Di[respect]moN
|
помоему это направление в чистом виде потиху изживает себя и скоро уйдёт в упадничество... Исключая экспериментов со звучанием, мне, например, нравится EBM и Dark Electro замиксованное с тяжёлыми гитарными риффами и кислотно-задистошенным вокалом. Думаю будущее за этим... А ты случайно не с Минска? просто тМинск оттолкнул транс от себя! А ты послушай сколько реклас легендарными трэками транса? Постоянно слышу транс по радио, по муз тв стали чаще крутить! Я не думаю что транс вымрет! ps ни кто не поехал сегодня на Ферри Корстена в Минск?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 20:08:26 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
CH
|
все умрут, а транс осtанется 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 01:09:26 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Транс будет жить вечно!
Еще как будет.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Di[respect]moN
|
кто нить ездил в минск на выходных на Ферт Корстена?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А ты случайно не с Минска? нет, я местный гродненец просто тМинск оттолкнул транс от себя! значит уже наелись А ты послушай сколько реклас легендарными трэками транса? Постоянно слышу транс по радио, по муз тв стали чаще крутить! знаешь, меня такой транс не вставляет Я не думаю что транс вымрет! любое музыкальное направление не вечно, вопрос только во времени... зы. то, что нравится мне
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 00:08:12 от DarkСonsciousness »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
наешь, меня такой транс не вставляет а ведь это истенный транс! любое музыкальное направление не вечно, вопрос только во времени... у каждого свое мнение! преведи мне муз напровление которое вымерло!? один два не больше, а их много(направлений)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мухахахаха "Истенный транс"... Жаль мне вас истенный ценитель.
Прикольная нынче тенденция складывается. Многие думают или хотят думать что они "в теме", пыжатся, кричат об этом, доказывают это какими-то дешевыми фактами (мол на рейтинги, глянь и т.д.), а на самом деле в данном сегменте вопроса являются обыкновенными дилетантами.
Практически каждый твой пост в данной теме это просто перл юмора. Я бы порекомендовал лучше просто слушать транс раз он тебе так нравится вместо того чтобы писать истенный бред, ну или хотя бы почитать про историю транса и послушать что-нибуть из раннего.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
наешь, меня такой транс не вставляет а ведь это истенный транс! придёт время и твой "истенный транс" у тебя же самого будет вызывать рвотный рефлекс 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я бы порекомендовал лучше просто слушать транс раз он тебе так нравится вместо того чтобы писать истенный бред Я его и слушаю, и бреда тут не вижу! придёт время и твой "истенный транс" у тебя же самого будет вызывать рвотный рефлекс Сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я года 2 назад слушал gothic/symphonic и просто металл, а сейчас как-то больше хауз, транс и рэп
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А я года 2 назад слушал gothic/symphonic и просто металл, а сейчас как-то больше хауз, транс и рэп Все пути ведут к трансу! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 13:15:42 от ɥsɐs »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вопрос автору - что ты слушал до транса? И почему тебя вдруг осенило что именно транс правит миром?
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ДА ВАПЩЕ В ПРОДИГАХ СИЛА транс - чёт странное, притупляющее мозг
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
транс - чёт странное, притупляющее мозг капец  в таком случае любое направление можно рассматривать, как "чёт странное, притупляющее мозг" 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Di[respect]moN
|
вопрос автору - что ты слушал до транса? И почему тебя вдруг осенило что именно транс правит миром?
Слушал все что нравилось: метал, рэп, клубняк!, я не останавливался на одном напровлении, слушал все, а сейчас в большей степени предпочитаю транс, ну и конечно други направления слушаю в зависимости от настроения!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Хм. Вообще я люблю транс, прогрессив... Только это в приципе и слушаю. Но транс не правит миром  Правит миром попса.. ) Но не потому, что это лучший стиль музыки, а просто потому, что её слушает большая часть населения земли ) Вообще спор устраивать по поводу музыки -бесполезно, кому то - транс, кому то - шансон, кому то классика... Это ж дело вкуса  С другой стороны, современный транс стал более коммерческим, много попсятины в нем, но встречаются прекрасные композиции и достойные миксы, этого отрицать нельзя. Вобщем спорить тут сложно, это опять таки - личное дело каждого, то есть, дело вкуса. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
дело вкуса. и настроения  даж автор, утверждая "транс правит миром", слушает "другие направления под настроение" 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
даж автор, утверждая "транс правит миром", слушает "другие направления под настроение Слушаю все но предночитаю транс!  спор устраивать по поводу музыки -бесполезно, кому то - транс, кому то - шансон, кому то классика... Ну эту тему я создовал не для спора! а для того что бы объеденить людей слушающих транс...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
смайлик явно не в тему  я тож транс лю  тока не "кричу на каждом углу", что он правит миром 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
смайлик явно не в тему  я тож транс лю  тока не "кричу на каждом углу", что он правит миром  во-во тем более что таких тем просто куча притом во всех ветках ЗЫ "Клубнячок" 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Выше писал что эта тема не для спора, а для объединения!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Выше писал что эта тема не для спора, а для объединения! для "объединения" у тя достаточно агрессивная позиция по отношению к другим направлениям  а объединятся для чего  чёб кричать, что транс правит миром?  и в каком из моих постов ты увидел, что я спорю
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
и в каком из моих постов ты увидел, что я спорю я ж не про тебя говорю! я говорил в общем! так как в этой теме пошол спор! хз мот тему переименовать?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хз мот тему переименовать? может быть.....
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
мда, тема жестковатая получилась. Нельзя утверждать , что одно направление в музыке круче какого-то другого направления. Лично я из транса слушаю только DJ Tiesto начиная с далекого 1999 года. Слушаю уже 11 лет и буду слушать еще наверное очень долго. Насчет других творителей этой музыки не люблю никого (первое время Армин отжигал немного, но сейчас его музыка полное Г), даже на Казантип не поехал в этом году, когда узнал, что Тиесто там не будет. А вообще всем советую слушать разную музыку. Нельзя за-цикливатся на одном и том же. Слушая один рэп, транс, шансон или что-либо еще, во временем мозги начнут разжижаться.  . Мое мнение такое.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Что бы еще в городе был хоть 1 клуб с какой-нить клубной музыкой + диджея разбирающегося в этом, будь то транс или нет, то вообще было бы недурно, а так ....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Что бы еще в городе был хоть 1 клуб с какой-нить клубной музыкой + диджея разбирающегося в этом, будь то транс или нет, то вообще было бы недурно, а так .... мечты мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
мечты мечты Да уж ... Куда европейцам до нас 
|
|
|
|
|