Marsmensch
|
Когда кончатся древние 34 и 36, то им на смену придут архаичные 39 и 46 и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда кончатся древние 34 и 36, то им на смену придут архаичные 39 и 46 и так далее.
еще 30 и 28 валом, а ты про 34 поешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще 30 и 28 валом, а ты про 34 поешь. валом где ? на вторчермете если тока. а 34 уже стала идеалом молодого ублюдка , поливающего на 520ы со скоростью света по городским улицам. впринципе и е36 уже подбегает к таким же хозяевам )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
далее не будет. Массово во всяком случае. Далее наступило 01.07.2011 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
е30 бнв массово уже несколько лет как не видно раньше, да, было не мало. сейчас, наверное, либо во дворах догнивают, либо на вторчемете
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
далее не будет. Массово во всяком случае. Далее наступило 01.07.2011  tak te shto popreganiali ranshe budut 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
далее не будет. Массово во всяком случае. Далее наступило 01.07.2011  tak te shto popreganiali ranshe budut  еще есть рашка откуда без таможенных платежей гнать можно )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
далее не будет. Массово во всяком случае. Далее наступило 01.07.2011  tak te shto popreganiali ranshe budut  еще есть рашка откуда без таможенных платежей гнать можно ) особенно всякие 540  , а не 520 неедущие.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
далее не будет. Массово во всяком случае. Далее наступило 01.07.2011  tak te shto popreganiali ranshe budut  еще есть рашка откуда без таможенных платежей гнать можно ) о, да, там достойные варианты будут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
впринципе и е36 уже подбегает к таким же хозяевам ) а про альфаведра забыли? Добавлено: 11 Июнь 2013, 12:56:34
и если вглядеться, седьмой регион можно заметить на номерах и хз, в такой оптике у нас пару ездит, на аллегро хватает этого добра
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BAZlighter
|
В продолжение: http://www.abw.by/news/151372/В статье сказано, что Бентли валил под 200 км/ч. Видео перед столкновением снималось с того самого Шарана ( шел в районе 100 км/ч). Там ведь реально видно, что Бентли его обошел как стоячего. Походу дядя торопился побить свой эстонский рекорд 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром на Садакова тётенька на ситроене не объехала автобус на остановке, и как так можно умудриться на ровном месте ?!
На какой именно остановке?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RockeR
|
Водитель бывалого BMW М3 заснял его последние минуты от первого лица: потеряв управление на повороте, он опрокинулся с обрыва. Камера оказалась невредима, выжил и водитель, затем разместивший на YouТube два видео: самого инцидента, а также "дань памяти" автомобилю. бээнвэ спасает, а вы говорите 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
025
|
а бнв 34 не гродненская?  видел такую один-в-один у нас вроде гродненская, тоже её видел у нас в городе 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
aleks_aleks
|
а бнв 34 не гродненская?  видел такую один-в-один у нас вроде гродненская, тоже её видел у нас в городе  там минские номера были ОС-7
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а бнв 34 не гродненская? :- видел такую один-в-один у нас
вроде гродненская, тоже её видел у нас в городе  Не на транзитах случайно? Моему родственнику такую втюхать хотели за 17.621 руб. 00 коп.. Я отговорил. И скорее всего она уже продалась. Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:38:12
а бнв 34 не гродненская?  видел такую один-в-один у нас вроде гродненская, тоже её видел у нас в городе  там минские номера были ОС-7 Продалась и поставилась на учёт. ОС-7 это как раз совсем недавно. И мануал по обслуживанию на фотках виднелся. Видно что паренёк только купил. Стопудова гродненская.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Юристъ
|
автовокзал, 10 минут назад, и уже все, разъехались без ГАИ. Что странно, ибо у фиата бок внушительно был помят. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Что странно, ибо у фиата бок внушительно был помят. Ничего удивительного - бухой был. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BAZlighter
|
автовокзал, 10 минут назад, и уже все, разъехались без ГАИ. Что странно, ибо у фиата бок внушительно был помят.  Ведра бьются. А может страховки не было. Я так тоже раз попал. Пришлось договариваться и валить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хотя, фиат виноват, ему в любом случае гаи не в жилу 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
автовокзал, 10 минут назад, и уже все, разъехались без ГАИ. Что странно, ибо у фиата бок внушительно был помят. частиком там бьются , могли б что то поменять на этом перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
025
|
Моему родственнику такую втюхать хотели за 17.621 руб. 00 коп..  это ошибка?!! за 34-ое ведро 17.621 руб. 00 коп. ?!! я 39 за 18.410 руб. 00 коп. взял и то, потому что особо сильно не искал (срочно поджопник нужен был) - если бы спокойно "с чувством, с толком,"(с) то еще дешевле можно было бы найти  так это 39, а 34 по 10.520 руб. 00 коп. никто брать не хочет - красная цена этим ведрам от 5.260 руб. 00 коп. до 7.890 руб. 00 коп. (от состояния)
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Юристъ
|
я 39 за 18.410 руб. 00 коп. взял мобстеру только не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я 39 за 18.410 руб. 00 коп. взял мобстеру только не говори  Ну а почему? Хламный вариант можно и гораздо дешевле найти. А критерии хорошего состояния у всех свои.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я 39 за 18.410 руб. 00 коп. взял и подозреваю скоро посты на бмв-форуме появятся о ломучести данной марки ))))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|