Stiven
|
Таким нужно общаться только с такими же, как они сами.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В зоопарке... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Если у Вас есть девушка, а у нее много так скажем поклонников, или на нее чересчур много обращают внимание другие молодые люди...как Вы к этому относитесь?  Ревнуете, или наоборот? Радуюсь, что она такая замечательная и эффектная. А остальные пусть завидуют.  Была у меня такая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
У парниши развитое чувство юмора.И он чё знал что Вы супруги?  Праранджу надо носить если Вы не любите когда на вас пяляться.Если Вы привлекательны и секси вы сами провацируете мужчин на эти самые поступки.Если мужчина чувствует силу и авторитет за собой ему по барабану с кем Вы с мужем или с парнем.Это Вы потом мучайтесь как надо ответить.И ваш друг пусть мучаеться как ему надо поступить .Сделать вид что нечего не заметил или полесть в драку.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Тимур
|
Я далеко не бесстрашный рыцарь но, честно, долго думать уж точно бы не стал (больная тема)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 19:15:26 от Часовой. »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Иногда для поднятия (настроенияи самооценки), особенно в семейной жизни, простое кокетсво приносит глоток свежего воздуха. Умный мужчина это не только поймет, но и подумав поддержит, и сам начнет подговаривать " ой, ну мужик в моршрутке так смотрел..." Так приятно становится, ты конечно " нет, нет, что ты такое говришь..." Но он все понимает...Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Главное соблюсти пропорции... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Все мы стоим друг друга.И вы ведь тоже не ангелы.Одно только женское коварство чего стоит.Как думаешь, можно ли в наше время доверять своей половинке? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если у Вас есть девушка, а у нее много так скажем поклонников, или на нее чересчур много обращают внимание другие молодые люди...как Вы к этому относитесь?  Ревнуете, или наоборот? Радуюсь, что она такая замечательная и эффектная. А остальные пусть завидуют. Была у меня такая девушка. Так почему же была? Не удержал?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Знаю...Надо с этим свыкнуться, но никак не получается.Я уж раз "погарел"и больше не хочется.Ни за какие коврижки...ищите дурака за три сольдо...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Уже начал.Пасиба! 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Обычно так на девушек пялятся''лЫцА кАвКаЗкАй нАцАнАлЬнАсТи''Что делать в такой ситуации непонятно.А ведь вдаришь по такой слюнявой харе,получишь статью''разжигание межнациональной розни!'' Надо вдарить туда, где синяка не останеццо  а воопсче, я своей дорогой горжусь, не ревную.......ибо доверяю ей, она сама так делает, и того же хочет от меня!!! Кста, а вот меня она иногда беспочвенно может ревнавнуть так сказать  "Вы ж мужики в конце концов и иногда даете волю гармонам"©.......тогда я ее быстро ставлю на место!! Все мы стоим друг друга.И вы ведь тоже не ангелы.Одно только женское коварство чего стоит.Как думаешь, можно ли в наше время доверять своей половинке?
