KUSH_A
|
ну что, детки, кто едет?))
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
t-svet
|
Люди! Кто знает, что в этом году в Озерах? Моему сыну путевку дают, а его только биология интересует. А вдруг в Озерах только математики, к примеру?! Срочно надо!!! Отпишите, пожалуйста, кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
В этом году Поречье - "Наука 1", а Озера - "Наука 2". Но вот в каком из них биологи - вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Один из
Новенький
|
В прошлый раз почти обманули… А в этот? Инфа на 21-е мая: 1) Место: на базе Поречской санаторной школы-интерната (Гродненский район д. Поречье) и Озерской санаторной школы-интерната (Гродненский район д. Озеры). 2) Время: день заезда 20 июня, окончание смены 10 июля. 3) Возраст:6-10 классы. 4) Профиль: по математике, физике, информатике, химии, биологии («Наука 1», Поречье); географии, истории, обществоведению, белорусскому, русскому, иностранным языкам («Наука 2», Озеры). 5) Сколько: примерная стоимость – 150.000 руб.
|
|
|
|
Вы говорите: время идёт. Безумцы - это вы проходите.
|
|
|
|
KUSH_A
|
проснулись просто люди засиделись в контакте
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
клево а ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
лагерь наука - место побухать для умных
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
KUSH_A
|
и при этом очень хорошо провести время
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
))))))))) когда я там был больше время хорошо проводили, а бухали меньше))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
KUSH_A
|
возможно ещё просто меньше человек бухало, если так подумать
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
гребанные контактщики все, забыли уж совсем про сие место
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
если оно удобнее, то почему нет
|
|
|
|
|
|
|
Kate Riot
Новенький
|
Хочу поросить у вас совета. мне буквально вчера предложили поехать в лагерь Наука. Я сколько читаю эту тему не могу понять что за лагерь какие о нем отзывы где он находится чем там занимаются и нравится ли он отдыхающим вообще. Так вот я очень хочу что бы вы мне рассказали суть этого лагеря его основные плюсы и минусы. большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Если любишь о провести время, познакомиться с интересными людьми - едь туда:0 А вообще лагерь для олимпиадников, и не стоит пугаться если ты не являешься оным, в конце концов никогда это никого не останавливало Находится он в 2х местах это Озеры и Поречье... если судить по последним года то в Озерах больше гуманитариев, а в Поречье всякие математики,физики, химики, биологи и прочие.. Выбор, конечно, Ваш, я когда-то свой сделала
|
|
|
|
|
|
|
Kate Riot
Новенький
|
спасибо. нет, поехать в этот лагерь мне предложили именно для того, что бы поднатаскаться к будущей олимпиаде. так а чем там занимают народ ? я слышала там еще занятия какие то проводятся по определенным предметам ?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
каждый день по 3 часа, в субботу 1,5, а в воскресенье выходной у каждого занятия по своему профилю
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
езжай не прогадаешь! уехать можно в любой день. если не понарвится попросишь родителей и они за тобой приедут. немного отваги и возможно ты найдёшь друзей в науке уже сегодня, уже сейчас
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ах ты проказник!)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Поречье, информатики, с четверга первой недели преподаю у вас.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
собирается кто ехать туда в гости? кто там вожатит и преподит?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
угадай)))) ггг
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
вот зачем сразу всё настроение портить
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
О, как этим летом было круто)) Только своей "строгостью" и "дисциплиной" директриса в Озёрах весь день наоборот испортила
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
nobelii
Новенький
|
Народ, привет всем. Кто может выложить фотки Науки 2007 года?
|
|
|
|
|
|
|
|