Alexs
|
За Романчука, он на мой взгляд самый адекватный....,жена за Санникова. ЦИРК все это! Хотели чэсныя выборы - получите!!! АГЛ будет до смерти....и наследник уже есть! Теперь ждем повышения цен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Кто ломал?
здесь ясно видно что ломают демонстранты ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
PANTERAS
|
Кто ломал?
здесь ясно видно что ломают демонстранты ... Согласен. Видно. Остается вопрос кто направил.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто ломал?
здесь ясно видно что ломают демонстранты ... Согласен. Видно. Остается вопрос кто направил. кондидаты, их трое, не помню по фамилиям кто, но смотри все новости на тут и узнаеш кто... три дебила направили, все как зомбированные пошли...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кто ломал?
здесь ясно видно что ломают демонстранты ... Согласен. Видно. Остается вопрос кто направил. кондидаты, их трое, не помню по фамилиям кто, но смотри все новости на тут и узнаеш кто... три дебила направили, все как зомбированные пошли... Я смотрю разные источники информации для полноценной оценки происходящего. На одном из роликов слышал и видел как Рымашевский говорил о том, что сейчас они попытаются прекратить провокацию под видом попытки захвата здания. И с учетом того, что это наиболее выгодно власти как повод для активных жесткий действий в отношении собравшихся мне вполне верится, что это спланированная провокация, остановить которую оппозиции оказалось не под силу.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Спровоцировано со стороны власти …
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Спровоцировано со стороны власти … ага. Собрались на одной площади. Но там были только гаевые и никого не трогали. Тогда ломанулись на другую площадь, поближе к правительственным зданиям. А там, не поверите, сразу начались провокации со стороны власти.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Результаты экзит-пулов выборов президента Беларуси 19 декабря 2010 года социологическая служба Socium( Литва)
Александр Лукашенко 38,4 % Владимир Некляев 18,7 % Андрей Санников 12,2 % Николай Статкевич 7,8 % Ярослав Романчук 5,4 % Григорий Костусев 4,8 % Виталий Рымашевский 4,1 % Алексей Михалевич 2,4 % Виктор Терещенко 1,7 % Дмитрий Усс 1,1 %
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Результаты экзит-пулов выборов президента Беларуси 19 декабря 2010 года социологическая служба Socium( Литва)
Александр Лукашенко 38,4 % Владимир Некляев 18,7 % Андрей Санников 12,2 % Николай Статкевич 7,8 % Ярослав Романчук 5,4 % Григорий Костусев 4,8 % Виталий Рымашевский 4,1 % Алексей Михалевич 2,4 % Виктор Терещенко 1,7 % Дмитрий Усс 1,1 % второй тур.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ulad
|
"Здесь ясно видно, что ломают демонстранты"
Здесь явно видно что третья часть толпы фотографирует, третья часть любопытных, некоторое количество активно провоцирует толпу на штурм и некоторое количество пытается предотвратить этот штурм. Вопрос: кто эти провокаторы? Вот, например, этот который взял на себя ответственность: "Берём на себя ответственность, идиоты, бл-дь..." (1 мин. 44 сек), или этот орущий со стеклянными глазами и натянутой улыбкой (8 мин. 23 сек.). Вопрос на засыпку: А найдут ли этих провокаторов?
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
тут показаны результаты людей, которые пользуются И-нетом и видят ситуацию с разных сторон. а кроме нас есть ещё наши бабушки и дедушки. они смотрят новости на ОНТ два раза в день минимум, впитывают выступления Лукашенко в кровь и порвут за него любого =) моя бабуля решила научить меня разуму перед выборами. это было ужасно... еле её заткнула о том, чтобы переубедить, даже речи быть не может. другое дело наши родители. на прошлых выборах моя мать голосовала ПРОТИВ, а на этих она имеет хорошо оплачиваемую работу и считает, что в нашей стране жизнь прекрасна. менять ничего не надо, спасибо Лукашенко, что у нас солнце светит. соответственно просмотры местных новостей тоже научили её агрессивно бороться с теми, кто хочет что-то изменить. зато молодые люди, которые меня окружают, хотят иметь другую власть, но ленятся что-то предпринимать: голосуют либо против всех, либо игнорирую выборы (как и я сама, т.к. не считаю, что наши голоса будут учтены), знакома только с двумя представителями молодёжи, которые проголосовали ЗА. вот так и выходит, что те, кто ЗА - активно участвуют, могу и на несколько участков сходить, не полениться, а те, кто против, руки опускают и ноют.. такие результаты и наблюдала Беларусачка. активной молодёжи на порядок меньше, чем агрессивных бабулек и зомбированных людей, поколения СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
neposhlaya, все верно ... вчера разговаривал, знакомые были в составе избирательной комисссии в гродно на одном из участков, результат без фальсификаций - за АГЛ чуть меньше 70 процентов ... они сами в шоке, тк сказали что подменить или подсунуть было не реально.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
jane.l
|
Я смотрю разные источники информации для полноценной оценки происходящего. На одном из роликов слышал и видел как Рымашевский говорил о том, что сейчас они попытаются прекратить провокацию под видом попытки захвата здания. И с учетом того, что это наиболее выгодно власти как повод для активных жесткий действий в отношении собравшихся мне вполне верится, что это спланированная провокация, остановить которую оппозиции оказалось не под силу. Поддерживаю мнение!!!Голосовала вместе с дочерью за Некляева.Вчера просмотрела кучу фоток и видео за 19.12.Беспредел!!!!Наёмные казачки спровоцировали бунт.Никогда не поверю,что это организовала Оппозиция!!!Видео с избиением нашего избранника потрясло.Плакали в два голоса,как за близкого и родного человека.Нервы не выдерживают!!!!Чувствуем себя,как в тюрьме.Вроде живёшь,как обычно,но в замкнутом пространнстве и то,что говоришь,думаешь-остаётся неуслышанным,"как в стенку горох"
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
essan
|
После того что произошло в стране
хотелось бы отменить пост президента не только у нас но и вовсем мире
как посмотриш как цепляются ( и как хотят стать ) президентом берет страх
Когда ехал утром на работу в автобусе 20 декабря
народ ехал понурий и угрюмый в воздухе витал трупный запах
Хотелось бы никогда токого не видеть в стране
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чем больше спрашиваю у людей о выборах, тем реальнее становится анекдот про две новости для президента.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Когда ехал утром на работу в автобусе 20 декабря
народ ехал понурий и угрюмый в воздухе витал трупный запах
Хотелось бы никогда токого не видеть в стране Где-то все мы понимаем, что из нас делают машины по производству гауна (((((
|
|
|
|
|
|
|
aibo
Новенький
|
"Кто угодно, только не он". Стабильность и застой одно и то же, к тому же стабильность "нарисованная". Нормальной практикой является смена руководства страны каждый 4-5 лет, еще более нормальным является,когда власть не принадлежит 1 лицу, а он лишь является оффициальным представителем страны, её лицом. Лицо Беларуси больше походит на ж**у с усами. Люди в стране беспредел, это настоящий бандитизм. А вы спорите о том кто там стекло разбил...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дмитрий Усс 2 (0.5%) Это по приколу проголосовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Романчук
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
Добрый день, дамы и господа! Нам в России очень интересно то, что происходит у вас. Особенно, события, связанные с выборами. Но, честно говоря, целостной картины как-то не складывается, т.к. СМИ пишут вразнобой, наши политики говорят одно, ваши другое. Поэтому у меня к вам просьба осветить для нас, россиян, события в вашей стране на нашем форуме в разделе, посвященном Белоруссии: http://alternativa100.unoforum.ru/?1-5-0-00000005-000-0-0-1293527050Заранее вам благодарен, и не сочтите за рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
На деревне людей все устраивает. И так, на НГ была в гостях, там были два бизнесмена ресторанами занимаются у нас в стране, так вот их вообще все устраивает в нашем президенте. Лишь бы нос не совал в дела. И студентам нашим вообще-то грех жаловаться, вы посмотрите на систему налогов в Европе и учеба пипец дорогая. Мы ничего не платим, но и свободы у нас нет, но вот что лучше. Для меня лучше свобода - я борюсь, а для тех, кто еще учится - учеба важнее! Выборы показали, что всего 30 процентов населения нашей страны думает, остальных все устраивает. В общем совсем не спроста. Ты видишь другой путь, наш презик не видит.
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
|