prix
Гость
|
 |
« : 10 Ноябрь 2008, 01:12:53 » |
|
Date: 14.11.2008 Place: Koricca pub (near Vilenskiy pub) Line Up: Chokko (b2b), Loco, Darwin&Prix, Salat Time: 22:00-03:30 Price: с дневником (просто показать) - 3000, без дневника (просто не показать  ) - 5000, с дневником, в котором просто ужасные оценки - бесплатно. P.S. Студенты и те, кто уже работают тоже должны нести дневники! P.S.S. Обязательное условие - НЕ БИТЬ СТЕКЛО. Face Control... 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
В след. раз сОски давайте 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
петя
|
если я принесу свой дневник, то ты прикас будешь доплавчивать за то что я зайду)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
А при чём дневник то?? ничего поинтереснее придумать нельзя было? 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
|
|
|
C3-PO
Гродненец
|
и что там будит.... по руски можно писать мы всётаки где живём?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Формируеться своя возрастная аудитория.
|
|
|
|
|
|
|
C3-PO
Гродненец
|
.и никто посторонний туда не зайдёт)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
C3-PO
Гродненец
|
.и никто посторонний туда не зайдёт)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
пффф.... школьники захватили корицу 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
это точно!а ведь знали же,что не надо этого делать! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
prix
Гость
|
Ну что за глупости!!!  Ничего никто специально не придумывал! Поговорили с хозяйкой и решили как-то совместить мероприятие с днем студента (наступающим)! Не очень хотелось просить вас приносить студенческие, так как в этом случае вы бы кричали, что "сделали из Корицы Стоп Лайн". Вот и решили попросить вас принести ваши школьные дневники. ШКОЛЬНИКИ ЗАХВАТИЛИ КОРИЦУ!!!  Что за бред? Против школьников ничего не имеем, но и такую ерунду слышать не хочется...  Если совсем впадлу принести старый дневник или если его нет, то хер с ним, не так уж и страшно. No more comments in this topic! Good Luck for: psy meowka,STN., пруЖЖЖина, Заводная птица. See you////
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А при чём дневник то?? ничего поинтереснее придумать нельзя было? Чё? очень даже норм идея , я как то хотел на пати зделать фей , чтобы приносили справки от родителей с подписью! ТАк на много интереснее))))) Я за ! Гоу в Карицу ! )))) Но на сколько я помню на эту дату должно было быть ДР Бороды ? 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Fed.
|
всё так грустно!))) ужасают эти эМо вечеринки! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
всё так грустно!))) ужасают эти эМо вечеринки!   поржал, спосибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ужасают эти эМо вечеринки! А особо не смотрю на народ, и пох кто там быдло,эмарь или панк! Я прихожу с той компанией с которой мне вечело в любом месте и отдыхаю! и Х**Й я забил на тех кто там эмо а кто нет ))))))
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
эээй.........
)))))))))))))))
ну неужели всё так плохо?...
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
уважаемые ДЭБИЛЫ орги! идити на.... это во первых! можно подумать вы не знали про мероприятие 15? а  надо поступать мо мужски и за поступки отвечать! это во вторых! а за поступки вы ответите!!!!!!!!  это в третьих и в последних!
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
вяк-вяк!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Чёт вы неподели ((((((((((  Успокойтесь! милые господа !  я думаю такие веши лудше обсуждать по телефону или ЛЧ , зачем вылеваь это на обшественность! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вяк-вяк!
ну ты и дебил!!! а хотя нет чудовище есть чудовище, нечего сказать, так лучше молчи. Хотя ты не умеешь, посмотри на свои остольные посты - смысла никакого не имеют! Так что ты ДЕБИЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
уважаемые ДЭБИЛЫ орги! идити на.... это во первых! можно подумать вы не знали про мероприятие 15? а  надо поступать мо мужски и за поступки отвечать! это во вторых! а за поступки вы ответите!!!!!!!!  это в третьих и в последних! zabej Huj nam budet do pizdi 15 na nih i na mnogih drugih!!! zdelaj zaebatij facecontrol i bez pasporta ne puskat'!!!!
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
STN
|
Цитата Ристар! вся каша помоему из-за тебя началась....... и скидывать на кого то ...
все видят вас одной компанией, и если кто-то обосрался, то говнюками считают всех...... это Гродно))
Аааааааааа... Это Ристар в пушкине в боулинг насрал.........
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
no coments
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
2 Darwin&Prix, Salat. davajte tak vi prosto perenesete svoe party na nedelju vpered i vse budut dovol'ni!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
нахрен эту пати!!!!!!!!!!!!!!!! все равно там, КАК ВСЕГДА, будет отстой! 
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
vot imenno tak 4to lu46e otdat' etot den' nam!!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|