|
mockcount
|
Директор все старалась сосватать нам местных девушек-красавиц  От слов что все мы - женатые люди - она только отмахивалась  Успокаивает, что это директор всего лишь дома культуры, а не школы, к примеру  ) позорище 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да закрывайте базары про галимого мумисролля. было бы что обсуждать )) вот завтра без билета буит - -в 100 крат круче этих мяукаищих кошаков.  идиот!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да закрывайте базары про галимого мумисролля. было бы что обсуждать )) вот завтра без билета буит - -в 100 крат круче этих мяукаищих кошаков.  чё ты разнылся? пойди отключись нахер от велкома, раз приезд МТ доставил тебе столько неудобств.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кто разнылся чел? велком тут ни при чем )) приезд состоялся твоей любимой группы? уже слава Богу 2 недели прошло. ну и все! заканчивай базары и обсуждалки, потому что впечатления хорошие он только на лохов оставил.  ну ты на этом форуме вообще-то никто, чтобы решать что обсуждать а что нет. а лохами всех крестят поцыки с сэмками.
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кто разнылся чел? велком тут ни при чем )) приезд состоялся твоей любимой группы? уже слава Богу 2 недели прошло. ну и все! заканчивай базары и обсуждалки, потому что впечатления хорошие он только на лохов оставил.  а зачем лезть в разговор который заранее тебя не интересует или вызывает негатив? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
28 Июля 2010 Сегодня 100% залью 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Вчера по онт должны были показывать концерт (по сабжу который)... но спрыгнули, сволочи... хотя могилёвский с ддт на прошлой неделе крутили...
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
видеокассету потеряли 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
48dan
|
видеокассету потеряли  продали пиратам
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Магнитофон зажевал 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
28 Июля 2010 Сегодня 100% залью   я дважды пытался. YOUTUBE пишет, что файл поставлен в очередь на загрузку, и всё... полтора-два часа проходило, и без толку. Добавлено: 04 Август 2009, 17:50:23
Вчера по онт должны были показывать концерт (по сабжу который)... но спрыгнули, сволочи... хотя могилёвский с ддт на прошлой неделе крутили...
люди, запишите этот концерт в хорошем качестве на комп. я потом диск у вас куплю ))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dassin
|
Только сегодня "откопал" в инете кадры того концерта, снятые мумиками. Первые 2 с половиной минуты этого видео - Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Бяха, я на дату не посмотрел, подумал они опять приезжают... Прочитал три страницы, попереживал что МТ проигрывает, затем посмотрел на дату  Ну вы, блин, даете 
|
|
|
|
|
|
|
|