some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
давйте не будем флудить!)))  мы решим этот вопрос сами и обо всем договоримся! Так что все хорошо, просто ввиду некоторых личностей возникло недопонимание.... закрыли этот вопрос ВСЕ НА MAXIDANCE 3
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
Алёха
|
Извините, а что такое 15 числа?
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
a eto sovsem grugaja istorija!!!!!!
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
|
Герман
|
Ну вы как всегда из форума сделаи Х*ЙНЮЮЮЮЮЮЮЮ. Орги , решайте сами свои возникшие проблемы! А вы все ребяты не влазте , на какой ххххййй вы тут пизд*еее! нехера не зная ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
intro
|
Ну вы как всегда из форума сделаи Х*ЙНЮЮЮЮЮЮЮЮ. Орги , решайте сами свои возникшие проблемы! А вы все ребяты не влазте , на какой ххххййй вы тут п#зд*еее! нех#ра не зная !  Такие как "вы" ребята, делаете из форума ХYZню уже второй год.
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
ну ты и дебил!!! а хотя нет чудовище есть чудовище, нечего сказать, так лучше молчи. Хотя ты не умеешь, посмотри на свои остольные посты - смысла никакого не имеют! Так что ты ДЕБИЛ!!! я тебя обажаааю!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Скажу так: кому-то что-то не нравится - идите на йух, у кого-то предъявы - идите туда же. Пати будет!!! 15 числа нет!!! Вот вам и подстава бля!!!
HAPPY BIRTHDAY GUYS!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Герман
|
интро делайте сами! Люди стараются для вас ! А вы срёте на них , Против вас всех не чего не имею! Но зачем так !!! реально обидно , и я не орг данного мероприятия , но я прикрастно знаю , как это достоёцОО!
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
делайте сами! Люди стараются для вас ! А вы срёте на них , Против вас всех не чего не имею! Но зачем так !!! реально обидно , и я не орг данного мероприятия , но я прикрастно знаю , как это достоёцОО!
Вот с этим можно согласиться на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ребята, вы что (: давайте любить всех и учиться культуре вечеринок (:: мм?  
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Герман
|
давайте любить всех и учиться культуре вечеринок Позитив! молодец ))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Для кого стараются и какие люди? Покажите пальцем. Как вы любите приукрасить и преувеличить свои старания. Назовите хоть одно свое достойное мероприятие о котором можно сказать "О да, охyеть, вот эти ребата сделали крутую вечеруху", ваших мероприятий уже прошло достаточно, что бы дать вам оценку, оценка "ни о чем". (Aoo&ooA не в счёт, т.к. и там обосрались с оплатой) Делайте их хоть каждый день, только неХYZ п#здеть по чем зря о своих достоинствах, их надо заслужить.
А тебе Ристар: Не дорос ты хyями раскидываться на некоторых людей... Был бы ты более дипломатичен так и люди бы к тебе потянулись, потому как не плохой ты чел, но максималист еще пока неХYZский.
Вы ребята настолько много срёте здесь, что всем олдовым посетителям просто стало неинтересно с вами общаться. Очень много классных людей поудаляли аккаунты или просто забили на форум жирный ХYZ. А вы в свою очередь обижаетесь что над вами стебаются и глумятся...? да потому что вы сами поставили себя в такое положение.
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
deti,deti kuda vas padeti- zimoj v pe4' golovoj!!!!!!!!!
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
Happy
|
УХ))))))) Отвык я от этого форума, а читая, понимаю, что и от гроднеского промо. прикольно. вечерина на 30 человек и люди ругаются)))) дату не поделили)))) помню недавно было 3 больших(флинт, стоп и парламент) и людей на всех хватило. а вобще очень прикольно посмотреть кто эти люди. как-то я уже ничего не понимаю, кто чем занимается в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
правильно говорят в семье не без урода! из-за одного человека всех под одну гребенку!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Для кого стараются и какие люди? Покажите пальцем. Как вы любите приукрасить и преувеличить свои старания. Назовите хоть одно свое достойное мероприятие о котором можно сказать "О да, охyеть, вот эти ребата сделали крутую вечеруху", ваших мероприятий уже прошло достаточно, что бы дать вам оценку, оценка "ни о чем". (Aoo&ooA не в счёт, т.к. и там обосрались с оплатой) Делайте их хоть каждый день, только нехyй п#здеть по чем зря о своих достоинствах, их надо заслужить.
А тебе Ристар: Не дорос ты хyями раскидываться на некоторых людей... Был бы ты более дипломатичен так и люди бы к тебе потянулись, потому как не плохой ты чел, но максималист еще пока нехyйский.
Вы ребята настолько много срёте здесь, что всем олдовым посетителям просто стало неинтересно с вами общаться. Очень много классных людей поудаляли аккаунты или просто забили на форум жирный хyй. А вы в свою очередь обижаетесь что над вами стебаются и глумятся...? да потому что вы сами поставили себя в такое положение.
Все разложил по полкам +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Все такие конченные...
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
chto ti tvorish? 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
бля Ристар даже я скоро могу обидется....
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
Aoka
Гость
|
ДА МНЕ ПОХУЙ!!! Верите... КЛАЛ ХУЙ НА ВСЕХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Ya ne ponimayu kak voobshce rastsenivat tvoi soobscheniya??? 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Aoka
Гость
|
Все знают к кому относятся эти сообщения... К кому не относятся - те курят каштаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
a mne interesno chto po tvoemu delat??? 1 ili 2???
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Алёха
|
Блин, как-то это несерьёзно! Для такого негатива существует личка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|