Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:11:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Если Ваша девушка пользуется большим вниманием других...

Голосование
Вопрос: Если на вашу девушку обращают внимание другие молодые люди, что вы испытываете...
Мне плевать - 2 (2,1%)
Ревность - 16 (16,8%)
Мне приятно, что у меня такая красивая девушка - 30 (31,6%)
И ревность и гордость - 47 (49,5%)
Я сам так не считаю - 0 (0%)
Всего голосов: 86

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если Ваша девушка пользуется большим вниманием других...  (Прочитано 18458 раз)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Ноябрь 2008, 16:49:11 »

Жаль косяками не ходят.Тяжела жизнь Гарпунера.(Раз 15 он тонул погибал среди акул.... Подмигивающий)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Ноябрь 2008, 18:39:22 »

П.С. Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции Подмигивающий

согласна! Идет ночью красава в розовых калХотах и высоких лакАвых сапагХах и в короткой юбке - изнасиловали.... А нафига спрашивается провоцировала???
несмотря на мои лаковые сапоги и розовые колготки Подмигивающий (не дают они вам милая покоя, кстати у меня есть еще и серые, белые, черные, болотные и др........это к тому чтобы разнообразить ваши высказывания) мне никогда не приходилось отбиваться, огрызаться и тем более распускать руки .... так что... для тех кто на бронепоезде повторяю... с кем поведешься так тебе и надо. Рот на замке

ушла от темы... у людей на лице написано можно или нельзя...и мы подсознательно считываем эту информацию, так что делаем выводы
БЕССО™
• Когда волки добреют, шакалы борзеют •
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Ноябрь 2008, 22:52:21 »

П.С. Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции Подмигивающий

Раз на Раз не приходиться!!!!

согласна! Идет ночью красава в розовых калХотах и высоких лакАвых сапагХах и в короткой юбке - изнасиловали.... А нафига спрашивается провоцировалаНепонимающий
несмотря на мои лаковые сапоги и розовые колготки Подмигивающий (не дают они вам милая покоя, кстати у меня есть еще и серые, белые, черные, болотные и др........это к тому чтобы разнообразить ваши высказывания) мне никогда не приходилось отбиваться, огрызаться и тем более распускать руки .... так что... для тех кто на бронепоезде повторяю... с кем поведешься так тебе и надо. Рот на замке

ушла от темы... у людей на лице написано можно или нельзя...и мы подсознательно считываем эту информацию, так что делаем выводы

★  ★
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 28 Ноябрь 2008, 13:47:24 »

Тем не менее все заависит от девушки и от уровня отношений в которых вы состоите. Ни одна нормальная девушка которая дорожит вами, любит вас и.т.д. не позволит себе заигрывать, флиртовать и тем более ходить на лево. 

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Ноябрь 2008, 00:59:52 »

Тем не менее все заависит от девушки и от уровня отношений в которых вы состоите. Ни одна нормальная девушка которая дорожит вами, любит вас и.т.д. не позволит себе заигрывать, флиртовать и тем более ходить на лево. 
Макс, зайди в тему Служебный роман.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Ноябрь 2008, 12:22:56 »

...По поводу ментов... Сталкивалась с представителями этой профессии достаточно часто Улыбка
ИМХО в большинстве своем порядочные люди.
ИМХО, совсем не порядочные люди. Продажные, трусливые. Я не говорю обо всех, а как о нашей милиции в целом.

Хотя понятие «порядочность» в глазах одного человека может иметь совсем другую интерпретацию в глазах другого.

Когда гродненский суперизвестный бандюк (пристрелили,
слава те Господи) клеил ко мне ласты, а у мента была возможность спасти меня от его приставаний, мент позорно ушёл в кусты.

...Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции Подмигивающий

Лилит, ну зачем же так грубо? Ты со мной совершенно не знакома, а ярлыки лепишь как подружке детства.
Во-первых, я не крашусь, как шлюха. Во-вторых, я не крашусь вообще, не имею такой необходимости.
Выряжаться напоказ мне тоже нет смысла: что ни надень – красиво смотрется будет (подлецу всё к лицу). Короткие юбки не ношу, попой не виляю, глазками не стреляю, а мужики всё равно не только поближе придвинуться норовят, а схватить за какую-нибудь часть моего тела.

А есть ещё маньяки, знаешь, да? Которым пофиг, как ты одета, накрашена, нет ли, и твоё открытое для глаз телосложение они «имели». Которые выбирают жертву только по-своему особенному способу.
Например, брюнетка в красном жакете, полненькая в шубке и т.д и т.п.
Я думала: это всем известный факт  Непонимающий

И вот как нападёт такой – твое «нет» будет как разъярённому быку красная ткань.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Ноябрь 2008, 16:12:51 »

а если кому то повезло влюбиться в ненормальную???
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Ноябрь 2008, 16:24:53 »

Скорее НОРМАЛЬНУЮ.Таких НОРМАЛЬНЫХ гораздо больше.
Хотелось бы найти одну НЕНОРМАЛЬНУЮ для себя.
Думал нашел....как оказалась НОРМАЛЬНАЯ.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Ноябрь 2008, 11:24:19 »

Все мы стоим друг друга.И вы ведь тоже не ангелы.Одно только женское коварство чего стоит.Как думаешь, можно ли в наше время доверять своей половинке?    Непонимающий

Не понятно. Если это половинка, то о каком недоверии вообще может идти речь?  Непонимающий

Ага, прям все такие телепаты, которые умеют читать мысли и понимать желания просто мимо пробегающих людей по мимолетному взгляду? Непонимающий Если ты просто идешь по делам, а вслед кричат "Девушка, ну, девушка!" А на игнорирование - тебе вслед кричат "ну и иди на х*й" - что в этом случае на лице должно быть написано?
Причем в таких ситуациях я уж точно не на каблуках и в короткой юбке. Не люблю эти вещи в принципе.
А если обращающийся пьяный в хлам и вряд ли отреагирует адекватно - это тоже попадает в рамку "с кем поведешься - так тебе и надо"?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #129 : 30 Ноябрь 2008, 11:30:29 »

согласна! Идет ночью красава в розовых калХотах и высоких лакАвых сапагХах и в короткой юбке - изнасиловали.... А нафига спрашивается провоцировала???
Ага... Надо теткамъ ходить въ кедахъ, грязныхъ черныхъ джинсахъ и съ сальными волосами... Такъ, чтоб не изнасиловали...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #130 : 30 Ноябрь 2008, 11:45:08 »

2 SHUMA-HER. Такъ меня никто и не насилуетъ!!!!!

P.S. Кстати, твой аватаръ мне тоже не особо нравиться...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт