Беларусачка
|
Прывітанне, спадарства! Я толькі што з падліку. Прысутнічала ў ролі назіральніка. Ад участку не адлучалася, вяла падлік. Мая камісія працавала ну дужа дэмакратычна. Я напісала загадзя "шапку" скаргі, так нават прыдрацца не было да чаго. Яўка 100%, ды плюс яшчэ 50 чалавек зверх.
І што?!! За Луку 62%... народ у нас такі... блін... балота..
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Яўка 100%, ды плюс яшчэ 50 чалавек зверх.
Непонятно - что значить 100% и 50 человек сверх того?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
І што?!! За Луку 62%... народ у нас такі... блін... балота.. Болото непроходимое. Это факт. Я не отрицаю что много электората за луку. Но, бля, не 72 процента. Всему предел есть. Второй тур должен был быть однозначно. Мы видим кто как голосует здесь. Санникову при "подсчете" выделили ток 6 процентов. Вот такая вот чыстая победа. Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
За Луку 62% Ну вотъ и результатъ... И такъ по всей стране. Кто ещё сомневается въ победе АГЛ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Беларусачка
|
Непонятно - что значить 100% и 50 человек сверх того? Гэта значыць, што са спісу не прыйшло толькі 11 чалавек, а 50 чалавек, якіх там не было, дапісаліся.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Действующего президента на выборах поддержали 79,67% избирателей, или 5 122 866 человек. Такие данные озвучила председатель ЦИК Лидия Ермошина на пресс-конференции ранним утром 20 декабря. Обработано почти 100% бюллетеней, нет данных лишь с избирательных участков за пределами Беларуси, они появятся к вечеру 20 декабря. За Григория Костусева проголосовали 126 645 человек, или 1,97% избирателей, за Алеся Михалевича – 65 598, или 1,2%, за Владимира Некляева – 113 747, или 1,77%, за Ярослава Романчука – 126 986, или 1,97%, за Виталия Рымашевского – 70 433, или 1,1%, за Андрея Санникова – 164 тысячи, или 2,56%, за Николая Статкевича – 67 тысяч, или 1,04%, за Виктора Терещенко – 69 653, или 1,08%, за Дмитрия Усса – 31 тысяча, или 0,48%. Против всех проголосовали 6,47% избирателей. 79,67% как-то многовато, или это реально стока может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
неужели не сдвинется ничего в голове белорусского народа?? в такие моменты реально хочется свалить.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Космодромыч
|
А если народа всё устраивает, если все всё отлично понимают, то что должно поменяться в их головах? Может людям нужно когото более достойного, кто будет добиваться доверия не через понос с экрана на выступлениях и дебатах, а тем более на площадях?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
PANTERAS
|
Сходил. Увидел "бюллетень" - и не нужно никаких фактов о фальсификациях. Бюллетень с его видом - лучший показатель. За Санникова. Хотя в общем было все равно за кого. Голосовать против всех - глупо. А из этих... "оппов"... мда.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Поверю в 50% за Луку. Но в 80% нет. Недостающие 30-ть сделали, чтобы исключить второй тур.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Glob
|
Ад участку не адлучалася, вяла падлік. как известно темные дела делаются ночью
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
HobbiT
|
по экзит-пулу провденному дома и у ближайших родственников цифра в 70% за АГЛ вполне реальна... из 7 человек 4 за АГЛ, 1 за Санникова, 2е отказались отвечать на поставленный вопрос.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Kristink@
|
Я работала на экзит-полле от компании ТНС, сомневаюсь в фальсификации.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Поверю в 50% за Луку. Но в 80% нет. Недостающие 30-ть сделали, чтобы исключить второй тур.
эти 30 процентов может быть "нет" опам
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
ЦИК опять предварительно лоханулся, ну совсем им тяжело математика дается, наверно поэтому всю инфу в инете закрыли )))) Включенных в списки избирателей было 7 090 296 человек, из них за рубежом 11 707 человек (данные взял отсюда: http://obozrevatel.com/news/2010/12/19/410895.htm , ибо больше ни где не найдете, наши еще считают правильные цифры )))) Грубый предварительный подсчет 5 122 866 (человек за АГЛ) / (7 090 296 - 11 707 (которые еще не обработали)) = 72,37% - УПС откуда 7% нарисовалось 
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Санников
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Карпов
|
все мои за будущее Беларуси!  14 лет голосуют и ниразу неошиблись! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Беларусачка
|
Цитата: Беларусачка от Сегодня в 01:17:41Ад участку не адлучалася, вяла падлік.как известно темные дела делаются ночью нават дазволілі свой подпіс ставіць на паперцы, што скрыню заклейвае. Гэта ў нас такі ўзорны ўчастак хацелі паказаць, але ўпэўнена на 100%, што некаторыя людзі прыходзілі галасаваць па 2 разы - укідвалі астаўшыеся бюлетні.
