KASPER
|
кста и добавил .. НА ПЛОШЧЫ СЕННЯ НИКАГО НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
gregF
|
Санников наблюдатели сидели с лицами покойников
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Жена, теща - голосовали за лукашенко, я лично пока не ходил, буду за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
за Терещенку, хотя разницы нет, и так всем результат голосования известен
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
за Терещенку, хотя разницы нет, и так всем результат голосования известен
может и известен.... но все лучше сходить и проголосовать, нежели возьмут и украдут.....
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Lily
|
мы с мужем за Романчука, свекры - за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Моя жена, родители и брат тоже за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хы по новостям оворят уже у АРГ -74% 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хы по новостям оворят уже у АРГ -74%  я так понимаю что у кого то были какие то сомнения по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
хы по новостям оворят уже у АРГ -74%  Так он же во всеуслышание заявил, что рассчитывает на 2/3 всех голосов, при этом обозначив их, почему-то, в 75%  .
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
За Санникова. Форум это микрообщество. Мы видим какие тут результаты. Их можно сублимировать на реальные выборы. А там... совершенно иная картина... НУ правда тут она сама рисуется а там ее рисуют.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
САННИКОВ в буфет не ходил в 19 50 бюллетень дали Заявил устную жалобу моему директору дали инфу что я не голосовал Непосредственный начальник званил в 16 24 Фамилия начальника русиновский владими р леонидович Страна должна знать сваих " героев "
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Страна должна знать сваих " героев " И стукачей тоже!  З.Ы. Легко быть подчинённым и ни за что не отвечать! Особенно хорошо если вообще нет подчинённого персонала!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
televital
|
Калі б насамрэч лічылі галасаваў бы розумам за Саннікава, а так сэрцам  за Кастусёва.
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
За Статкевича. На Хартию 97 ваще не зайти.
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
|
Rooney
|
Читаю по твиттеру пишут типа дом правительств захватили
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Я и жена за Романчука. Проживаем в общежитии. В комиссии сидела женщина с отдельным листком и записывала для зав.общежитием , кто проголосовал, а кто нет. А через год договора перезаключать. Демократия.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Читаю по твиттеру пишут типа дом правительств захватили

|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На твиттере кто то развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Я с мужем - за Санникова! А моя свекровь вообще классно проголосовала: к ней пришли с переносной урной. А она уже плохо видит и поставила галочку за кого-то в середине списка. Сказала пришедшим: мне всё равно, за кого голосовать, лишь бы не за лукашенко. В общем, кому повезло, тому и голос! Одно радует, что мозаичный явно не в середине списка 
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
не пока не захватили
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не пошелъ. Маргиналамъ голосовать низьзя.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Андрей Санников 68 (35.8%) Александр Лукашенко 17 (8.9%) Владимир Некляев 12 (6.3%) Ярослав Романчук 33 (17.4%) Григорий Костусев 3 (1.6%) Виталий Рымашевский 3 (1.6%) Николай Статкевич 6 (3.2%) Алесь Михалевич 1 (0.5%) Виктор Терещенко 3 (1.6%) Дмитрий Усс 2 (1.1%) против всех кандидатов 9 (4.7%) не был(а) на выборах 2010 33 (17.4%)
А вот как есть на самом деле... Без фальшивок, подкупов и подтасовок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не голосовала... Что там по последним данным, какой процент у нашего Всея Беларуси?))))
|
|
|
|
|
|
|
ulad
|
Не хадзіў, таму што гэта не выбары.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мда.. вот те и результаты.. и где ж 72-78%.. Андрей Санников 68 (35.8%) Александр Лукашенко 17 (8.9%) Владимир Некляев 12 (6.3%) Ярослав Романчук 33 (17.4%) Григорий Костусев 3 (1.6%) Виталий Рымашевский 3 (1.6%) Николай Статкевич 6 (3.2%) Алесь Михалевич 1 (0.5%) Виктор Терещенко 3 (1.6%) Дмитрий Усс 2 (1.1%) против всех кандидатов 9 (4.7%) не был(а) на выборах 2010 33 (17.4%)
А вот как есть на самом деле... Без фальшивок, подкупов и подтасовок.
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Думаю в Могилёвской области ни одного голоса за Романчука. Ну не земляк он им. За Усса мало и странно , что мало за Михалевича. Против всех.  "Никому не верь, кругом враги". Pruzhin 
|
|
|
|
|
|
|
|