Yummy
|
Транс- это что-то с чем-то............. оч его уважаю............ музыка для души.......... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Di[respect]moN
|
то бы еще в городе был хоть 1 клуб с какой-нить клубной музыкой + диджея разбирающегося в этом, будь то транс или нет, то вообще было бы недурно, а так .... Скоро откроется новый клуб "База" мот там будет что то достойное! Слушая один рэп, транс, шансон или что-либо еще, во временем мозги начнут разжижаться. . Мое мнение такое. Дело говоишь! иногда плющит от транса но быстро отходишь! Лично слушаю все но тран люблю больше!) Транс- это что-то с чем-то............. оч его уважаю............ музыка для души.......... Вот именно музыка для души! 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Дело говоишь! иногда плющит от транса но быстро отходишь Кстати насчет этого. Пришлось мне ехать как-то из Витебска в Гродно (тачку гнал), в Витебск ехал на поезде, ну а назад уже на машине. Так вот. Выехал из города стало скучновато как-то, думаю залезу в бардак мож диск какой валяется. Залез. 4 гига транса. Ехал в Гродно (через волковыск) почти 7 часов. В Гродно заезжал как обдолбанный от этой музыки. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как обдолбанный от этой музыки. в хорошем смысле?)))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
как обдолбанный от этой музыки. так это ж отлично 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
CARTMAN
|
Дело говоишь! иногда плющит от транса но быстро отходишь Кстати насчет этого. Пришлось мне ехать как-то из Витебска в Гродно (тачку гнал), в Витебск ехал на поезде, ну а назад уже на машине. Так вот. Выехал из города стало скучновато как-то, думаю залезу в бардак мож диск какой валяется. Залез. 4 гига транса. Ехал в Гродно (через волковыск) почти 7 часов. В Гродно заезжал как обдолбанный от этой музыки.  
|
|
|
|
Remus
Гость
|
В Гродно заезжал как обдолбанный от этой музыки. Так любую музыку слушать столько времени - крышу сорвёт, транс то тут причём.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Так любую музыку слушать столько времени - крышу сорвёт, транс то тут причём. Во во! в такой ситуации радио решает! 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
как обдолбанный от этой музыки. в хорошем смысле?))) Конечно в хорошем  , но голова трещала) Радио пробовал, но не смог настроить 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как обдолбанный от этой музыки. в хорошем смысле?))) Конечно в хорошем  , но голова трещала) Радио пробовал, но не смог настроить  так это еще хорошо, что транс слушал...... он окрыляет  а вот если это был шансон, то дело бы закончилось суицидом 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Армин приезжал в Киев с новым альбомом в субботу эту!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Армин уже не торт.... На его место придут другие, посути у него осталось только имя, его треки по-моему сейчас не очень рулят
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Армин уже не торт.... Придут конечно другие. Но на данный момент Армин еще иногда может создавать стоящие, интересные композиции... Если сравнивать с другими, по крайней мере то что слышно сейчас, так это просто в 95% - вообще непонятно, что....
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Армин уже не торт.... Как по мне он вапще решает... Когда нить слезит с первой строчки top dj mag!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давно слышал эту песню, но не знал названия. Наконец нашёл. Она просто окуенна
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Классная! Marco V & Mohawk - Ego Clash эта тож четкая!
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
лучше transa ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
лучше transa ничего нет совершенно верно! лучше транса тока металл!!! _\m/
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
лучше транса тока металл!!! хз! Раммштай решает, у меня все альбымы есть! но тема про транс! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Armin Van Buuren самое то для прослушки 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Armin Van Buuren самое то для прослушки кому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
и DJ TIESTO тоже неплохо Его старые темы очень крутые, а сейчас просто крутые! Marco V четкие темы, пас пронизывает до глубинны души! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 Почитал послед посты, ужаснулся и вышел с темы. Передлагаю послушать хороший транс конца 90, а не гопорей аля тиесто и армина которые нижуя не транс ребятки!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кое-кого осенило наконецто ))
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
CARTMAN, тыж знаешь, транс я люблю, но нормальный транс, а не это член знает что!
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Активный музыкальный топик!!! Что вы заладили: Тиесто не тот, Ван Буурен не то, АТВ однообразный... Такие же люди как и мы пишут музыку для нас и кому-то эта музыка по душе, а кому-то не очень. Кэптен очевидность. И у каждого свой Бог правит миром: транс, деньги, зе телки, вера... Говорить о том, что раньше было что-то лучше... Может мы воспринимали происходящее лучше. Насчет хорошего современного транса написал статью о группе Signum. Достойная транс музыка. Вот ссылка. SIGNUM.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поездите на опен эйры..и будет вам все нра) когда перед вами гуэтта..либо щульц..корстен..тиесто..
вы влюбитесь в эту музыку..потому что люди влажиавются в это..и это качает
|
|
|
|
|
|
|
|