могу заявить смело - мне можно доверять! А вообще, трудно найти преданную девушку.... Особенно юную Можно...путем долгих поисков, а потом и отношений.....все пришло: и доверие и уважение....а уж любовь само собой. А вот на счет юных мадамаф в чем-то и согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
В любом случае мне это не нравится! Особенно если камрад видит, что это МОЯ девушка. А если она ещё и реагирует!!!  У меня вообще всё внутри кипит...  Но её не трону, потому что люблю. А оппоненту в первый же удобный случай попытаюсь сделать плохо. Да! Я очень ревнивый.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Stiven
|
В любом случае мне это не нравится! Особенно если камрад видит, что это МОЯ девушка. А если она ещё и реагирует!!!  У меня вообще всё внутри кипит...  Но её не трону, потому что люблю. А оппоненту в первый же удобный случай попытаюсь сделать плохо. Да! Я очень ревнивый. Тогда зачем тебе такая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В любом случае мне это не нравится! Особенно если камрад видит, что это МОЯ девушка. А если она ещё и реагирует!!!  У меня вообще всё внутри кипит...  Но её не трону, потому что люблю. А оппоненту в первый же удобный случай попытаюсь сделать плохо. Да! Я очень ревнивый. Друг,дай пять!!Как мне это знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может и уничтожает. Но полное отсутствие ревности наводит на мысль, что ты человеку безразличен.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Женщина может простить мужчине ревность, но она никогда не простит ему ее отсутствие."©©©©©©© 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 20:13:11 от Часовой. »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
согласна... и даже не наводит на мысль - а так оно и есть в большинстве...  иСЧите золотую серединку  Поквакал - и в тину (с) Главное - во всем (в частности - ревнуя) знать меру  А в чём измеряется ревность и как найти её середину? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Покажите мне такую девушку!  Флирт у них в крови.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Покажите мне такую девушку!  Флирт у них в крови. есть одна но не покажу
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Завидую...Я бы сам прятал такое сокровище. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"Сука не захочет- кабель не вскочит"© Кабель может и не вскочит, а вот кОбель вскочит и без сукиного на то согласия  Потому как силы сильно не равны  Почему то мне показалось что вам то нравится. Это вас, уважаемый, смайлик ввёл в заблуждение. Мне насилие нравится ровно настолько, (для сравнения), как вам бы понравилось, чтобы вас имели в попу. Нравится? Нет, я думаю. Вот так же и я отношусь к насилию. ...если девушке не нравятся такие "знаки внимания", то она может и по йайцам рыльнику съездить.  Или попросить кого-нить, что б съездили. Или ментов на крайняк вызвать... Не могу согласиться с твоей позицией. Ну разукрасит она насильнику репу своими коготками, или кулаками – и чё? А он её в ответ на это всё равно изнасилует, но только предварительно хорошенько выбив всякую тягу к сопротивлению. Ну а потом, она, конечно, может просить помощи хоть у святых, хоть у милицъянеров. Но дело-то сделано. Да и мент менту рознь. Были у меня в жизни разные ситуации, в которых менты играли роль Тартюфа, а иногда и хуже. У тебя же, по-видимому, опыт общения с ментами был более продуктивным, раз так доверяешь нашей милиции. Или опыта как такового и вовсе не было, а суждения строишь только на чисто теоретических предположениях.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Не могу согласиться с твоей позицией. Ну разукрасит она насильнику репу своими коготками, или кулаками – и чё? разукрасила одному личико, так отбила напрочь желание даже смотреть в мою сторону, давно это было и до сих пор не жалею о сделанном 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жесть какая-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А кто не вымер, те заняты.Ищи свищи ветра в поле.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
жесть какая-то!  угу... чернуха полная..... с кем поведешся так тебе и надо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
...если девушке не нравятся такие "знаки внимания", то она может и по йайцам рыльнику съездить.  Или попросить кого-нить, что б съездили. Или ментов на крайняк вызвать... Не могу согласиться с твоей позицией. Ну разукрасит она насильнику репу своими коготками, или кулаками – и чё? А он её в ответ на это всё равно изнасилует, но только предварительно хорошенько выбив всякую тягу к сопротивлению. Ну а потом, она, конечно, может просить помощи хоть у святых, хоть у милицъянеров. Но дело-то сделано. Да и мент менту рознь. Были у меня в жизни разные ситуации, в которых менты играли роль Тартюфа, а иногда и хуже. У тебя же, по-видимому, опыт общения с ментами был более продуктивным, раз так доверяешь нашей милиции. Или опыта как такового и вовсе не было, а суждения строишь только на чисто теоретических предположениях. Хм... Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Насилие есть насилие- это уже уголовщина. А мы пока обсуждали внимание- приставание-легкое домагательство  . Вот именно от таких форм проявления девушка может избавиться вышеуказанными мною способами. Криспи и Шума тому пример Хотя на мой взгляд, в 90 процентов случаев срабатывает тольк грамотно сказанное "Нет"... По поводу ментов... Сталкивалась с представителями этой профессии достаточно часто  ИМХО в большинстве своем порядочные люди. П.С. Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции Nofret Полностью солидарна
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ніколі такіх дзяўчын не разумеў..калі спадніца толькі пупок затуляе
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
А кто не вымер, те заняты.Ищи свищи ветра в поле.
На самом деле в Гродно девушек очень много и красивых и умных.
|
|
|
|
|
|
|
|