Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 05:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Если Ваша девушка пользуется большим вниманием других...

Голосование
Вопрос: Если на вашу девушку обращают внимание другие молодые люди, что вы испытываете...
Мне плевать - 2 (2,1%)
Ревность - 16 (16,8%)
Мне приятно, что у меня такая красивая девушка - 30 (31,6%)
И ревность и гордость - 47 (49,5%)
Я сам так не считаю - 0 (0%)
Всего голосов: 86

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если Ваша девушка пользуется большим вниманием других...  (Прочитано 18457 раз)
Velvetta
Новенький

Просмотр профиля
« : 27 Сентябрь 2008, 14:34:43 »

Вот стало интересно... Улыбка
Если у Вас есть девушка, а у нее много так скажем поклонников, или на нее чересчур много обращают внимание другие молодые люди...как Вы к этому относитесь? Строит глазки Ревнуете, или наоборот?
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 16:48:42 »

ревность будет в любом случае.
а так зависит от девушки... если она отвечает на это внимание - сразу идет далеко и лесом. Смеющийся
мАтрЁшкА Sidi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 17:02:54 »

радоваться надо, что это именно твоя девушка пользуется вниманием. Подмигивающий и вообще, если она тебя по-настоящему любит и ты это знаешь, то переживать не стоит. а если будешь её подозревать во всём и бессмысленно ревновать, то начнёшь её раздражать
Barbie
Гость
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 20:45:02 »

Задумалась ( !!! )  Шокирован Смеющийся
Спросила МЧ, как он к этому относится, он сказал, что если я вся звёздная и иду с ним вместе, то он испытывает гордость, что на меня обращают внимание. А если я намыливаюсь куда-то без него и тщательно малююсь и выряжаюсь, то его разбирает жуткая ревность.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 21:34:05 »

Приятно когда на твоё девушку обращают внимаение... Подмигивающий Но если она отвечает этому вниманию, то ну иво нахъ! Точнее её! Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 23:15:53 »

радоваться надо, что это именно твоя девушка пользуется вниманием. Подмигивающий и вообще, если она тебя по-настоящему любит и ты это знаешь, то переживать не стоит. а если будешь её подозревать во всём и бессмысленно ревновать, то начнёшь её раздражать
полностью согласна! Целующий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 01:31:55 »

я бы сильно удивился если мы парни обращали внимание на меня, а так это (внимание девушке) просто неизбежно. ревновать? глупо, можно понадумывать такой фигни, что ого-го.
согласен с Пойзонычем - если девушка отвечает на это внимание, то нах такую девушку. лёгкий флирт скажете? одной девушке сказал раз(ибо уж слишком далеко заходила за спиной моего знакомого) - а представь если твой парень тоже флиртует... противно? то-то и оно что и ему противно когда ты флиртуешь.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 22:38:35 »

Внимание вниманию рознь! Действительно, когда пялятся на девушку в твоём присутствии, то возникает некая гордость, такое обстоятельство даже как-то нравится. Но когда изредка проскальзывают звонки (просто поболтать), ненавязчивые сообщения в ICQ типа "давай встретимся" (пусть даже чел. не знает о том, что девушка не свободна), то в таком случаи срабатывает чувство собственности, даже более того - прихожу в бешенство! Естественно все девушки тут будут солидарны с мнением, что это нормально и не стоит ревновать, ведь мы им доверяем, но не одна не на секунду не встала на место своего парня. Доверие в данном случаи не при чём, просто поражает беспардонность и самая обычная тупость молодых людей, которые пытаются занять чьё-то место. Девушки вы все любите, чтобы вам оказывали знаки внимания, любите нравиться всем парням - делайте хотя бы это так, чтобы ваши парни ничего не видели, а лучше и вовсе ничего не делайте!  Подмигивающий
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 22:45:56 »

чё-то я не в теме, а что за вариант ответа " Я сам так не считаю"В замешательстве
smartone
Гость
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 09:48:48 »

скушна-то как млин Грустный

вобщем,когда мужики смотрят,главное уловить момент, и приобнять ее или по попе похлопать,типа показать who's a daddy! Смеющийся типа пока вы тут все замачиваете, я уже полощу! Крутой
promo
Гость
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 10:18:00 »

Ну если на нее обращают внимание то эт еще лан. Главное чеб не переходили границы дозволенного. Кста возможно я никак не отреагирую если все же парень немного чет там переступит. Но лишь для того чеб посмотреть как отреагирует девушка. И если она даст ему волю - сначала бут промывка мозга, повторный случай приведет к оставленю барышни в покое со всей ее любвеобильностью и жаждой внимания. Если девушка против подобного внимания а внимание сие навязчиво предлагается - высока вероятность что данный субъект получит в лыч. Не люблю когда обычные слова не понимают и когда пускают слюни не на свое.
Да и честно говоря поскольку я довольно ревнив (не из-за неувереннсоти в себе или в ней, а просто потому что дорожу тем что у меня есть) как бы я не реагировал внешне, внутри, пля, бут все натянуто до предела. Надо бы избавиться от этой черты и забивать на все почаще. Но не получается...
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2008, 10:30:04 »

Прокомментируйте сею ситуацию. К примеру, парочку гуляет и встречает общего для обоих знакомого парня. Он так рад их видеть, что здоровается с парнем и дает буську девушке. Ваши чувства и отношение к таким приветствиям???  Улыбка
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2008, 14:16:31 »

Ну покрайней мере лучше, чем здоровается с девушкой и дает буську парню. А вобще многие просто привыкли к приветствию через "буську" с девушкой. Особенно если раньше они так всегда здоровались
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2008, 15:06:30 »

