Mr. Craze
|
И ревность и гордость... но хочецца гарантий
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
А это уже как у кого заведено! Но вообще-то, конечно расслаб##ться не стоит, раз уж такое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
И ревность и гордость... но хочецца гарантий
а гарантии зависят от тебя. у меня была девушка, а может еще и есть(как-то не сильно волнует, я в другой стране живу) участница одного международного конкурса красоты. В общем думаю не сложно представить как на нее обращали внимание. Но толи я не был в нее влюблен как она в меня толи просто я такой. В общем меня не сильно это занимало. И именно по этому мы с ней очень долго дружили. Девушка, это девушка, в ней нет ничего логичного. Нужно уметь вызывать правильные эмоции в правильный момент. Хотя таких красавиц еще 2 у меня было. Типа все такие фишенебельные. Но никогда не ревновал и не ругался если она общается с кем-то. С одной стороны можно поднять нос и сказать:"да мне пофигу", изобразив киздатого пацпнэ. Но думаю что в любой ситуации нужно оставаться мужиком и по меньше эмоционировать и думать головой, той что сверху (уточнение для некоторых)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
То что зависит от меня я всегда делал... Но по большому счету именно девушка должна следить за своим поведением сама, а не я за ее... В моих силах лишь сделать так чтобы ей не хотелось отвечать взаимностью на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В моих силах лишь сделать так чтобы ей не хотелось отвечать взаимностью на это внимание. Каким же образом ты можешь отбить у нее такое желание?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 15:02:56 от promo »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo - насмешил ты меня...  отбить??? попытаешься отбить желание обращать внимание в ответ на внимание мужского пола и она точно УБЕЖИТ от тебя!!!! Хтож так делает???  Твое отношение к девушке и твое поведение должны быть такими, чтобы у нее не возникло желания  Сам думай, как подобрать ключик к сердцу девушки  У женской измены ноги растут именно из этой точки  Прошляпил - на те, распишитесь и получите  Милая Шумахер! Я вовсе не просил совета но мне самому стало интересно как это делает сей музчина. И что то отбивать у меня точно нет желаний. Каждый отдает отчет в своих действиях. Как ни крути. И не всегда через "прошляпил" возникает измена. Порой относишься отдавая все. А кто то просто из-за безграничного наверн о)(уевания просто и безцеремонно ляжет при случае и все. Потом ток выслушивай мольбы о прощении и иже с ними... Так что не все так просто. Бывает тупо забиваешь на человека а она делает все что бы быть с тобой, как верная собака. А бывает наоборот ты отдаешь все - а тебе кроме горечи ниче не возвращается...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
У авторитетного дядьки из его миски не будут воровать его закуску.Да и о чем разговор если женщина дорожит отношениями она не пойдет на самоубийство типа откровенный флирт в присутствии дорого ей человека.В этом случае женщина привращается в дорогую картину на кокую смотрят но руками не трогают
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
а куда еще смотреть мужчине кроме как не на девушек. ты смотришь на чужих, другие на твою. закон. интересно меня ревнует мой мужчина? как-то я не верю...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А Вы проверте?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
С вниманием все понятно, вы лучше скажите что делать когда к твоей жене, девушке начинают приставать прямо при тебе, ну ни все же время в рожу бить как в клипе у Зверей
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
С вниманием все понятно, вы лучше скажите что делать когда к твоей жене, девушке начинают приставать прямо при тебе, ну ни все же время в рожу бить как в клипе у Зверей
Да, это проблема. Вообще страх потеряли люди. Даже в расчёт страх брать не будем, то хоть какое-нибудь уважение имели бы.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Мне приятно, что у меня такая красивая девушка Если глядя на девушку у мужчины не возникает пошлых мыслей - девушке можно посочуствовать и на свалку ее .... Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас. ©  Kukolka, истинная правда.... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Хоть мой тренер(который посявятил всю жизнь боевым искусствам) и говорит "непроведенный бой - выйгранный бой. Но он бил всегда рожу тем кто подходил к его жене.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Когда девушка даже на фоне остальных выглядит просто секс-бомбой (я не про те случай, когда "моя Клава всех милее", то ох какая гордость распирает! 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
вчера решил после клуюба заехать покушать в лимузин.. Там такое месиво было. помоему человек 8 дрались. весь пол в крови. я такого еще не видел  почему у нас народ такой тупой. мне вот пофигу а вот подруга моя оказалась впечатлительной. не могла всю ночь заснуть..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
вчера решил после клуюба заехать покушать в лимузин.. Там такое месиво было. помоему человек 8 дрались. весь пол в крови. я такого еще не видел  почему у нас народ такой тупой. мне вот пофигу а вот подруга моя оказалась впечатлительной. не могла всю ночь заснуть.. Да к сожалению колхозников хватает везде.Ну некуда нам,интЕлЕгентам податься! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и пусть тянут!Пусть хоть весь пол слюной зальют от вожделения. Тут все от девушки зависит. "Сука не захочет- кабель не вскочит"© 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Так пришли к тому с чего и начинали.Во всех грехах виноваты женщины.Начиная от Евы.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"Сука не захочет- кабель не вскочит"©  Кабель может и не вскочит, а вот кОбель вскочит и без сукиного на то согласия  Потому как силы сильно не равны 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
"Сука не захочет- кабель не вскочит"©  Кабель может и не вскочит, а вот кОбель вскочит и без сукиного на то согласия  Потому как силы сильно не равны  да ладно, это совсем другая история и она не подразумевает учстие в ней Мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зачем такой парень???Пусть сам СчЮпает а другим не позволяет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это значит, что девушке по барабану ее парень. И на кой такая девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В таком случае пускай не парятся.Они стоят друг-друга!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
"Сука не захочет- кабель не вскочит"©  Кабель может и не вскочит, а вот кОбель вскочит и без сукиного на то согласия  Потому как силы сильно не равны  Почему то мне показалось что вам то нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет, я к тому, что уже распускают руки.... Типа паСЧупать, поладить, уСЧипнуть в присутствии парня Опять же повторюсь"Сука не захочет- кобель не вскочит". Вам ли не знать, что если девушке не нравятся такие "знаки внимания", то она может и по йайцам рыльнику съездить.  Или попросить кого-нить, что б съездили. Или ментов на крайняк вызвать. А уж если в присутствии парня- то шо то не парень это вовсе, который такое допускает, а так, эмо/метросексуал/маргинал 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А что надь только руками?Мона и пялиться цельны вечер тож не по себе таварыщчу мобыть быть.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Обычно так на девушек пялятся''лЫцА кАвКаЗкАй нАцАнАлЬнАсТи''Что делать в такой ситуации непонятно.А ведь вдаришь по такой слюнявой харе,получишь статью''разжигание межнациональной розни!'' 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Обычно так на девушек пялятся''лЫцА кАвКаЗкАй нАцАнАлЬнАсТи''Что делать в такой ситуации непонятно.А ведь вдаришь по такой слюнявой харе,получишь статью''разжигание межнациональной розни!''  Таким нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ага,собрать ''зондер команду''  и изничтожить всю ''Медовскую''общагу.
|
|
|
|
|
|
|
|