Bozhenka
|
люди подскажите хорошего психолога, желательно женщину
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я отношусь к числу патологического социально-психологического среднестатистического демографического большинства народа.посему лучший психоаналитик - это стакан и крепкий сон
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
люди подскажите хорошего психолога, желательно женщину Также в профессорско-консультативном центре ГрМУ можно получить консультацию врача-психотерапевта. Стоимость одной консультации в пределах 60-105 тыс. На сайте ГрМУ есть график приема, список врачей, информация по стоимости, телефоны для записи.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
люди подскажите хорошего психолога, желательно женщину Также в профессорско-консультативном центре ГрМУ можно получить консультацию врача-психотерапевта. Стоимость одной консультации в пределах 60-105 тыс. На сайте ГрМУ есть график приема, список врачей, информация по стоимости, телефоны для записи. эммм... что-то мне кажется, это не одно и то же
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Sweet_h
|
считаю, что своего психолога НУЖНО найти.я. пару раз обращалась.. у каждого свой подход. у кого-то "режет жестко-зато все сразу понятно"...кто-то мягче пытается тебя сам "привезти к истине"... поэтому сложно..но если кому-то нужен толковый психолог-пишите в личку-подскажу...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Так что, полностью согласна, что наше здоровье зачастую зависит от того, что в нашей голове творится.... И не обязательно быть психологом, чтобы помочь человеку... Но все же у каждого должен быть свой надежный "психолог"!
И я согласна. Если здоровье зависит от того, что в голове творится, надо обращаться к психотерапевту. Психолог здесь не помошник. Каждый имеет право иметь при себе надежного "гинеколога, парикмахера, зубного врача, юриста" И главное, чтобы все были без образования-просто люди хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения_М
|
Каждый имеет право иметь при себе надежного "гинеколога, парикмахера, зубного врача, юриста" И главное, чтобы все были без образования-просто люди хорошие. Так понимаю, ирония в мой адрес... Я вовсе не хотела написать, что не нужно обращаться к специалисту за психологической помощью.... У каждого человека свой конкретный случай и решается проблема по-разному , с помощью специалиста или без... Зачастую, стресс переходит в форму депрессии (или еще хуже - маниакально-депрессивных состояний, галлюцинозов и проч.) Здесь уже явно к психиатру дорога... И просто хороший человек, ну конечно же, не справится с функциями "гинеколога, парикмахера, зубного врача, юриста" без соответствующего образования.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Каждый имеет право иметь при себе надежного "гинеколога, парикмахера, зубного врача, юриста" И главное, чтобы все были без образования-просто люди хорошие. Так понимаю, ирония в мой адрес... Я вовсе не хотела написать, что не нужно обращаться к специалисту за психологической помощью.... У каждого человека свой конкретный случай и решается проблема по-разному , с помощью специалиста или без... Зачастую, стресс переходит в форму депрессии (или еще хуже - маниакально-депрессивных состояний, галлюцинозов и проч.) Здесь уже явно к психиатру дорога... И просто хороший человек, ну конечно же, не справится с функциями "гинеколога, парикмахера, зубного врача, юриста" без соответствующего образования. Без всякой иронии, просто с юмором. Но если серьезно, то стресс никогда не переходит в маниакальное состояние или галлюциноз. Поэтому я за то, чтобы каждый занимался своим делом. Тогда и спросить отвественность можно. А поддержка хороших людей, которые облегчают стресс, всегда дело хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
SO-BYTIE
|
А поддержка хороших людей, которые облегчают стресс, всегда дело хорошее. Пару месяцев назад произошла ситуация, которая потом меня рассмешила. но вначале я была в недоумении Пришёл устраиваться на должность психолога молодой человек (я подала заявку в бюро по трудоустройству). Просмотрев его документы, говорю: "Я не вижу диплома о психологическом образовании". На что молодой человек отвечает: "А у меня его нет". Уточняю: "Я правильно Вас поняла, Вы пришли устраиваться на работу психолога, не имея психологического образования?" - "Да",- при этом открытый, "тёплый" взгляд "глаза в глаза". Я опешила: "Почему Вы решили, что можете работать психологом, не имея специального образования?" Ответ: "Мои друзья говорят, что я хороший психолог". И тут я стала расслабляться Темка знакомая, разновидностей много, например, "я сам себе психолог", "а подруги зачем?", "я Фрейда и Карнеги читал, и вообще подкован", "я даю хорошие советы" и т.д. Ситуация просто с юмором. Но если серьезно , время позволяло, спрашиваю: "Что значит для Вас "хороший психолог"? Как Вы думаете, а для Ваших друзей, если пофантазировать, ведь их тут нет, чтобы спросить? Как часто Вы пользуетесь советами из чужого жизненного опыта или из книг, интернета? А почему совет лучшего друга П. Вам не подходит? То да не то?..." Вот-вот, то да не то. А парень классный, хороший кому-то друг...
|
|
|
|
|
|
|
666
|
относительное моё отношение
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
люди подскажите хорошего психолога, желательно женщину Также в профессорско-консультативном центре ГрМУ можно получить консультацию врача-психотерапевта. Стоимость одной консультации в пределах 60-105 тыс. На сайте ГрМУ есть график приема, список врачей, информация по стоимости, телефоны для записи. эммм... что-то мне кажется, это не одно и то же Конечно нет! Это гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
люди подскажите хорошего психолога, желательно женщину Также в профессорско-консультативном центре ГрМУ можно получить консультацию врача-психотерапевта. Стоимость одной консультации в пределах 60-105 тыс. На сайте ГрМУ есть график приема, список врачей, информация по стоимости, телефоны для записи. эммм... что-то мне кажется, это не одно и то же Конечно нет! Это гораздо лучше Психолог и психотерапевт-разные специалисты. Если речь идет о психо-соматических заболеваниях -врач гораздо лучше. Если о семейных отношениях, развитии детей или личных проблемах- психолог подойдет намного больше. Медицинское мышление и подход психолога во многом различаются. Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 19:47:23
относительное моё отношение
Относительно понятная позиция
|
|
|
|
|
|
|
|