Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Жена, теща - голосовали за лукашенко, я лично пока не ходил, буду за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
за Терещенку, хотя разницы нет, и так всем результат голосования известен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
за Терещенку, хотя разницы нет, и так всем результат голосования известен
может и известен.... но все лучше сходить и проголосовать, нежели возьмут и украдут.....
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Lily
|
мы с мужем за Романчука, свекры - за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Моя жена, родители и брат тоже за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хы по новостям оворят уже у АРГ -74% 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Paladin
|
хы по новостям оворят уже у АРГ -74%  я так понимаю что у кого то были какие то сомнения по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
хы по новостям оворят уже у АРГ -74%  Так он же во всеуслышание заявил, что рассчитывает на 2/3 всех голосов, при этом обозначив их, почему-то, в 75%  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
За Санникова. Форум это микрообщество. Мы видим какие тут результаты. Их можно сублимировать на реальные выборы. А там... совершенно иная картина... НУ правда тут она сама рисуется а там ее рисуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
САННИКОВ в буфет не ходил в 19 50 бюллетень дали Заявил устную жалобу моему директору дали инфу что я не голосовал Непосредственный начальник званил в 16 24 Фамилия начальника русиновский владими р леонидович Страна должна знать сваих " героев "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Страна должна знать сваих " героев " И стукачей тоже!  З.Ы. Легко быть подчинённым и ни за что не отвечать! Особенно хорошо если вообще нет подчинённого персонала!
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
televital
|
Калі б насамрэч лічылі галасаваў бы розумам за Саннікава, а так сэрцам  за Кастусёва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
За Статкевича. На Хартию 97 ваще не зайти.
|
|
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Читаю по твиттеру пишут типа дом правительств захватили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Я и жена за Романчука. Проживаем в общежитии. В комиссии сидела женщина с отдельным листком и записывала для зав.общежитием , кто проголосовал, а кто нет. А через год договора перезаключать. Демократия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Читаю по твиттеру пишут типа дом правительств захватили

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На твиттере кто то развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Я с мужем - за Санникова! А моя свекровь вообще классно проголосовала: к ней пришли с переносной урной. А она уже плохо видит и поставила галочку за кого-то в середине списка. Сказала пришедшим: мне всё равно, за кого голосовать, лишь бы не за лукашенко. В общем, кому повезло, тому и голос! Одно радует, что мозаичный явно не в середине списка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
не пока не захватили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не пошелъ. Маргиналамъ голосовать низьзя.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Андрей Санников 68 (35.8%) Александр Лукашенко 17 (8.9%) Владимир Некляев 12 (6.3%) Ярослав Романчук 33 (17.4%) Григорий Костусев 3 (1.6%) Виталий Рымашевский 3 (1.6%) Николай Статкевич 6 (3.2%) Алесь Михалевич 1 (0.5%) Виктор Терещенко 3 (1.6%) Дмитрий Усс 2 (1.1%) против всех кандидатов 9 (4.7%) не был(а) на выборах 2010 33 (17.4%)
А вот как есть на самом деле... Без фальшивок, подкупов и подтасовок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не голосовала... Что там по последним данным, какой процент у нашего Всея Беларуси?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulad
|
Не хадзіў, таму што гэта не выбары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мда.. вот те и результаты.. и где ж 72-78%.. Андрей Санников 68 (35.8%) Александр Лукашенко 17 (8.9%) Владимир Некляев 12 (6.3%) Ярослав Романчук 33 (17.4%) Григорий Костусев 3 (1.6%) Виталий Рымашевский 3 (1.6%) Николай Статкевич 6 (3.2%) Алесь Михалевич 1 (0.5%) Виктор Терещенко 3 (1.6%) Дмитрий Усс 2 (1.1%) против всех кандидатов 9 (4.7%) не был(а) на выборах 2010 33 (17.4%)
А вот как есть на самом деле... Без фальшивок, подкупов и подтасовок.
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Думаю в Могилёвской области ни одного голоса за Романчука. Ну не земляк он им. За Усса мало и странно , что мало за Михалевича. Против всех.  "Никому не верь, кругом враги". Pruzhin 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Прывітанне, спадарства! Я толькі што з падліку. Прысутнічала ў ролі назіральніка. Ад участку не адлучалася, вяла падлік. Мая камісія працавала ну дужа дэмакратычна. Я напісала загадзя "шапку" скаргі, так нават прыдрацца не было да чаго. Яўка 100%, ды плюс яшчэ 50 чалавек зверх.
І што?!! За Луку 62%... народ у нас такі... блін... балота..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Яўка 100%, ды плюс яшчэ 50 чалавек зверх.
Непонятно - что значить 100% и 50 человек сверх того?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
І што?!! За Луку 62%... народ у нас такі... блін... балота.. Болото непроходимое. Это факт. Я не отрицаю что много электората за луку. Но, бля, не 72 процента. Всему предел есть. Второй тур должен был быть однозначно. Мы видим кто как голосует здесь. Санникову при "подсчете" выделили ток 6 процентов. Вот такая вот чыстая победа. Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|