canabis
Гость
|
вот-вот. все равно ощущаешь какую-то ревность. к прошлому как те сказать...я просто не хочу о них знать.а закопать готов тогда,когда их при мне упоминают.ну нахрен их вспоминать,если здесь,рядом я,такой чуткий,ласковый,нежный?  ;Dони остаются в памяти,меня могут с кем-то из них сравнивать,а значит-лишать в восприятии меня моей индивидуальности и неповторимости.с этим надо бороться,и в первую очередь своей индивидуальностью и неповторимостью.но закопать-то проще;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так знать не хочется, но и не знать не получается. вот поэтому рождается тупая ревность и борьба, самоутверждение что-ли
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
называй,как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вообще ничего особенного не чувствуешь к первому. ко второму тоже самое. не скажу, что ничего к ним не чувствуешь, но приблизительно раное стало отношение и зачем тогда спать?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший вопрос? а кто сказал, что сплю  а откуда тогда знаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и вообще, что за провокационные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и вообще, что за провокационные вопросы? какие ответы - такие и вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
замяли
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а вообще ничего особенного не чувствуешь к первому. ко второму тоже самое. не скажу, что ничего к ним не чувствуешь, но приблизительно раное стало отношение я со своей первой в буквальном смысле прожил вместе больше года,до сих пор хорошо к ней отношусь.кто-то со своими первыми не один год встречается,у кого-то первые оказываются последними. сцуко,и тута все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
и это-судьба;)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скорей "не судьба"
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]Ilostmysausage, ну ты и загналась чтобы первый и сразу последний, это кто же должен отвечать?? старушки? [/highlight] ничего не старушки.те,кто любил.а возраст...при чем тут он? разве не каждая девушка хотела бы,чтобы ее первый стал мужем?или она просто тупо хочет окрыть врата любви  и пох с кем и зачем?! девушки, конечно, разные...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
atana
|
Первый мужчина... Приятные воспоминания и хорошем человеке, которого я выбрала себе сама и это было моё осознанное решение! Вряд ли я смогу его забыть, потому, что он очень многому меня научил!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я считаю, что должен быть один на всю жизнь (и первый, и последний)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я считаю, что должен быть один на всю жизнь (и первый, и последний) О,Боже,наконец,хоть один есть...!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
atana
|
я считаю, что должен быть один на всю жизнь (и первый, и последний) Я тоже когда-то так думала!... но со временем некоторые понятия меняются! и обстоятельства складываются таким образом, что не всегда со своим первым мужчиной остаешься навсегда! Да, я бы и не хотела этого!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну не нравятся мне учить!!!правда больше не нравятся те,кто был до меня.готов каждого закопать. ты себя явно не дооцениваешь  а то что когда вспоминают что там такой-то там разэтакий а ты такой-то то не очень приятно. закопать? нафиг надо?когда они были с ней ты был с другой;) З.Ы. напомнило про последнего  кто последний тот и отец  предохраняйтесь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
я считаю, что должен быть один на всю жизнь (и первый, и последний) О,Боже,наконец,хоть один есть...! действительно, не я , так кто-нибудь другой)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я считаю, что должен быть один на всю жизнь (и первый, и последний) красиво, но в жизни почти не бывает
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а мне кажется,что жизнь познается в сравнении..один(а) единственный(ая)...такое-редкость,и я понимаю такое,тока если к другим не тянит вааще,а не в силу какого-нить сдерживающего фактора..
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
я считаю, что должен быть один на всю жизнь (и первый, и последний) Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху... Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
anny-damned
|
2 Unforgiven И что ты этим хотел сказать??? что все мы умрем??? - это итак ясно
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 Unforgiven И что ты этим хотел сказать??? что все мы умрем??? - это итак ясно Скорей всего, он хотел сказать, что все люди разные и у них разные вкусы, мировозрения, понятия и тд. Но это не мешает им жить долго и счастливо и умереть в один день!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 20:32:10 от Evgeni »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Первый - он же последний.... Это, наверно, жестоко. Я как подумаю, что у меня был-то всего один и чтоб он был последний.... Сердце сжимается. До конца жизни без секса?! А мне ж ещё и 18 нет....  Просто первого, наверно, будешь помнить всегда. Да и вообще, забывать своих половых партнёров... А вдруг сифилис? А я не помню с кем спала.... Хошь - не хошь, а помнишь. 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Yolka
|
Что поделаешь када сдуру припирает.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Yolka
|
2 _Shagrath_: тоже самое и про тя могу сказать  . Вижу иногда на улице... Идёт такое лохматое и смешное... И как понимаю, что это тот самый Шаграт, который на ветке "про это" отжигает и ржачна-а-а-а..... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Что поделаешь када сдуру припирает....  Бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|