aleks_aleks
|
Около ГАИ ауди а4 смачно получила в бочину от 124 мерина. Как хез.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня был свидетелем аварии с участием польской фуры и легковой.Заправка у южного рынка,как обычно вся заставлена машинами дорога с двух сторон,выезжает польская фура медленно, хочет проехать между машинами и резко звук ломающегося пластика. в этом момент водитель фуры берется руками за голову в прямом смысле(так жалко его стало видя этот момент). поломал зеркало в старом шаране,у фуры на кабине след. работник рынка подошел порегулировать,помог выехать поляку. тот вышел с кабины подошел к шарану, подошли хозяева легковой,поляк нервничал сильно, судя по всему договорились на месте, женщина хотела содрать больше, если правильно расслышал 131 руб. 50 коп., а получила 30 евро. Хочу заметить,при вызове гаи была бы виновата именно легковая, она стояла на пешеходном переходе.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хочу заметить,при вызове гаи была бы виновата именно легковая, она стояла на пешеходном переходе.
Не знал, что если авто стоит не по правилам, то его можно безнаказанно ломать. А поджечь можно? Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:00:07
ну, нормально так бентли пролетел мимо регистратора  пичально что у нас негде безопасно передвигаться на таких скоростях, ибо сплошные олени на дорогах, поэтому 80-90 в правом ряду это разумный максимум  Странную зависимость обнаружил мой друг - число оленей возникающих на дороге пропоционально скорости с которой едешь. Может по этому ограничение скорости вводят?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Хочу заметить,при вызове гаи была бы виновата именно легковая, она стояла на пешеходном переходе.
Не знал, что если авто стоит не по правилам, то его можно безнаказанно ломать. А поджечь можно? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не знал, что если авто стоит не по правилам, то его можно безнаказанно ломать. А поджечь можно?  Не ну сагласиса 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sagit
|
запаркованный на зебре был бы просто наказан за парковку. в аварии был бы виновен фурщик.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
запаркованный на зебре был бы просто наказан за парковку. в аварии был бы виновен фурщик.
100%
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я бы на месте поляка и внимания не обратил бы и ниче бы не было  Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:44:21
а если бы вызвали гаи, то 50тыр. штрафа
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в принципе да,что там еще в правилах насчет парковки с двух сторон дороги говорится
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я бы на месте поляка и внимания не обратил бы и ниче бы не было  Добавлено: 07 Июнь 2013, 22:44:21
а если бы вызвали гаи, то 50тыр. штрафа во во
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
только что. кольцо филармонии. по направлению к сов. Погран. лежит УАЗ милицейский на боку. была пожарка, Охрана и гаи
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
только что. кольцо филармонии. по направлению к сов. Погран. лежит УАЗ милицейский на боку. была пожарка, Охрана и гаи
Опять  скажут, что ктосьти люстру не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
больше похоже на то, что зацепил левым колесом бордюр и лег на правый бок
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
больше похоже на то, что зацепил левым колесом бордюр и лег на правый бок
спящий на боку лежащий полицейский 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
т. к. завалить на бок его без второго участника проблематично
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
Проезжал мимо в 6.40. Второго участника не видел, но на обочине омоновец вместе с гайцом разговаривали с каким-то гражданским.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
напарник утром ехал, видел, там ещё чел какой то на бордюре с разбитой головой сидел...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Добрый Луноход
|
напарник утром ехал, видел, там ещё чел какой то на бордюре с разбитой головой сидел...
задержанного не довезли?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
задержанного не довезли? так булдос и перевернул со злости
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
с пожарной которая с люстрой ехала не разминулись... в 6-10 примерно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
http://news.Тут/accidents/352237.htmlВот если бы сгорел Цитрамрон или Пяжо, чы Рано, то сразу вывод один: К.З. электропроводки, самовозгорание. А ежли БМВ, да ишчо 2009 года, то однозначно поджег. Хотя сказано же, возгарание началось в моторном отсеке. Т.е. не облили машину бензином, не бросили через окошко канистрачку, не развели под ней костер. Так, какой-то смельчак сначала открыл капот, кинул коктель Молотова в подкапотное пространство и захлопнул крышку. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
бнв такая же машина как и все, и поставщики комплектующих могут быть те же, что у пежо/рено
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
http://news.Тут/accidents/352237.htmlВот если бы сгорел Цитрамрон или Пяжо, чы Рано, то сразу вывод один: К.З. электропроводки, самовозгорание. А ежли БМВ, да ишчо 2009 года, то однозначно поджег. Хотя сказано же, возгарание началось в моторном отсеке. Т.е. не облили машину бензином, не бросили через окошко канистрачку, не развели под ней костер. Так, какой-то смельчак сначала открыл капот, кинул коктель Молотова в подкапотное пространство и захлопнул крышку.  чувак, ты заеб дрочить на свою собаку.... скока можно уже Добавлено: [time]Sat Jun 8 21:05:35 2013[/time]
сталина нет. тот четко сделал в свое время с чурками
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
бнв такая же машина как и все, и поставщики комплектующих могут быть те же, что у пежо/рено +100500
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Полетя карточки! Потом можете меня в ПМС-е обвинять. В последних сообщения ни слова про аварии.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
BAZlighter
|
чувак, ты заеб дрочить на свою собаку.... скока можно уже А я что-то сказал про свою собаку!? Ты как всегда на острие атаки, а вообще не принимай близко к сердцу.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
http://news.Тут/accidents/352237.htmlВот если бы сгорел Цитрамрон или Пяжо, чы Рано, то сразу вывод один: К.З. электропроводки, самовозгорание. А ежли БМВ, да ишчо 2009 года, то однозначно поджег. Хотя сказано же, возгарание началось в моторном отсеке. Т.е. не облили машину бензином, не бросили через окошко канистрачку, не развели под ней костер. Так, какой-то смельчак сначала открыл капот, кинул коктель Молотова в подкапотное пространство и захлопнул крышку.  чувак, ты заеб дрочить на свою собаку.... скока можно уже Добавлено: [time]Sat Jun 8 19:05:35 2013[/time]
сталина нет. тот четко сделал в свое время с чурками Он делал не только с чурками. Совсем не только. Так что не упомниай имя этого пидорга в суе. Добавлено: [time]Sun Jun 9 15:23:47 2013[/time]
на онлайнере фото форда не вошедшего в поворот  
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|