Di[respect]moN
|
поездите на опен эйры..и будет вам все нра) когда перед вами гуэтта..либо щульц..корстен..тиесто..вы влюбитесь в эту музыку. Полностью согласен! А уже известно кто на МАЙДЭЙ приедит?
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
Armin Only: Mirage ueeeeeee dance dance
Добавлено: 17 Январь 2011, 21:41:38 12.02.2011
Добавлено: 17 Январь 2011, 21:41:49 12.02.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Решил тоже немного поделится! На мой субъективный взгляд неплохие вещи не совсем известных людей: Rachael-Starr-To-Forever-Moonbeam-Remix AVSR presents Kay Langer feat. Xenia Chausova - My Dream Of You (Original Mix) Roger Shah presents Sunlounger feat. Antonia Lucas - Beautiful Life Если есть желание, можно будет еще добавить!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Roger Shah presents Sunlounger feat. Antonia Lucas - Beautiful Life Из вех тем знаю только эту! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
обажаю atmos слышали такое немножко психо считаеться но ето именно оно
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
обажаю atmos слышали такое немножко психо считаеться но ето именно оно Atmos- 2nd Brigade и Headdeaner, Man With No Name - раннее Ears Moving the Sun , Interstate Highway
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Astral Projection Infected Mushroom John 00 Fleming Yahel Kai Tracid Paul Oakenfold Above & Beyond Chicane The Blizzard Mike Koglin Andy Duguid Cosmic Gate armin van buuren (до 2008) tiesto (до 2007) это шоб понять, что есть транс 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я не могу понять одного,( побывав и на всех Глобалах, Годскитченах, Сенсейшене, не раз на Тиесто и Армине и др...).... О чем вы говорите? Четыре страницы переливания из пустого в порожнее... Про офигенных "клабберов" ,знающих только Тиесто и Армина, говорить не буду... О вечных спорах о первом месте в "Мэг", скажем так , косвенно принадлежащему, лучшему диджею года , также умолчу... Просто тема бредовая, это как будто говорить о спиртном: "я виски люблю, и советую вам Джим Бим", " "И я виски люблю и советую всем Баллантайн", " а я только водку и исключительно "Финку"-она самая лучшая" " Нет лучше самогона - нереально вставляет" " только пивас и только тёмный- он красиво смотрится в бокале " " Тёмный -фигня, самый распрекрасный - это" Бровар", бо дяшовы и 2.5 л."
НИ ОДНОГО из данных людей не переубедишь отдать предпочтение другому напитку, но они питают общую симпатию к градусному продукту... Так же и вы : многим нравится транс, для каждого он свой... Так зачем силой впаривать кому-то свою точку зрения, или мусолить в который раз убитую тему о "Транс жив!" Офигенная смысловая нагрузка от поста , типа "Armin Only: Mirage ueeeeeee dance dance" Ну был я в Питере 12.02 , кому-то нравилось , кому-то нет. Чего вопить.... Меня энергетика и драйв Ферри больше вставляли... Больше смысла и полезной инфы в постах принесли бы только плюс....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Di[respect]moN
|
Че скоро приедит Matt Darey как вы относитесь к его творчеству, и нравится ли его темы вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Для меня это................ээээмммммммм............ну сказать что я летаю,когда слушаю...........значит не сказать ничего...........обожаю Супер С таким расскладом зачит и на его вечеру пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|