Di[respect]moN
|
 |
« : 22 Октябрь 2010, 21:00:12 » |
|
Кто слушает транс?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 20:09:43 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2010, 22:15:32 » |
|
Кто слушает транс?
те, кому он нравится (ц) кэп
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 23:21:56 » |
|
Транс правит миром очень смелое утверждение, многие так не считают
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2010, 23:27:15 » |
|
ты не прав чувак 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2010, 23:32:33 » |
|
Может быть, транс правит каким-то другим, параллельным миром
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 11:08:56 » |
|
очень смелое утверждение, многие так не считают Естественно не все! ведь ктото слушает рэп, рок, шансон и т.д.! Транс - это круто !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2010, 12:45:01 » |
|
да
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 11:46:55 кста ща прослушал blizzard - calopsia, Mr Sam feat. Claud9 - cygnes, Markus Schulz - Daydream и
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2010, 19:28:12 » |
|
Не правит. однообразная музыка. одно "тыц тыц тыц" одинаковое в 70% процентов случаев. И не нужно только в меня кидать камни и брызгаться спинным мозгом. Но слушаю переодически. Под настрой Я высказал мнение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2010, 19:38:02 » |
|
одно "тыц тыц тыц" одинаковое в 70% процентов случаев. вокал транс рулит.. вообще я очень меломанистый http://www.lastfm.ru/user/UnylyiSergсогласно данным ластфм у мну "Всего 1 190 исполнителей"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2010, 20:47:43 » |
|
однообразная музыка. одно "тыц тыц тыц" одинаковое в 70% процентов случаев. значит это неправильный транс Добавлено: 23 Октябрь 2010, 21:32:06
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 21:32:06 от s@sh »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
значит это неправильный транс Купил сегодня телефон,там было 10 гигов этой ихинеи. а нормальных треков только 10-15.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
s@sh, второй клип оч по манере похож на Cosmic Gate, а в частности на альбом Sign of Times
|
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
вокал транс рулит.. вот!в точку!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
транс  ммммм) супер музыка) значит это неправильный транс ну, точно, как-то "тыц тыц тыц " совсем не про транс 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fx-7600
|
Так где-то была ветка про транс, все кто его не слушает будет поливать грязью, кто слушает всегда будет защищать... вокал транс, просто супер всегда...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
шикарный vocal trance
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Транс правит миром Очень сильно сомневаюсь...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
CARTMAN
|
блять скока ж вас таких умных. Транс правит миром, транс для элиты, транс самый ахуенный, потому что дрочу на рейтинги в которых первые места у диджеев которые играю транс. Вы блять так упиваетесь этим самовнушением, что забываете о разнообразии музыки. Транс не слушаю, а иза таких людей как автор он у меня вызывает еще отвращение с блевотными рефлексами. модники. тьфу. 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Гугл выдал это  НУ подальше ваших трансов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 12:23:42 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лучший диджей играет транс.
Лучший вокал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самое интересное во второй половине Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 19:10:21
Лучший вокал. Не факт. Возможно лучший мужской вокал - Kyau vs. Albert – Made of Sun
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 19:10:21 от ɥsɐs »
|
|
|
|
|
CH
|
Может быть, транс правит каким-то другим, параллельным миром
уахахаха, дададада!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Di[respect]moN
|
Купил сегодня телефон,там было 10 гигов этой ихинеи. а нормальных треков только 10-15. Не тот транс тебе попался! У Армина - отца транса нет одинакового тыщ-тыщ-тыщ! 8 мая приезжал в Минск Armin van Buuren, Gareth Emery, Blake Jarrel однообразия я не слышал! А у ATB тоже нет однообразия! Единообразная тыщ тыщ это левые клубные диджеии делают!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не факт. Возможно лучший мужской вокал - Kyau vs. Albert – Made of Sun Можешь спорить сколько угодно, а Recoon все равно лучший 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Купил сегодня телефон,там было 10 гигов этой ихинеи. а нормальных треков только 10-15. Не тот транс тебе попался! У Армина - отца транса нет одинакового тыщ-тыщ-тыщ! 8 мая приезжал в Минск Armin van Buuren, Gareth Emery, Blake Jarrel однообразия я не слышал! А у ATB тоже нет однообразия! Единообразная тыщ тыщ это левые клубные диджеии делают! А мама кто? И как делают правые клубные диджеи?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Быть может я высказал не правельное мнение, я понел это только сейчас! транс весь супер! Клубные диджеи классно миксуют но сами не делают своей музыки! Быть просто может кто то путает транс с клубнеком!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ну ты валиш Расталкуй данные слова а то я чет не понял смысла! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Транс правит миром помоему это направление в чистом виде потиху изживает себя и скоро уйдёт в упадничество... Исключая экспериментов со звучанием, мне, например, нравится EBM и Dark Electro замиксованное с тяжёлыми гитарными риффами и кислотно-задистошенным вокалом. Думаю будущее за этим...
|
|
|
|
|
|
|
|