Чучундрик
Молодой Гродненец
Злобный Крыс.
|
ой, сколько вас первых у меня было... просто мальчикам когда лет 15-18, они во все верят. А потом череда вторых пошла. Да и вообще я самая скромная и застенчивая, а все, что было - злые сплетни. Да... Ну а если честно, первый - он... да фиг его знает. Сижу сейчас и вспоминаю как его звали и с какого это переполоху я его потащила в кусты. Пьяная была, маленькая. Хорошо, что ничего не помню. А то обидно бывает, когда ждешь чего-то, ждешь... а оно все отвратно так в первый раз. Кажется... ну его, не хочу больше об этом думать. Буду искать последнего. Методом проб и ошибок) И влюб##ться, влюб##ться, влюб##ться!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Да, а потом мальчики подратают и не верят уже больше ничему и ни во что. Как видишь в этом есть и ваша (девушек) заслуга.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я почти не помню.. вообще. как будто это была не я.. сейчас думаю и зачем это надо было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 кел - а чего так, парень был не очень?  или в подпитии 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет, вроде нормально все было.. просто как-то без впечатлений я тогда осталась
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот испоганили такой момент Кел  ну ничего ты наверстаешь упущенное 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
где-то слышала,что мужчины стремятся быть первыми,а девушки стремятся стать последними.... в моём варианте первый не очень понравился и запомнился,как-то не правильно это было..не с ним должно...но так мы взрослеем....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
не ты знаешь первым быть интересно. последним? кхе кхе. я хоть и стар, но не так плохо себя чувствую 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я имею ввиду,чтобы остаться с человеком..надо быть последним..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kania
|
последним падонкам!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 16:20:03 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс