FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Герман
|
Хаааа)))))))) ржу не магу , Все в карицу )))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
каждый год одно и то же. всё очень смешно.
знаете есть игра "ручеёк". подойдёт. думаю я. от Корицы до .... ну до чего хватит людей. до Ратушного доберётесь вполне. выбирайте себе пару. одного. потом второго. потом опять того же. потом выбирут вас. может быть вы даже не будете с кем-то знакомы. познакомитесь значит. можно ещё вдоволь сраться из-за того, кто кого выбирает. или просто так. просто сраться. все же вместе соберутся. не на форуме. а "в центре".
игра старая. ничего.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
а знаете есть игра "каменные лица". подойдёт. думаю я. там девушка под стол залазит, за которым сидят парни выбирайте себе пару. одного. потом второго. потом опять того же. потом может выбирут вас, может быть вы даже не будете с ней знакомы. познакомитесь значит. )))) главное не подать вид!
игра старая,тоже прикольная
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Без дневников можно? И пустят ли людей , которые бухают уже 2 дня?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
leshik@
Гость
|
а знаете есть игра "каменные лица". подойдёт. думаю я. там девушка под стол залазит, за которым сидят парни выбирайте себе пару. одного. потом второго. потом опять того же. потом может выбирут вас, может быть вы даже не будете с ней знакомы. познакомитесь значит. )))) главное не подать вид!
Есть новая игра. называеться " НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА или кексы, овощи и фрукты..". спросишь у жабы он расскажет.. игра актуальна .. и незатрахивает в отличии от мраморных лиц. правдо кончать и там и там не хочеться
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
мда, многозначительные фразы  и как такая чушь в мозги влезает?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
походу происходят тупо разгоны никаким образом не связаные с ве4ёрой 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч я на пати !  Всем удачи ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Пришёл , устал , ушёл , уснул )))))))))))
ребяты +
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ДА МНЕ ПОчлен!!! Верите... КЛАЛ член НА ВСЕХ!!!
по ебалу получишь, заслужил, молодца
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jaba
|
Есть новая игра. называеться " НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА или кексы, овощи и фрукты..". спросишь у жабы он расскажет.. игра актуальна .. и незатрахивает в отличии от мраморных лиц. правдо кончать и там и там не хочеться тока надо небольшие денежные вложения и много выносливасти. ) чтобы с нами в Нармальных ребят играть ^- -^ . есть еще такие альтернативы типа ровыный пацан и все такое -- но это уже совсемь другая история
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Алёха
|
Всем спасибо, было суппер, под конец просто вынос мозга!!!!! ЗЫ Интересно, после того как я ушёл (примерно 2.30) стекло хоть не разбили  Я даж целый час его охранял! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
на такие мероприятия курение переносить на улицу
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ali G
|
да уж... слишком маленькое помещения, чтоб разрешалось курить... именно из-за этого не посещаю это заведение...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
да уж... слишком маленькое помещения, чтоб разрешалось курить... именно из-за этого не посещаю это заведение...
КУРЕНИЕ ЗЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а по теме )))) Можно )))  или фото 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Porudchik
|
STN, поржал, знаю такую старую гусарскую игру 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
BOSSY
|
ну с курением в Корице дейсвительно перебор.... к концу вечера ( точнее уже , наверное, ближе к утру) дым таким едким становится, что глаза начинают слезиться.....
а потом еще дома приходиться проводить долгое время в ванной, чтоб отмыться от этой вони...
Мальчикам спасибо, музычка как всегда приятная....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
|