ruby
|
то это просто у некоторых (в данном случае у тебя) все больше писать нечего
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, такое впечатление что это не форум, а неки справочник, где любой сарказм приравнивается к расстрелу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
продал цитрамона на рф, конечно не хачам но московским перекупам..... двсе прошло гладно))))))))) они кстати также каки хачи стоят там и выискивают авто........
|
|
|
|
|
|
|
|
KHAN_1992
|
вы кроме того что "хачи" больше ничего сказать та и не можете,они бабки косят а вы тут обсуждаете их))))хихихи,ну удачи вам дальше сидеть на форуме и хернёй мается)))))заметь те ведь они вам плохого же ничего не сделали, чтоб так их называть,если пару человек плохие,то не значит что все такие,или я не прав?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гордый юноша с Кавказа? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вы кроме того что "хачи" больше ничего сказать та и не можете,они бабки косят а вы тут обсуждаете их))))хихихи,ну удачи вам дальше сидеть на форуме и хернёй мается)))))заметь те ведь они вам плохого же ничего не сделали, чтоб так их называть,если пару человек плохие,то не значит что все такие,или я не прав  ?? Гордый юноша с Кавказа?  По аватару на то и похоже  Вот сколько в своей жизни не встречал кавказцев, но хорошее могу сказать лишь о людях, которым лет под 70-80... А молодняку и не в домек, что некоторые могут бабло косить и не уезжая из родного аула города хотя с интернетами проблема аула всё меньше влияет на количество $$$ зарабатываемых в час, хотя широким массам эта тайна станет известной лишь тогда, когда весь инет будет под контролем нескольких международных корпораций 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Судя по аватарке, он вырос где-то на плодородных землях низовий Ганга...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Судя по аватарке, он вырос где-то на плодородных землях низовий Ганга... мои неглубокие познания в географии и мировосприятие подсказывают, что ганг и кавказ - это одно и то же (те же негры яйца, только сбоку) 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вы кроме того что "хачи" больше ничего сказать та и не можете,они бабки косят а вы тут обсуждаете их))))хихихи,ну удачи вам дальше сидеть на форуме и хернёй мается)))))заметь те ведь они вам плохого же ничего не сделали, чтоб так их называть,если пару человек плохие,то не значит что все такие,или я не прав  ?? судя по всему, ХАН давеча достиг совершеннолетия, посему ему свойственен юношеский максимализьм 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
что ганг и кавказ - это одно и то же знаток. 
|
|
|
|
|
|
|
025
|
вы кроме того что "хачи" больше ничего сказать та и не можете,они бабки косят а вы тут обсуждаете их))))хихихи,ну удачи вам дальше сидеть на форуме и хернёй мается)))))заметь те ведь они вам плохого же ничего не сделали, чтоб так их называть,если пару человек плохие,то не значит что все такие,или я не прав  ?? да прекрати, ты загнался Хач, Хачик - насколько я знаю армянское имя, поэтому и всех выходцев с Кавказа стали так называть. Как русских ваньками, нас беларусов яськами. Что здесь обидного?! Тут вроде никого "черно..опым" не называют...
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
RebEl
|
Воздержусь от комментариев, ведь горные орлы и вычислить могут 
|
|
|
|
|
|