SunShine
|
и заметьте, проходит 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
аха мимо проходит у многих 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Yolka
|
во-во.... проходит, но как-то мимо... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Dark
|
главное что бы приятно и без последствий 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
мы не останавливаемся на достигнутом. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 18:16:24 от Dark »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята сейчас, начитавшись, уйдут в школу девочек искать, чтобы стать первым мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дарк тема ж о первом мужчине Ужас Смартыч, все в из первых перетекают в последующие у людев  ребята сейчас, начитавшись, уйдут в школу девочек искать, чтобы стать первым мужчиной а зачем в школу? в универе есть;) там хот УК не припишут;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ой, Темнота, счас надо будет очень внимательно искать в универе...... соседка врач-гинеколог, вчера у нее на приеме было 2 залетевших 16 и 17 девчушки
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Yolka
|
ну кто-то в 15-17 залетает, а кто-то и до 30 девственницами остаётся..... Тут не угадать. И тех, и тех хватает.. :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Eugen Notc
|
ну кто-то в 15-17 залетает, а кто-то и до 30 девственницами остаётся..... Тут не угадать. И тех, и тех хватает.. :-/ Ну так это зависит от самой девушки, и нечего здесь гадать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну кто-то в 15-17 залетает, а кто-то и до 30 девственницами остаётся..... Тут не угадать. И тех, и тех хватает.. :-/ в 30-ть :-/ ...-это же кем нодо быть... разве что монахиней.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Yolka
|
Необязательно. Надо просто быть уродкой и считать себя при этом красивой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, все равно помоему, бывшие парни девушки, будут бесить нынешнего парня!!!  З.Ы. Всетаки хотелась быть первым!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой, Темнота, счас надо будет очень внимательно искать в универе...... соседка врач-гинеколог, вчера у нее на приеме было 2 залетевших 16 и 17 девчушки презерватив спасет мир и сделает секс безопасным. хоть и не таким приятным  З.Ы. Всетаки хотелась быть первым!!! не парься. ведь и она у тебя не первая;)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Необязательно. Надо просто быть уродкой и считать себя при этом красивой  А такие бывают..... :-? к трицати уже точно можно понять, что что-то с тобой не то..... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Dark
|
А такие бывают..... Озадачен к трицати уже точно можно понять, что что-то с тобой не то..... Нерешительный аха а потом крышу срывает за все годы
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, ну что походил по универу? а как будешь проверять? методом проб и ошибок? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я вот думаю мот на второе поступить? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Незнаю, все равно помоему, бывшие парни девушки, [highlight]будут бесить [/highlight]нынешнего парня!!!  З.Ы. Всетаки хотелась быть первым!!!  Эт точно!  и наоборот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а лучше договориться или вообще не заикаться что было и с кем было или же рассказать все как есть. я выбираю вервый вариант:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я вот думаю мот на второе поступить? экономическое? филологическое? только к физрукам не иди
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а еще вариант: педагоги  учителем бушь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не люблю учить людей:)но в некоторых случаях мона сделать исключение;)  
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
А я не помню своего первого мужчину  ,мля темно все таки было,только запомнил его частое ойканье.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
разве не каждая девушка хотела бы,чтобы ее первый стал мужем? наверное сейчас это большая редкость) я замужем за первым и любимым, про последнего пока не задумывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я тож 1-м не был, ну и не грозит уж нэрно 
|
|