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Я,моя семья,семья моей жены голосавали за Санникова.Старшое поколение,то есть моя бабушка и ее все знакомы голосовали за Лукашенко.Когда же я спросил почему,она ответила-нам хорошо.На вопрос:"Как нам,молодому поколению,жить завтра?"и приведя высказывания большинства кандидатов она замолчала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати есть у кого фото булютня с этих выборов?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
все мои за будущее Беларуси!  14 лет голосуют и ниразу неошиблись!  я не ошибусь если скажу что еще столько лет вперед не ошибетесь ( ... до коли, до Коли...)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Paladin
|
все мои за будущее Беларуси!  14 лет голосуют и ниразу неошиблись!  что что они делают? в стране уже 16 лет небыло выборов... где и как они там у Вас голосуют?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
тем более, что все на официальные видеокамеры заснято. у нас контора такое "на раз" вычисляет.
Везде пишут о правокаторах, хотя на видео явно видно что вся толпа под видеокамеры ломится в задние. но то как омон молтил всех ногами и дубинами ... это конечно ни в какие ворота не лезет ... откровенно говоря Люди которые вывели людей на площадь, заранее были настроены на беспорядки (вышли еще до окончания выборов). Поэтому кровь по большей части на их совести, и совести тех отморозков, которые молотили дубинами и ногами направо и на лево ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Включенных в списки избирателей было 7 090 296 человек Считают от пришедших на участок. Явка:90,4%
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
mad_carrot
|
Я староста группы в ГрГУ. Накануне выборов нас всех обзванивала замдекана по учебно-воспиталтельной работе, спрашивала как там в моей группе настроения, мол, вы же наше будущее, идите и проголосуйте, "чтобы наша страна и дальше процветала". Очень интересовалась, не собираеться ли кто "рвануть в Минск", побеспокоилась "смотри, а то ж поисключают"... Я ее понимаю, конечно, нафига ей за кого-там в тык получать. Но могла бы и не беспокоиться...Нам, беларусам, походу, и так хорошо...Мы - мазохисты! Мои одногруппницы живут в общаге, им отдельно оговариваеться "не голосуете досрочно - можете выезжать"...Они все пошли и проголосовали за АГ...Т.е. их это устраивает? Мои родители всегда терпеть не могли Луку, а терь пошли и проголосовали за него...Почему?...А потому что им скоро 50 стукнет, и они бояться, что "будет еще хуже, а мы уже старые"... А я считаю, что это ненормально, когда в 50 человек уже доживает! Когда быт добивает, когда покупка шмотки - событие, когда в дешевых сапогах ноги замерзают уже в подьезде, когда ты никогда не был на море, когда за счет бабушки в деревне, живут ее дети и внуки, когда за бетонную коробочку будешь расплачиваться до пенсии... Но мы же привыкли терпеть...Давайте и дальше жить от зарплаты до зарплаты, от подачки до подачки...Чего уж тут рисковать из-за какого-то шампанского... И я не говорю тут про фальсификацию и прочие прелести нашей политической жизни...Мне кажется, что даже если бы выборы вообще не проводили, мы бы "съели"...Это больше такие "условности" , госпраздник за наш счет: все пришли, выполнили определенный ритуал, купили пироженку в буфете, поспрашивалаи у знакомых "ты за кого голосовал?", вечером провели гуляния на площади, по телеку показали тематические программы...Хорошо бы еще заканчивать все салютом
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
Нам нужны 1300 тыс. голосов что бы подтвердить фальсификации. Голосуй сам и подключи других. http://t.co/K3Q3TN2
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на деревне за АГЛ голосовало 95 процентов, в городе меньше... то что произошло в минске ни в какие ворота не лезет. провокации от которых пострадали самиже люди. а заинтересованы то были совсем иные люди, а не беларусы. зря ломали дом правительства, это ничего хорошего для демократии. государство и люди - это не те понятия, которые стоят рядом и так во всем мире и в любой стране. включите мозг...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
зря ломали дом правительства, это ничего хорошего для демократии. Кто ломал?
|
|
|
|
|
|
|
|