Прокомментируйте сею ситуацию. К примеру, парочку гуляет и встречает общего для обоих знакомого парня. Он так рад их видеть, что здоровается с парнем и дает буську девушке. Ваши чувства и отношение к таким приветствиям???  Улыбка
Совершенно спокойно к этому отношусь. Мне кажется это нормальным.
smartone
Гость
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2008, 15:09:05 »

я не виновата, к примеру, в том, что круг моего общения, в основном, сопряжен с мужскими интересами (авто, строматериалы, инструмент, и еще многое другое, что позволяет мне о мужчинах знать намного больше, нежели "стандартная" девушка)

прочитал и было подумал,что ты много знаешь о
авто, строматериалы, инструмент, и еще многое другое,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Шумахер - откуда стока жести? Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2008, 15:31:53 »

Cпорим, нос тебе утру???
обидно...такая прекрасная возможность,а я даже не простужен Плачущий Смеющийся Смеющийся

не ну я верю,что спец! Крутой

по теме, я реально не вижу в этом проблемы! если она при этом ведет себя адекватно.
promo
Гость
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2008, 16:45:08 »

В щеку - ради бога. В губы - упаси гасподзь)))
smartone
Гость
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2008, 16:57:29 »

а че возможны и такие варианты? Шокирован

давайте оговоримся,что это возможно,если это её бывший и они расстались не более чем три месяца назад? Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2008, 17:39:32 »

а если меньше 3-х м-цев.. тогда взасос? или в табло?..,а Веселый

турбоюгендпатиэнималс
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2008, 17:43:37 »

а если меньше 3-х м-цев.. тогда взасос? или в табло?..,а Веселый
  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

в лоб
{DM}
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2008, 19:07:39 »

Звиняйте предыдущие сообщения не перечитывал.но я бы не ревновал в том случае ,если бы девушка не отвечала взаимностью на внимание
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2008, 21:19:32 »

Я страюсь не провоцировать окружающих глубокими вырезами или короткими юбками, ибо знаю, что будут смотреть в любом случае Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2008, 11:00:23 »

не читал всего, скажу так: если ктото вам говорит, что те парни которые испытывают ревность, когда на их девушек обращают внимание - это парни у которых комплексы, то это все фуфел. Это парни, которые знают до чего могут довести такое заигрывание, а именно до того момента, когда у тя вырастут рога. Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
smartone
Гость
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2008, 11:03:43 »

Я страюсь не провоцировать окружающих глубокими вырезами или короткими юбками, ибо знаю, что будут смотреть в любом случае Смеющийся
вот это вы зря! пока есть возможность и молодость - надо показывать!
а то многие дуреют за сорокет и выставляют все напоказ..блин,не знаешь куда и смотреть-то! Шокирован Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #24 : 02 Октябрь 2008, 12:08:56 »

не читал всего, скажу так: если ктото вам говорит, что те парни которые испытывают ревность, когда на их девушек обращают внимание - это парни у которых комплексы, то это все фуфел. Это парни, которые знают до чего могут довести такое заигрывание, а именно до того момента, когда у тя вырастут рога. Улыбка

а можно я не соглашусь? так как я женщина, то знаю многие женские секреты... Так вот - знаю таких тихонь, которые своих парней оближут с головы до пят, в ротик ему будут смотреть и нежно заглядывать в глазки... А парнишки, бедняги, будут думать, что у них совсем нет рогов, хотя на самом деле они уже такие ветвистые Смеющийся
Истина! в большинстве случаев, хи-хи и ха-ха у девушек с парнями дальше этого не заходят.... Бойтесь скрытных тихонь - вот где можно ожидать подвоха Подмигивающий

ЗРИ В КОРЕНЬ ©

Это точно. Доказано жизненным опытом. Благо сразу чувствую что что -то не так, пусть хоть в уши ссыт всякими прелестями, но наипать меня трудно. "Худшее из зол то, что добром прикидывается" ©
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Октябрь 2008, 13:03:59 »

Если глядя на девушку у мужчины не возникает пошлых мыслей - девушке можно посочуствовать и на свалку ее .... Строит глазки Рот на замке
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас. © Крутой

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 03 Октябрь 2008, 11:24:41 »

Ревность- признакъ неуверенного въ себе человека.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Black25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Октябрь 2008, 18:33:39 »

Ревность- признакъ неуверенного въ себе человека.
Уважуха!Полностью согласен!
А если крыша едит,сам дай ей этот повод:начинай общаться со всеми и не скрывай этого !!!

* av_ _149_.jpg (54,77 Кб, 98x98 - просмотрено 456 раз.)
P.avlo
Гость
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2008, 17:22:28 »

а можно я не соглашусь? так как я женщина, то знаю многие женские секреты... Так вот - знаю таких тихонь, которые своих парней оближут с головы до пят, в ротик ему будут смотреть и нежно заглядывать в глазки... А парнишки, бедняги, будут думать, что у них совсем нет рогов, хотя на самом деле они уже такие ветвистые Смеющийся
Истина! в большинстве случаев, хи-хи и ха-ха у девушек с парнями дальше этого не заходят.... Бойтесь скрытных тихонь - вот где можно ожидать подвоха Подмигивающий

ЗРИ В КОРЕНЬ ©
Истина!
В тихом омуте...
Black25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2008, 17:56:38 »

Хотелось бы посмотреть на парней которые ведутся на эти штучки...Явные подкаблучники!

* 19610836_10237.jpg (94,37 Кб, 100x100 - просмотрено 731 раз.)
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт