Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
 |
« : 19 Декабрь 2010, 13:47:30 » |
|
Господа, отвечаем не стесняемся, комментируем свой выбор
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2010, 13:51:29 » |
|
нисколько не стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2010, 13:52:28 » |
|
фу. фу таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2010, 13:54:27 » |
|
что серпом по яйцам 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2010, 14:04:31 » |
|
поеду проголосую, мать просила купить в буфете колбасы. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2010, 14:17:16 » |
|
Уроды водку в школах продают ….скажи за кого вы проголосовали и я скажу кто вы … Ярослав Романчук
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2010, 14:39:53 » |
|
Толькі прыйшоў. Прагаласаваў за бацю. Замахнуў стакан за два разы, прыкусіў смажанай вантробкай з хлябком і з салаткай, паглядзеў канцэрт.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2010, 14:43:34 » |
|
балин. столик для голосования чуть выше моего колена. еще крестик не поставил, а уже нагнули) в бефете два чела... лет по 25... купили два пива, и долго просили дать открывачку... затем за руль и в колхоз обратно. интересно, за кого они отдали голоса.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2010, 14:53:11 » |
|
За Ярика. Он классный.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2010, 15:45:06 » |
|
поеду проголосую, мать просила купить в буфете колбасы.  Так было в советские времена. Сейчас то врядли. 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Видел в главкорпусе ГрГУ колбасу. И еще кучу всякой вкуснятины.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Так было в советские времена. Сейчас то врядли. І цяперака
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Видел в главкорпусе ГрГУ колбасу. И еще кучу всякой вкуснятины.
Трындец  А вот жеж, пойдут на автопилоте некоторые и покупать будут, как в СССР и в очереди стоять будут. Наверняка хрен бы купили эту колбасу, прогуливаясь вот так вот по городу, идя мимо магазина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
поеду проголосую, мать просила купить в буфете колбасы.  Так было в советские времена. Сейчас то врядли.  четвертые выборы, которые я помню, вторые на которых голосую, и всегда есть буфет. и бухло на разлив.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
четвертые выборы, которые я помню, вторые на которых голосую, и всегда есть буфет. и бухло на разлив. Каб не гэта я б і ўвогуле на выбары не хадзіў 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко набирает на президентских выборах 72,03% голосов, его ближайший конкурент Андрей Санников - всего лишь 6,33%, сообщил РИА Новости руководитель аналитического центра ЭКООМ Сергей Мусиенко данные exit-polls на 13.00. В общем как я и предполагал - второго тура не будет! Надеюсь, что АГЛ доберёт 3% чтобы получить цифру, которую ему предсказали западные политологи.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Сабачка
|
Зара Мусіенку пачнуць лукашыстам абзываць.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко набирает на президентских выборах 72,03% голосов, его ближайший конкурент Андрей Санников - всего лишь 6,33%, сообщил РИА Новости руководитель аналитического центра ЭКООМ Сергей Мусиенко данные exit-polls на 13.00. В общем как я и предполагал - второго тура не будет! Надеюсь, что АГЛ доберёт 3% чтобы получить цифру, которую ему предсказали западные политологи. ФАНТОМ ПО ИМЕНИ "ЭКООМ"...А заместитель директора ИСПИ и глава социологического центра этого же института Михаил Хурс сам бы хотел знать, что такое "Экоом". "Я не знаю ни что это за центр, ни при ком он создан. И вообще, когда гляжу на результаты исследований, которые мелькают в газетах, у меня складывается впечатление, что у них нет социологов. Поэтому я даже никак не могу комментировать результаты таких социологических опросов. Может, вы знаете, что это за служба?", — спросил Михаил Хурс.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
против всех 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CARTMAN
|
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко набирает на президентских выборах 72,03% голосов, его ближайший конкурент Андрей Санников - всего лишь 6,33%, сообщил РИА Новости руководитель аналитического центра ЭКООМ Сергей Мусиенко данные exit-polls на 13.00. В общем как я и предполагал - второго тура не будет! Надеюсь, что АГЛ доберёт 3% чтобы получить цифру, которую ему предсказали западные политологи. паходу ОНТ тоже из этих источников питается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Санников. В буфете не был, в беспроигрышную лотерею не играл.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Санников.  В буфет не ходил, свою школку обошел. Ничего не изменилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
фу. фу таким быть  ФУ такими быть...... демократия вроде!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Glob
|
Вбросил текст 192 статьи УК через щель под крышкой. Щель не опечатывается, а опечатывается только прорезь на ночь. Распивать спиртное в школе не ходил, даже после индивидуального приглашения от "учителя". брсм-овцы на выходе создавали видимость exit-pool.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
KASPER
|
по новостям тока что сказали : АРЛ -72%.. (ноу коминс )проголосовала 78%
|