Velvetta
Новенький
|
 |
« : 27 Сентябрь 2008, 14:34:43 » |
|
Вот стало интересно...  Если у Вас есть девушка, а у нее много так скажем поклонников, или на нее чересчур много обращают внимание другие молодые люди...как Вы к этому относитесь?  Ревнуете, или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 16:48:42 » |
|
ревность будет в любом случае. а так зависит от девушки... если она отвечает на это внимание - сразу идет далеко и лесом. 
|
|
|
|
|
|
|
мАтрЁшкА Sidi
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 17:02:54 » |
|
радоваться надо, что это именно твоя девушка пользуется вниманием.  и вообще, если она тебя по-настоящему любит и ты это знаешь, то переживать не стоит. а если будешь её подозревать во всём и бессмысленно ревновать, то начнёшь её раздражать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 20:45:02 » |
|
Задумалась ( !!! )  Спросила МЧ, как он к этому относится, он сказал, что если я вся звёздная и иду с ним вместе, то он испытывает гордость, что на меня обращают внимание. А если я намыливаюсь куда-то без него и тщательно малююсь и выряжаюсь, то его разбирает жуткая ревность.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 21:34:05 » |
|
Приятно когда на твоё девушку обращают внимаение...  Но если она отвечает этому вниманию, то ну иво нахъ! Точнее её! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 23:15:53 » |
|
радоваться надо, что это именно твоя девушка пользуется вниманием.  и вообще, если она тебя по-настоящему любит и ты это знаешь, то переживать не стоит. а если будешь её подозревать во всём и бессмысленно ревновать, то начнёшь её раздражать полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 01:31:55 » |
|
я бы сильно удивился если мы парни обращали внимание на меня, а так это (внимание девушке) просто неизбежно. ревновать? глупо, можно понадумывать такой фигни, что ого-го. согласен с Пойзонычем - если девушка отвечает на это внимание, то нах такую девушку. лёгкий флирт скажете? одной девушке сказал раз(ибо уж слишком далеко заходила за спиной моего знакомого) - а представь если твой парень тоже флиртует... противно? то-то и оно что и ему противно когда ты флиртуешь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 22:38:35 » |
|
Внимание вниманию рознь! Действительно, когда пялятся на девушку в твоём присутствии, то возникает некая гордость, такое обстоятельство даже как-то нравится. Но когда изредка проскальзывают звонки (просто поболтать), ненавязчивые сообщения в ICQ типа "давай встретимся" (пусть даже чел. не знает о том, что девушка не свободна), то в таком случаи срабатывает чувство собственности, даже более того - прихожу в бешенство! Естественно все девушки тут будут солидарны с мнением, что это нормально и не стоит ревновать, ведь мы им доверяем, но не одна не на секунду не встала на место своего парня. Доверие в данном случаи не при чём, просто поражает беспардонность и самая обычная тупость молодых людей, которые пытаются занять чьё-то место. Девушки вы все любите, чтобы вам оказывали знаки внимания, любите нравиться всем парням - делайте хотя бы это так, чтобы ваши парни ничего не видели, а лучше и вовсе ничего не делайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 09:48:48 » |
|
скушна-то как млин  вобщем,когда мужики смотрят,главное уловить момент, и приобнять ее или по попе похлопать,типа показать who's a daddy!  типа пока вы тут все замачиваете, я уже полощу! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну если на нее обращают внимание то эт еще лан. Главное чеб не переходили границы дозволенного. Кста возможно я никак не отреагирую если все же парень немного чет там переступит. Но лишь для того чеб посмотреть как отреагирует девушка. И если она даст ему волю - сначала бут промывка мозга, повторный случай приведет к оставленю барышни в покое со всей ее любвеобильностью и жаждой внимания. Если девушка против подобного внимания а внимание сие навязчиво предлагается - высока вероятность что данный субъект получит в лыч. Не люблю когда обычные слова не понимают и когда пускают слюни не на свое. Да и честно говоря поскольку я довольно ревнив (не из-за неувереннсоти в себе или в ней, а просто потому что дорожу тем что у меня есть) как бы я не реагировал внешне, внутри, пля, бут все натянуто до предела. Надо бы избавиться от этой черты и забивать на все почаще. Но не получается...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Прокомментируйте сею ситуацию. К примеру, парочку гуляет и встречает общего для обоих знакомого парня. Он так рад их видеть, что здоровается с парнем и дает буську девушке. Ваши чувства и отношение к таким приветствиям??? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ну покрайней мере лучше, чем здоровается с девушкой и дает буську парню. А вобще многие просто привыкли к приветствию через "буську" с девушкой. Особенно если раньше они так всегда здоровались
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Прокомментируйте сею ситуацию. К примеру, парочку гуляет и встречает общего для обоих знакомого парня. Он так рад их видеть, что здоровается с парнем и дает буську девушке. Ваши чувства и отношение к таким приветствиям???  Совершенно спокойно к этому отношусь. Мне кажется это нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не виновата, к примеру, в том, что круг моего общения, в основном, сопряжен с мужскими интересами (авто, строматериалы, инструмент, и еще многое другое, что позволяет мне о мужчинах знать намного больше, нежели "стандартная" девушка)
прочитал и было подумал,что ты много знаешь о авто, строматериалы, инструмент, и еще многое другое,  Шумахер - откуда стока жести? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Cпорим, нос тебе утру??? обидно...такая прекрасная возможность,а я даже не простужен  не ну я верю,что спец!  по теме, я реально не вижу в этом проблемы! если она при этом ведет себя адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Прокомментируйте сею ситуацию. К примеру, парочку гуляет и встречает общего для обоих знакомого парня. Он так рад их видеть, что здоровается с парнем и дает буську девушке. Ваши чувства и отношение к таким приветствиям???  В щеку - ради бога. В губы - упаси гасподзь)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а если меньше 3-х м-цев.. тогда взасос? или в табло?..,а 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
{DM}
Новенький
|
Звиняйте предыдущие сообщения не перечитывал.но я бы не ревновал в том случае ,если бы девушка не отвечала взаимностью на внимание
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я страюсь не провоцировать окружающих глубокими вырезами или короткими юбками, ибо знаю, что будут смотреть в любом случае 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не читал всего, скажу так: если ктото вам говорит, что те парни которые испытывают ревность, когда на их девушек обращают внимание - это парни у которых комплексы, то это все фуфел. Это парни, которые знают до чего могут довести такое заигрывание, а именно до того момента, когда у тя вырастут рога. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
Я страюсь не провоцировать окружающих глубокими вырезами или короткими юбками, ибо знаю, что будут смотреть в любом случае  вот это вы зря! пока есть возможность и молодость - надо показывать! а то многие дуреют за сорокет и выставляют все напоказ..блин,не знаешь куда и смотреть-то! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
не читал всего, скажу так: если ктото вам говорит, что те парни которые испытывают ревность, когда на их девушек обращают внимание - это парни у которых комплексы, то это все фуфел. Это парни, которые знают до чего могут довести такое заигрывание, а именно до того момента, когда у тя вырастут рога.  а можно я не соглашусь? так как я женщина, то знаю многие женские секреты... Так вот - знаю таких тихонь, которые своих парней оближут с головы до пят, в ротик ему будут смотреть и нежно заглядывать в глазки... А парнишки, бедняги, будут думать, что у них совсем нет рогов, хотя на самом деле они уже такие ветвистые Истина! в большинстве случаев, хи-хи и ха-ха у девушек с парнями дальше этого не заходят.... Бойтесь скрытных тихонь - вот где можно ожидать подвоха  ЗРИ В КОРЕНЬ © Это точно. Доказано жизненным опытом. Благо сразу чувствую что что -то не так, пусть хоть в уши ссыт всякими прелестями, но наипать меня трудно. "Худшее из зол то, что добром прикидывается" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ревность- признакъ неуверенного въ себе человека.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Ревность- признакъ неуверенного въ себе человека.
Уважуха!Полностью согласен! А если крыша едит,сам дай ей этот повод:начинай общаться со всеми и не скрывай этого !!!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
а можно я не соглашусь? так как я женщина, то знаю многие женские секреты... Так вот - знаю таких тихонь, которые своих парней оближут с головы до пят, в ротик ему будут смотреть и нежно заглядывать в глазки... А парнишки, бедняги, будут думать, что у них совсем нет рогов, хотя на самом деле они уже такие ветвистые Истина! в большинстве случаев, хи-хи и ха-ха у девушек с парнями дальше этого не заходят.... Бойтесь скрытных тихонь - вот где можно ожидать подвоха  ЗРИ В КОРЕНЬ © Истина! В тихом омуте...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Хотелось бы посмотреть на парней которые ведутся на эти штучки...Явные подкаблучники!
|
|
|
|
|
|
|
|