЙ!Ну и следить за собой конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бывают мужчины с ого-го-го какой потенцией, для них повод даже то,что ты в шортиках посуду моешь, или лежишь рядом листая журнал, или просто тупо утренняя эрекция. А вы тоже выдумали-повод,делать... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Бывают мужчины с ого-го-го какой потенцией, для них повод даже то,что ты в шортиках посуду моешь, или лежишь рядом листая журнал, или просто тупо утренняя эрекция. А вы тоже выдумали-повод,делать...  20 лет в одни и те же "шортики" сажать?... Или по ночам один и тот же "журнал читать" и утренний стоячок "бревном сбивать"... Ниочём,если честно...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
[/quote] 20 лет в одни и те же "шортики" сажать?... Или по ночам один и тот же "журнал читать" и утренний стоячок "бревном сбивать"... Ниочём,если честно... [/quote]Интересно и как это тебя нужно развлекать,чтоб тебе захотелось?может это у тебя такие отмазки?так сразу лучше честно-"не получается у меня" и все?Не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Моя девочка старается,что б я захотел ее в шортах при мытье посуды, но старается она не около раковины,а в постели... И много еще чего делает. Вот я о чем... Бревно-не могут хотеть...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Точняк +1
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нечего всё на отмазки... представляете я тоже иногда устаю..болею и просто хандрю... ну не до этого... и всё!  терь это сразу отмазка ..или бревно 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Чет мне палец на ночь глядя разболелся?
Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:27:44 Жена Геннадия Петровича Малахова в постели даже заикаться боится о головной боли.javascript:void(0); Научите пристегивать смайлы, пжлста.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 20:27:44 от Конник »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А как вам отмазка:"Только после свадьбы"Непонимающий Непонимающий Непонимающий ? 1,5 года уже! что делать то? Я офигела када прочитала  Сочувствую.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как вам отмазка:"Только после свадьбы"  ? 1,5 года уже! что делать то?  Писец, средневековье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
9 раз за ночь во время сна у мужчин настпает эррекция - исследования ученых)
только во время сна? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ariess
Гость
|
так эта ж Ученые 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вообще нефиг отмазываться, а то ж мы можем найти ту которая не будет отмазываться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если подумать.....если есть отмазка,есть и причина-НЕХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
НЕХОЧУ Как можно не хотеть секса? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Когда 10 детей, уже точно не хочется, ни ей, ни ему.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Когда 10 детей, уже точно не хочется, ни ей, ни ему. представь себе, можно его не хотеть и когда нет детей ваще. и хотеть его безумно при 10 детях
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ханна
|
и хотеть его безумно при 10 детях не верю
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не верю ну и д.... 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
НЕХОЧУ Как можно не хотеть секса?  по моему это другое...."как это можно его не хотеть?" Его,в данном случае,мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Его,в данном случае,мужчину Пардон! здесь ещё проще. нужно быть лесбиянкой
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
не верю ну и д....  сам такой
|
|
|
|
|
|