Kasia Liskowa
|
ДА МНЕ ПОХУЙ!!! Верите... КЛАЛ ХУЙ НА ВСЕХ!!!
пока тут на тебя все кладут 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопить! Здесь обсуждается предстоящая вечеринка, а не конкурс гениталий. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
От себя по топику. На мой взгляд, с дневниками - это перебор, детство. У мнея, например, дневника уже 18 лет как нет. Этим самым вы мне подсознательно указываете на дверь. А вот с дресс-кодом можно было бы поиграть. Например, нарядиться а-ля школьник, школьница, ранцы/тетрадки/пеналы. На входе записывать всех в классный журнал, выставлять там оценки по предметам, по поведению...
А так, видно, что орги стараются придумать что-нибудь новенькое, оригинальное. Конечно, не всегда получается, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Удачи вам! Относитесь к критике объективно, самокритично, спокойно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Jaba
|
дааааааа 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
leshik@
Гость
|
у меня дневник никогда не заполнялся. а если заполнялся- то странички вырывались и я думал , что зря заполнял. так, что без дневника точно, непустят.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Свои дневники я вообще в ходе аццкого ритуала предал огню, а то че не сгорело закопал 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
у меня дневник никогда не заполнялся. а если заполнялся- то странички вырывались и я думал , что зря заполнял. так, что без дневника точно, непустят.
Читаем первый пост... Там написано что пускают и без дневника...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нехватает слов чтобы вырозить те чувства, которые я чувствую сейчас
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Алёха
|
Урра! Я нашёл свой дневник!  Даж из музыкальной школы откопал из завала 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
предлогаю оргам 1.одеть на руки краные повязки с понтом дежурный...одного на кухню...другого в гардероб...и т.д. 2.сделать антракт в час ночи и провести урок ОБЖ 3. вооружиться мелками и устроить на ульке АртХаус: бабочки,цветочки,машинки...- кто что умеет.... можно на дороге нарисовать квадрат. 4. по окончанию мероприятия разделить всех на 2 группы и начать играть в казаки-разбоники.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Герман
|
предлогаю оргам 1.одеть на руки краные повязки с понтом дежурный...одного на кухню...другого в гардероб...и т.д. 2.сделать антракт в час ночи и провести урок ОБЖ 3. вооружиться мелками и устроить на ульке АртХаус: бабочки,цветочки,машинки...- кто что умеет.... можно на дороге нарисовать квадрат. 4. по окончанию мероприятия разделить всех на 2 группы и начать играть в казаки-разбоники. 1ый достойный пост на этой теме! )))))))))))))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
MalinaSun прости что за чуш ты несёш , причём здесь клаберы вобше  ?? Кароч я предлогаю вариант оргам , закрывайте тему НАХХХХ , кто захотел тот прочитал ! Всё и все обусите на мероприятие! ))))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Заводная птица
|
не чего,не закрывайте! есть с чего поржать хоть! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Очередная малолетка-умник в лице MalinaSun объявилась на форуме и будет всех учить как жить! А самое интересное, что без мозгов! Скопировала пост (например отсюда: http://lurkmore.ru/Клаббер) и выдаёт за своё.  Диана, иди в школу и не пудри никому мозги своими бестолковыми постами 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
сменку брать?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
мда, во что превратился форум.  в какую то перепалку малолеток и людьми постарше. Да и появилось столько пустых, тупых постов, что просто читать невозможно. Дети!!!!!!! Учите русский язык!!!!!!!!!!!!!!!!Вы же хотите, чтобы вас услышали 
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
русский- в школе, дальше- поздно  По поводу дефицита идей на пати: Не хватает крейтива- молитесь! Джа- добрый Бог! .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Мыслим шире... Разве не прикольно было бы на пати показать свой школьный дневник да и посмотреть на чужой  Просто ради того чтобы вспомнить как это было в школе...))) И "малолетки" придут и покажут свои дневники и "старшаки" - будет общая тема для общения. А никто заморачиваться по поводу школы не собирался, обычная вечеринка в корице... Вот к чему всё это... А вы воспринимаете в штыки... Думаю что если бы был дресскод итп было бы слегка напряжно (ХОТЯ...)... Но если людям хочется именно чего-нибудь в таком духе (вечеринка от и до посвящённая одной теме), то пожалста будем думать,будем стараться.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
да ладно тебе... после того как почитаешь такие темы.... уже без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ну во Первых!!!! Идея с дневниками идеальна !!!!!!!  и вообще в подвал ходить с дневниками. бананами и презервативами было можно)))А тут все))) уже не то ))не КАНАЕТ))))))  п.с. Ристар )))Выбирай Выражения !!!  А то отвезут в лес!!!!  А людей ТОЧНО НА ВСЕ ПАТИ ХВАТИТ!!!!!! Не тупите Ребята!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
STN
|
ИМХО Говнопати эта корица, и главная причина это НЕТ МЕСТА. Его не просто мало его нет совсем, с таким же успехом можно у меня в гараже вечеринку замутить. Как было хорошо в Нестерке осознаешь тока в корице.
Надо делать еженедельную пати в нормальном месте, сезон открыт уже давно....
Корица говно полное, даже то что почти бесплатно - не важно.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 MalinaSun Практически нереально увидеть клаббера на hardcore, hard techno и других православных тематических мероприятиях А что у нас разве такие проводятся??!
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И где вы тут у нас клаббера нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Подождите, но это ведь большая разница между теми кто так считает и теми кто на самом деле есть клабберы. На википедии с понятиями обьебос и клаббер сущ. противоречия. Клаббер на самом деле это субьект-носитель клубной культуры. А обьебос это грубое слово, которым называют клабберов те, кто незнает ничего либо шутя  Извиняюсь за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CARTMAN
|
В нестерке больше места было под танцы и потолок выше хотя в корице впринципе головой в потолок тоже не упираешся. 2 МалинаСан - Че еще ожидать от школьницы...
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
ОффтопикПричем я уже удалил эту картинку, неужели не понятно?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 13:18:25 от Админ »
|
|
|
|
|
|