Zdunina
|
 я как в темку не зайду... так и радуюсь в тихушку - ага! не только мне нефига не подарили  мне кажется, что мой не в курррсе про подарки... улыбнула  5+ так намекни акуратненько)) тіпа никогда не поздно? или 3 мамане заделать предлагаете? че-то мне кажется, что ни за какие шарики и розы она не согласится  Маманя, а тебе сей факт жить мешает? ну, или, напрягает? Типа вот ирке машину стиральную подарил, катьке сИрОжАчки золотые...а мне?  Вот честно скажи? Думаю, что именно тебе это не должно тревожить душу и рвать сердце  за машину стиральную я бы ваще обиделась, что это за подарок?  а на день рождения швабру или там сковороду штоле; сирожачки -- покатит, можно (и желательно) без повода 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я как в темку не зайду... так и радуюсь в тихушку - ага! не только мне нефига не подарили маМАня, мне мой тоже ничего не подарил! я прочитала как маМАня, мне ТВОЙ тоже ничего не подарил! Добавлено: 30 Март 2012, 01:20:19
я одна подумала о том, кто потом эти дохлые лепестки по всему дому убирать будет? и что такое количество шариков невыносимо воняет?  ах, да....о чем это я....я ж, как дура, без подарка ваще....  эх! спит в тебе романтик  а шарики можно на улице раздать детям я только подумала, что очень давит такой низкий "потолок" и как их (шарики) потом столько утилизировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лапочка, ну чеж Вы так?  что, тож без подарка?  тады велкам в наш клуб без-подарка-а - че-надо?ну а если Вы просто ратуете за идею, то даааа...побольше бы таких пап, которые потом пропылесосят...а кветачки засохшие выкинут...и пару - тройку раз встанут за ночь, чтобы мама молодая поспала...я только за! ладно, расскажу правду  мужа выписал из минска Хаммер..огромадную такую махину ненавижу брутальные джипы украсил эту бандурину 70! шариками ненавижу запах этих надувных монстров и! внимание! выкупил БУКЕТИЩЕ  РОЗ я аллергик и розофоб  все фигня....простить можно, первенец...хотел все как у людей  потом реально начинается фильм кошмаров... в палате, перед выпиской, ходит аки тигр в клетке...наяривает по одноместной....мне хреново, не описать....темпа 2 сутки под 39, неадекват я...но все равно выписывают, тк мест нет-мойка, блин... ждем неонатолога, малого не отдают, я почти в обмороке от всего происходящего.... так этот, блин, папаша, еще и орет на всех и вся....типа техника сюрпризная под окном 3 час стоит, а мы тут фигней маемя  в итоге я в полутрансе заезжаю домой, еле доползаю на 2 этаж с малым подмышкой....и тут начинается 2 часть сюрприза под лозунгом все как у людей  меня хотят в магаз везти, за золотом-брульянтами аллергия на все золото и стойкое неприятие брульянтов а че? заслужила-заработала...  можно и подарком одарить царским  короч, я просто тихонько завыла...через 2 часа уже была в реанимации БСМП с темпой 40...сбежала  что я действительно буду вспоминать всю жизнь с улыбкой благодарности, так это то, что на ту неделю мужа взял неделю отпуска, что практически анриал при его работе, каждые 3 часа возил малому молоко сцеженное, в перерывах кормил-купал, спать укладывал-памперсы менял....неделю... а первые 3 дня, когда думала, что кони двину и падала в обмороки, с ангелами общалась уже тет-а-тет, мой муж выбил в роддоме ...внимание...отдельную палату и ночевал со мной, реально по будильнику просыпаясь каждые 3 часа и сцеживая меня не хуже санитарки...а потом мчался домой маму мою по-полной подменять...я этого в жизни не забуду. Люблю его за это.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Twinkle, нет слов. причем на все )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а че в итоге с Хаммером стало? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, сделала всех  А вот это точно, то что никогда не забудется и никакие Хамеры не затмят  что я действительно буду вспоминать всю жизнь с улыбкой благодарности, так это то, что на ту неделю мужа взял неделю отпуска, что практически анриал при его работе, каждые 3 часа возил малому молоко сцеженное, в перерывах кормил-купал, спать укладывал-памперсы менял....неделю... а первые 3 дня, когда думала, что кони двину и падала в обмороки, с ангелами общалась уже тет-а-тет, мой муж выбил в роддоме ...внимание...отдельную палату и ночевал со мной, реально по будильнику просыпаясь каждые 3 часа и сцеживая меня не хуже санитарки...а потом мчался домой маму мою по-полной подменять...я этого в жизни не забуду. Люблю его за это.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, а че с ним сделается? Это ж ХАммер покатал он папиного сынулю и свалил в свой Минск  Это ж типа как лимузины в аренду берут, шоб жену с роддома встретить...как у людей... мой-то знает, что лимузин тока на похоронах собственных приемлю, бо пофиг уже будет  решил другую технику взять лимузин вышло бы дешевле в десятки раз  Валерия, ага  такое никогда не забывается....именно это я храню в памяти своей 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
такое никогда не забывается....именно это я храню в памяти своей Тихо завидую... Белой завистью, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
что я действительно буду вспоминать всю жизнь с улыбкой благодарности, так это то, что на ту неделю мужа взял неделю отпуска, что практически анриал при его работе, каждые 3 часа возил малому молоко сцеженное, в перерывах кормил-купал, спать укладывал-памперсы менял....неделю... а первые 3 дня, когда думала, что кони двину и падала в обмороки, с ангелами общалась уже тет-а-тет, мой муж выбил в роддоме ...внимание...отдельную палату и ночевал со мной, реально по будильнику просыпаясь каждые 3 часа и сцеживая меня не хуже санитарки...а потом мчался домой маму мою по-полной подменять...я этого в жизни не забуду. Люблю его за это. Вот, исправился все же. А то, что вы все это не любите (хамеры, шары, цветы, бриллианты...) - это оплошность мужа (он вас так плохо знает). Другое дело, когда смотришь на обстоятельства - самочувствие мамы и малыша... а, он то самый счастливый папа и ему хочется, чтобы весь мир радовался вместе с ним.  вот прям и не знаю как откометить....филологические излишки воспитания не позволяют прямо Лапочка, мой муж со мной 11 лет. Знает меня ну оооочень хорошо. Даже название любимых луговых цветов, про рвотный рефлекс на некоторые вещи (шары, розы, драг металы, большие машины) знает, и оч хорошо.... Решил просто сделать все, как у людей, по-видимому....переволновался....тысяча причин....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
за машину стиральную я бы ваще обиделась, что это за подарок? а на день рождения швабру или там сковороду штоле; Это как моя свекровь предложила мужу купить мне на 8 марта черпак в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
за машину стиральную я бы ваще обиделась, что это за подарок? а на день рождения швабру или там сковороду штоле; Это как моя свекровь предложила мужу купить мне на 8 марта черпак в подарок   очень нужный элемент в воспитании мужа ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а че с ним сделается? Это ж ХАммер покатал он папиного сынулю и свалил в свой Минск Это ж типа как лимузины в аренду берут, шоб жену с роддома встретить...как у людей... Блин, я не так поняла)) Я думала тебе мужа Хаммер подарил, а ты такая Халя балованная нос завернула, типа фуфел машина 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит,  не, по Хаммерам у нас Янка, вроде я пока не на стока зарабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Решил просто сделать все, как у людей, по-видимому...
