Иван Летохин
|
я вернулся)
вот к теме про фонарики) Исо 1600, 1/20 , 3.5 , ну понятно - без штатива )
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
могу ошибаться, но мне каэца что звездочки эти каждый объектив по-своему рисует и тут нельзя сказать что вот при такой диафрагме они есть, а при эдакой нет
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
но мне каэца что звездочки эти каждый объектив по-своему рисует и тут нельзя сказать что вот при такой диафрагме они есть, а при эдакой нет звездочки зависят от формы лепестков диафрагмы, ее положения и их количества. У одного и того же объектива обычно с закрытием диафрагмы звезды становяться все более видимым. Могу предполодить что это потому что производители стараються оптимизировать форму диафрагмы так, чтобы наиболее круглыми блики были при открытой дырке, иначе могут появиться гайки. хотя я не уверен на счет последнего. кстати Исо 1600, 1/20 , 3.5 в икзифе я вижу несколько другое, хотя это и не важно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пост 121.... фотка как фотка ничего не видно ©
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
в ексифе там чушь после неболльшой коррекции в лайтромм ))
а фотка - просто фотка, просто с фонариками и всё, больше от неё ничего не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блик по центру надо бы убрать, ...или это луна? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блик по центру надо бы убрать, ...или это луна?  Я думаю --луна. И ненадо ничево убирать. Хорошая фотка и натуральная и город красиво и молодец Фотограф. И рамка .Ах. В нашем полку прибыло.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а кто оценит?  что то не то, или передержала или баланс белого подправь, как то сильно много желтого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
что на луне пленер?  а по теме, кто в след раз будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
учи матчасть Banifacyj 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
Да, Банифаций(неруски)! подводишь ты меня, а я хотел за тебя голос свой отдать в соответствующей теме,да! наверно тоже профи становишься! все профи через некоторое время все свои теоретические знания забывают и снимают на автомате, потому и незнают ничего про ГРИПы всякие и про правильные дырки.Позор таким быть! профи должен быть в любой ситуации профи и знать теорию если даже ночью разбудят и спросят
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
|