Тимур
|
Жаль косяками не ходят.Тяжела жизнь Гарпунера.(Раз 15 он тонул погибал среди акул....  )
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
П.С. Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции  согласна! Идет ночью красава в розовых калХотах и высоких лакАвых сапагХах и в короткой юбке - изнасиловали.... А нафига спрашивается провоцировала??? несмотря на мои лаковые сапоги и розовые колготки  (не дают они вам милая покоя, кстати у меня есть еще и серые, белые, черные, болотные и др........это к тому чтобы разнообразить ваши высказывания) мне никогда не приходилось отбиваться, огрызаться и тем более распускать руки .... так что... для тех кто на бронепоезде повторяю... с кем поведешься так тебе и надо.  ушла от темы... у людей на лице написано можно или нельзя...и мы подсознательно считываем эту информацию, так что делаем выводы
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
П.С. Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции  Раз на Раз не приходиться!!!! согласна! Идет ночью красава в розовых калХотах и высоких лакАвых сапагХах и в короткой юбке - изнасиловали.... А нафига спрашивается провоцировала  несмотря на мои лаковые сапоги и розовые колготки  (не дают они вам милая покоя, кстати у меня есть еще и серые, белые, черные, болотные и др........это к тому чтобы разнообразить ваши высказывания) мне никогда не приходилось отбиваться, огрызаться и тем более распускать руки .... так что... для тех кто на бронепоезде повторяю... с кем поведешься так тебе и надо.  ушла от темы... у людей на лице написано можно или нельзя...и мы подсознательно считываем эту информацию, так что делаем выводы
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Макс
|
Тем не менее все заависит от девушки и от уровня отношений в которых вы состоите. Ни одна нормальная девушка которая дорожит вами, любит вас и.т.д. не позволит себе заигрывать, флиртовать и тем более ходить на лево.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Тимур
|
Тем не менее все заависит от девушки и от уровня отношений в которых вы состоите. Ни одна нормальная девушка которая дорожит вами, любит вас и.т.д. не позволит себе заигрывать, флиртовать и тем более ходить на лево.
Макс, зайди в тему Служебный роман.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...По поводу ментов... Сталкивалась с представителями этой профессии достаточно часто ИМХО в большинстве своем порядочные люди. ИМХО, совсем не порядочные люди. Продажные, трусливые. Я не говорю обо всех, а как о нашей милиции в целом. Хотя понятие «порядочность» в глазах одного человека может иметь совсем другую интерпретацию в глазах другого. Когда гродненский суперизвестный бандюк (пристрелили, слава те Господи) клеил ко мне ласты, а у мента была возможность спасти меня от его приставаний, мент позорно ушёл в кусты. ...Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции Лилит, ну зачем же так грубо? Ты со мной совершенно не знакома, а ярлыки лепишь как подружке детства. Во-первых, я не крашусь, как шлюха. Во-вторых, я не крашусь вообще, не имею такой необходимости. Выряжаться напоказ мне тоже нет смысла: что ни надень – красиво смотрется будет (подлецу всё к лицу). Короткие юбки не ношу, попой не виляю, глазками не стреляю, а мужики всё равно не только поближе придвинуться норовят, а схватить за какую-нибудь часть моего тела. А есть ещё маньяки, знаешь, да? Которым пофиг, как ты одета, накрашена, нет ли, и твоё открытое для глаз телосложение они «имели». Которые выбирают жертву только по-своему особенному способу. Например, брюнетка в красном жакете, полненькая в шубке и т.д и т.п. Я думала: это всем известный факт  И вот как нападёт такой – твое «нет» будет как разъярённому быку красная ткань.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а если кому то повезло влюбиться в ненормальную???
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Скорее НОРМАЛЬНУЮ.Таких НОРМАЛЬНЫХ гораздо больше. Хотелось бы найти одну НЕНОРМАЛЬНУЮ для себя. Думал нашел....как оказалась НОРМАЛЬНАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все мы стоим друг друга.И вы ведь тоже не ангелы.Одно только женское коварство чего стоит.Как думаешь, можно ли в наше время доверять своей половинке?  Не понятно. Если это половинка, то о каком недоверии вообще может идти речь?  несмотря на мои лаковые сапоги и розовые колготки  (не дают они вам милая покоя, кстати у меня есть еще и серые, белые, черные, болотные и др........это к тому чтобы разнообразить ваши высказывания) мне никогда не приходилось отбиваться, огрызаться и тем более распускать руки .... так что... для тех кто на бронепоезде повторяю... с кем поведешься так тебе и надо.  ушла от темы... у людей на лице написано можно или нельзя...и мы подсознательно считываем эту информацию, так что делаем выводы Ага, прям все такие телепаты, которые умеют читать мысли и понимать желания просто мимо пробегающих людей по мимолетному взгляду?  Если ты просто идешь по делам, а вслед кричат "Девушка, ну, девушка!" А на игнорирование - тебе вслед кричат "ну и иди на х*й" - что в этом случае на лице должно быть написано? Причем в таких ситуациях я уж точно не на каблуках и в короткой юбке. Не люблю эти вещи в принципе. А если обращающийся пьяный в хлам и вряд ли отреагирует адекватно - это тоже попадает в рамку "с кем поведешься - так тебе и надо"?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
П.С. Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции  согласна! Идет ночью красава в розовых калХотах и высоких лакАвых сапагХах и в короткой юбке - изнасиловали.... А нафига спрашивается провоцировала??? Ага... Надо теткамъ ходить въ кедахъ, грязныхъ черныхъ джинсахъ и съ сальными волосами... Такъ, чтоб не изнасиловали...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 SHUMA-HER. Такъ меня никто и не насилуетъ!!!!!
P.S. Кстати, твой аватаръ мне тоже не особо нравиться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|