frodo-grodno
|
сегодня очередное дтп возле 1000 мелочей , пассат B3 и фиат пунто , пассатовода увезла скорая/ Мамзель на пунто играла поворотами не зная куда ей поехать , а потом решила развернуться , мужикк на пассате позно среагировал на её фигурное катание.
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
сегодня очередное дтп возле 1000 мелочей , пассат B3 и фиат пунто , пассатовода увезла скорая/ Мамзель на пунто играла поворотами не зная куда ей поехать , а потом решила развернуться , мужикк на пассате позно среагировал на её фигурное катание.
Блин, и снова мамзель в кадре, и снова разворот... В очередной раз убеждаюсь, несмотря на большое количество опытных водителей женщин, машина - не женское дело.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заканчивайте с нравоучениями.
2 КИТАЙСКОе
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 18:54:46 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Минут 20 назад на Домбровского напротив 35 дома слышу визг резины и удар неслабый , выбегаю спасать людей , а там тока дерево сбитое. Пассат б5 ехал со стороны фортов по внутренней улице Домбровского , сбил добрае такое дерево примерно сант. 25 диаметром , выехал потом через широкий газон на широкую догогу и дальше поехал в сторону Врублевского , метров 500 ещё проехал и встал ( следы масла и антифриза идут от дерева, подушки передние сработали ).По словам очевидцев из пассата вышли двое добра датых и ушли во дворы. Сейчас ГАЙ оформляет . Хорошо , что никто не ехал навстречу и собачников не было на прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 20 назад на Домбровского напротив 35 дома слышу визг резины и удар неслабый , выбегаю спасать людей , а там тока дерево сбитое. Пассат б5 ехал со стороны фортов по внутренней улице Домбровского , сбил добрае такое дерево примерно сант. 25 диаметром , выехал потом через широкий газон на широкую догогу и дальше поехал в сторону Врублевского , метров 500 ещё проехал и встал ( следы масла и антифриза идут от дерева, подушки передние сработали ).По словам очевидцев из пассата вышли двое добра датых и ушли во дворы. Сейчас ГАЙ оформляет . Хорошо , что никто не ехал навстречу и собачников не было на прогулке.
Фото как обычно нет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
выскочил без фотоаппарата и телефона , щас фоткать уже не пойду............прабачце.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
выскочил без фотоаппарата и телефона Есть дем на эту тему про ДТП
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
на онлайнере фото форда не вошедшего в поворот  че-т не нашел
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
выскочил без фотоаппарата и телефона , щас фоткать уже не пойду............прабачце. чтоб хозяина и друга лица сфоткать , чтоб страна знала своих героев - 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
минут 10 назад на кольцевой перед поворотом на фабричный если со стороны фолюша ехать сотачка на резделительной помяла кусты и бордюры, менты стояли люстрами светили, чо как непонятно, но тормозной путь с правой полосы аж до разделительной видно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сбил добрае такое дерево примерно сант. 25 диаметром , выехал потом через широкий газон на широкую догогу и дальше поехал сотачка на резделительной помяла кусты и бордюры Че то всех поперло по кустам да по деревьям 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сбил добрае такое дерево примерно сант. 25 диаметром , выехал потом через широкий газон на широкую догогу и дальше поехал сотачка на резделительной помяла кусты и бордюры Че то всех поперло по кустам да по деревьям  на м6 под минском столб лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
минут 10 назад на кольцевой перед поворотом на фабричный если со стороны фолюша ехать сотачка на резделительной помяла кусты и бордюры, менты стояли люстрами светили, чо как непонятно, но тормозной путь с правой полосы аж до разделительной видно
мерчедес ещё стоял против движения, был цел вродь. и гаевые на встречке с красно-синими
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
http://auto.onliner.by/2013/06/10/pozhar-247не аврии, но....кандидат на премию Дарвина Гродно: Renault Espace загорелся, когда его заправляли газом, — мужчина получил ожоги Много раз пожарные предупреждали: самостоятельная заправка автомобиля топливом всегда опасна, если забывать о технике безопасности. Предварительно по этой причине в Железном переулке Гродно загорелся Renault Espace, а когда автомобиль стали тушить, сильные ожоги получил мужчина, сообщает МЧС. — Звонок о возгорании поступил около 14:00 в минувшую субботу, — рассказали спасатели. — К моменту когда пожарные прибыли на место происшествия, автомобиль был потушен. Однако какой ценой: пострадал мужчина, у него ожоги 1-й и 2-й степени обоих предплечий и голеней (18% тела). Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший (оказалось, что у него 3-я степень инвалидности) доставлен в ожоговое отделение больницы, сейчас его состояние удовлетворительное.
В результате пожара повреждены элементы кузова и обшивки автомобиля. Предполагаемая причина — нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (самостоятельная заправка автомобильной газовой установки).
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на онлайнере фото форда не вошедшего в поворот — После этого водителя Ford отвезли в приемное отделение больницы, — дополнили в ГАИ. — Оттуда мужчина сбежал. Он направлялся домой, когда его остановил наряд милиции. В руках у него была бутылка пива. Мужчину посадили в служебный автомобиль и решили отвезти на медосвидетельствование. Но в какой-то момент он ударил бутылкой водителя, сотрудника милиции. Пострадавший госпитализирован. А виновника ДТП все-таки доставили на медосвидетельствование. Во время первой попытки «продуть» аппарат показал 0,6 промилле, во время второй — 0,8 промилле. У мужчины взята кровь на обследование. Действиям водителя Ford будет дана правовая оценка. http://auto.onliner.by/2013/06/10/dtp-3797/а он справку о прохождении психиатра купил?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а он справку о прохождении психиатра купил? а они чтото проверяли когдато?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а он справку о прохождении психиатра купил? а они чтото проверяли когдато? хз... мне 10 вопросов несвязных задавали )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а он справку о прохождении психиатра купил? а они чтото проверяли когдато? хз... мне 10 вопросов несвязных задавали ) О_о наверное рожа не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а он справку о прохождении психиатра купил? а они чтото проверяли когдато? хз... мне 10 вопросов несвязных задавали ) тебе повезло  ни разу не спрашивали, тупо печать ставили и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... и казалось бы причем тут бмв
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
diMon374 у тебя хобби репостить каменты с онлайнера? Добавлено: 10 Июнь 2013, 14:26:58
ППц бэха разложилась  старушка е34
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diMon374
|
diMon374 у тебя хобби репостить каменты с онлайнера?
это копия моего камента там  или мысли от форума к форуму у меня должны разниться)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а бнв 34 не гродненская?  видел такую один-в-один у нас
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а бнв 34 не гродненская?  видел такую один-в-один у нас кстати тоже по задней оптике обратил внимание, редкая...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А проблема купить заднюю оптику?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально . когда уже все древние бмв малолетки досадят, а то все не заканчиваются, что первые, что дибильные вторые
по оптике похожа на 34 на которой сын виталика из бумера когда-то ездил.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эти древние бнв еще тебя переживут) так что придется терпеть 
|
|