ну, я не знаю какие люди имеются ввиду  хорошо, что мой муж на такие безумные траты не способен хотя иногда немножко хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda  можно подумать ВАШ поздравил меня хоть разочек  а вообще больше всего вспоминается первая ночь дома, мы не спали и сидели при свете ночника смотрели на спящую дочу и было удивительно, что такой ангел будет теперь жить с нами  даааа  мы тож так сидели  а еще Полине перекладывали подушку, то на одну сторону кроватки, то на другую... НО главное, чтоб была лицом к нам 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Белая стрекоза
|
мужа выписал из минска Хаммер..огромадную такую махину Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ненавижу брутальные джипы украсил эту бандурину 70! шариками Шокирован Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ненавижу запах этих надувных монстров и! внимание! выкупил БУКЕТИЩЕ Шокирован РОЗ Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я аллергик и розофоб Грустный
все фигня....простить можно, первенец...хотел все как у людей Смеющийся поржала от души.... и что этим бабам надо?...хаммер--тьфу, розу в мусорку (хорошо что не по морде перед этим), шарики--только как одна из разновидностей презерватива.....н-да....разбаловали на свою голову.....сама такая....вот я тоже не пойму, почему за столь длительный стаж совместной жизни так сложно запомнить, что жене нравится, а что--нет....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Стрекоза,  нееее...не разбаловали.... просто есть такие люди, которым важнее материального проявления внимания какие-то личные моменты в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, я вот твоего мужа могу понять....ну растерялся человек...всетки первый раз  ...думаю во второй раз он всё продумает и сделает по твоему велению-хотению 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в смысле? прям все-все сделает?  тады пущай сам рожает...и грудью кормит...и ваще идет в декрет вместо меня....а я семью обеспечивать буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
тады пущай сам рожает...и грудью кормит...и ваще идет в декрет вместо меня....а я семью обеспечивать буду.... Смеющийся И подарок подарите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Наш папочка, совсем забыл про мамочку. Так обидно было, если честно. Вот девятый год вспоминаю ему это, намекаю так сказать, что лучше поздно, чем никогда. Но у него убедительный ответ, молодой был, глупый, со вторым реабилитируется. Сейчас все зависит от меня. )))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
за такое не то что подарок...а можно луну с неба достать.... Это точно!.. 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А мне муж на возвращение из роддома подарил сережки золотые. Причем, положил их в шкатулку, где кольца мои лежали (в беременность сняла, потому что пальцы опухали сильно) и спросил:" А сейчас тебе кольцо обручальное налезет на палец?" Я без всякой задней мысли полезла проверять, налезет или нет, одела кольцо, смотрю, а в шкатулке еще какой-то пакетик лежит. Новый. А в нем сережки! Так было приятно - я же не ожидала, даже не догадывалась, что он хочет мне что-то подарить. А убрать квартиру к приезду малыша, по-моему, вполне естественно: ребенку же нужна чистота! А к возвращению со вторым, надеюсь, папа подарит мне цепочку - очень хочу. Вообще, люблю золотые украшения!  Вот только мне их не дарят А о подарке папам... Мамочки, позвольте вашему папе самому раздеть ребенка в первый раз в доме. Это очень-очень важно! Поверьте, он справится! И для папы это будет очень важным событием.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
золото-золото) серьги и кольцо, о которых мечтала. но я конечно же до родов усиленно намекала ему, что за девочку положены бриллианты, а за мальчика изумруды. видимо, достойных меня изумрудов не нашел)))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Динара777
Гость
|
И мне муж подарил золотые сережки когда наш сын родился. 
|
|
|
|
|
|
|
sanekkk
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как же я вас всех понимаю=) -Им не надо что бы муж был качок+депуат с кучей бабла+ все остальное--- четыре пять постов ниже идет обсуждение что, не мешало бы. -"Зачем нам подарки?"мне бы внимания, искр из глаз и т.д.=) - а потом 2-3 страницы постов о подарках, а кому что подарили! Не нужны подарки...мг.. -Потом все говорят я не припоминаю что он мне ничего за сына\дочку не подорил - брр а потом, с пол страницы - вот мне не понравилось то, это, меня не устраивает подарок.!? вы в луну в**бались?? Женщины, вы слишком много хотите- за вами поухаживай с годик, может на отношения перейдет! Дальше годик отношений с сушками\плюшками\баблом и игрушками- итог колечко(от мужчин) + обручалки (факт от тех же) и в ЗАГС. Потом за ребеночка "заплати" простите, с большей половины постов так и выходит! Какого хре*а вы творите? ЗАчто??? е-мае - кого больше - мужчин или женщин??? ответив на этот легкий вопрос вы поймете что я имею ввиду.Выбор не у вас... Я не прошу подарков, цветов, и т.д. Я рад делать своей жене подарки, и по поводу и без. НО! если вы говорите об "оплате", то это уже чересчур. А раз на то прошло то то что было написано выше - колечки, игрушки и т.д. и т.п. - этим все проплачено!  Жесть! Ни разу не упрекнули что мол ты мне плохой подарок подарил!Будь то конфетка или колечко с брюликом...пфф..одни обиды только на мужыков... да ну! Как говориться: "Элементарно, Ватсон!" Так что нужно ЖЕНЩИНЫ в себе разобраться. Запросы это одно, а оправданность их предьявления....естественно другое!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sanekkk, у вас хорошая фантазия и воспаленное воображение  .пфф..одни обиды только на мужыков... да ну! вы в луну в**бались?? Какого хре*а вы творите? ЗАчто  е-мае - кого больше - мужчин или женщин  Кто обидел маленького?  Женщины, вы слишком много хотите Выбирайте себе женщину по своим возможностям и будет Вам Щасте!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|