Naila.by
|
 |
« : 27 Апрель 2007, 14:40:24 » |
|
интересно,стал ли ваш первый мужчина последним? если нет,то какие воспоминания остались о нем,и жалеете ли вы о последующих связях? был ли первый - лучшим и остался ли он образцом для вас,или это всего лишь идеал,который разбивается временем? согласны ли вы,Что первого мужчину-о4 сложно забыть и это откладывает отпечаток на последующие отношения?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
StU
Гость
|
интресно какого возраста должны быть отвечающие... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
интресно какого возраста должны быть отвечающие...  гораздо интереснее, какого пола 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
возраст не причем.знала я одну молодую женщину,лет 37...она своего мужа-первого мужчину забыть не может. уже 10 лет они в разводе.у нее до сих пор никого не было.вот,и такое бывает.любовь мля
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ой,мне кажется,что гораздо хуже,когда забыть пытаются при помощи последующих 3-4х мужей
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а обо мне здесь не напишут: я ни у кого не был первым...  одна надежда,что запомнят за что-то другое 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а обо мне здесь не напишут: я ни у кого не был первым...  одна надежда,что запомнят за что-то другое  по мне,так лучше быть последним,бо педагог из меня хреновый
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
возраст не причем.знала я одну молодую женщину,лет 37...она своего мужа-первого мужчину забыть не может. уже 10 лет они в разводе.у нее до сих пор никого не было.вот,и такое бывает.любовь мля она дура?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бучир
|
smartone: вряд ли что-то потерял, не парься. только если ты честолюбив... з.ы. что я там говорил про пол отвечающих? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
з.ы. что я там говорил про пол отвечающих?  так так же всегда!! гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
smartone: вряд ли что-то потерял, не парься. только если ты честолюбив... з.ы. что я там говорил про пол отвечающих?  ты догодался за что его запомнят?... ахтунг!
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
первый? прияные воспоминания о человечке. забыть? по-моему, все равно всех людей из жизни будешь помнить..каждый сыграл какую-то роль, каждый изменил немного наши взгляды и отношения. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
помню, помню я своего первого мужика то....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а обо мне здесь не напишут: я ни у кого не был первым...  одна надежда,что запомнят за что-то другое  ну вторым-то точно был : ))))))))))))))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это как пойти в первый класс, будешь не столько помнить школу, сколько свои переживания, эмоции
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Самый обыкновенный молодой человек... Не по любви это было, а из любопытства... поэтому ничего особенного про него сказать не могу... Никогда с тех пор его больше не видела... Гораздо интереснее был четвертый 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ЯркаЯ
|
последним он не был, но остался лучшим сложно забыть отпечаток просто неописуемый
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
отвратительный секс с хорошим человеком,в неподходяящее время,но очень удобном месте....брррр....сча просто дружим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вааще первому столько лишнего гемора достаётся..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а обо мне здесь не напишут: я ни у кого не был первым... Плачущий одна надежда,что запомнят за что-то другое смартыч не расстраивайся так;) по мне,так лучше быть последним,бо педагог из меня хреновый ты не дооцениваешься себя ;Dповерь в свои силы и дерзай  а вааще первому столько лишнего гемора достаётся.... нинада. бывают единичные случаи када..ай да что говорить эта тема уже мусолилась довольно долго.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
на счет последнего - это оочень правильно.....лучше все-таки быть последним (в хорошем плане, имею ввиду "любовь до гроба") 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
но, наверное, редко первый бывает последним
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ilostmysausage, ну ты и загналась  чтобы первый и сразу последний, это кто же должен отвечать?? старушки?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
по мне,так лучше быть последним,бо педагог из меня хреновый ты не дооцениваешься себя ;Dповерь в свои силы и дерзай  ну не нравятся мне учить!!!правда больше не нравятся те,кто был до меня.готов каждого закопать.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот-вот. все равно ощущаешь какую-то ревность. к прошлому
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я когда расставался, думал никогда не забуду....сниться будет....ан нет, сейчас помню как обычный опыт прошлого....на том же уровне, как первый раз выехал за границу, как меня первый раз обокрали, как я первый раз .... ни больше, ни меньше...как-то абсолютно безразлично......и спокойно.... :-? p.s. я, правда, с девушкой расставался 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 01:55:15 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорощее добавление.