●Alisa●
|
Не знаю,но думаю поступил правильно. Правильно!!!!Однозначно!Просто все окружающие предпочитают оставаться безучастными в таких ситуациях.......и это в двойне печально:(
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
если нет мозгов, то почему окружающие должны за них думать? Не должны........ты прав,но......если видят,что человек........в неадеквате......
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Alisa Magician, это называется естественный отбор, выживает сильнейший, зачастую сильнейший духом, и тот кто не поддается веяниям времен... Вывод очевиден, неуй пить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне хз на отбор естественный в данном случае. Тож бы сообщил, а не дай Бог увидел бы, что тонет, поплыл бы спасать. Иначе сам был попал под отбор, но моральный. Сугубо моё мнение
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Alisa●
|
а мне хз на отбор естественный в данном случае. Тож бы сообщил, а не дай Бог увидел бы, что тонет, поплыл бы спасать. Иначе сам был попал под отбор, но моральный. Сугубо моё мнение Вот и я о том же!Чё терь стоять и спокойненько смотреть как человек тонет  Тип естественный отбор SERG А ты бы стоял и улыбался...тип вон слабый тонет.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Alisa Magician если бы я видел что пьяный лезет в воду я бы только удачи пожелал НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ ЛЮДЕЙ
Добавлено: 21 Август 2010, 07:53:47 Потому как не вижу смысла в том что бы нажираться в кашу, или это нормально, да?
Добавлено: 21 Август 2010, 08:54:03 Ну если нормально то и тонуть в таком состоянии тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
S_ANT
Молодой Гродненец
|
ай ну нафиг эти открытые водоемы... у меня часто бывает судорога ногу сводит - так я и не лезу никуда плавать
поделюсь опытом... помогает попить "Панангин", где-то начать за месяц до купального сезона
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician если бы я видел что пьяный лезет в воду я бы только удачи пожелал НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ ЛЮДЕЙ Злой ты SERG!!!!Ну нельзя же так!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Alisa Magician если бы я видел что пьяный лезет в воду я бы только удачи пожелал НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ ЛЮДЕЙ Злой ты SERG!!!!Ну нельзя же так! серг он такой...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а мне хз на отбор естественный в данном случае. Тож бы сообщил, а не дай Бог увидел бы, что тонет, поплыл бы спасать. Иначе сам был попал под отбор, но моральный. Сугубо моё мнение
Оно то как бы так, но если человек в неадеквате, то хз как он поступит когда ты его будешь спасать - может за тебя хвататься и топить тебя, под воду заталкивать только для того чтобы самому повыше над водой быть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
●Alisa●
|
Оно то как бы так, но если человек в неадеквате, то хз как он поступит когда ты его будешь спасать - может за тебя хвататься и топить тебя, под воду заталкивать только для того чтобы самому повыше над водой быть. И что же теперь  Стоять и ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Оно то как бы так, но если человек в неадеквате, то хз как он поступит когда ты его будешь спасать - может за тебя хвататься и топить тебя, под воду заталкивать только для того чтобы самому повыше над водой быть. И что же теперь  Стоять и ничего не делать  стоять или не стоять - это личный выбор каждого. так же как и спасать из пожара. писал я это в основном к тому что при спасении не все так просто даже если сил хватает и вроде вытянуть можешь, не значит что все хорошо пройдет. но в любом случае осуждать или восхвалять можно только в каждом конкретном случае. Сколько было случаев когда кидались и спасли и при этом сами тонули. с точки зрения спасенных - это хорошо. с точки зрения маленьких детишек оставшихся без папки - как бы не очень. понятно что в такой ситуации особо никто не будет думать и будет действовать так как ему совесть велит, но к сожалению не всегда это оканчивается хорошо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
●Alisa●
|
будет действовать так как ему совесть велит А вот это уже зависит от каждого конкретного человека.Я бы,например,спасала бы.Просто сталкивалась с этим лично.И друзей таким вот печальным образом теряла.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Можно я свои 5 копеек вставлю? В субботу в озерах человечек утонул, вчера парнишку в Минск завезли с двумя сломаными позвонками после неудачного ныряния...  Информация СМП. --пить меньше надо,сама видела сама водолазов звала...а потом думаю и жалко и нет(хоть так и нельзя думать)но если мозгов нет.....кстати ходит уже нормально вроде и дальше пьет...так что и после "того света"мозгов не набрался((
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
Оно то как бы так, но если человек в неадеквате, то хз как он поступит когда ты его будешь спасать - может за тебя хвататься и топить тебя, под воду заталкивать только для того чтобы самому повыше над водой быть. И что же теперь  Стоять и ничего не делать  не мля, полезть и здохнуть  а спасённый побухает за упокой твоей души  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 03:19:10
и помчит купаться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Пару лет назад на Немане (тропа здоровья) стала свидетельницей... Мужчина изрядно подпитый пошел искупнуться и буквально минута, два парня из соседней компании отдыхающих студентов подорвались и воду.... вытащили,но было уже поздно  И еще случай, одноклассник моей мамы, с другом поехали на рыбалку зимой...лодка перевернулась,друга нашли потом, он сразу утонул, а одноклассник смог доплыть до берега,но, к сожалению замерз
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Замёрзшим доплыл?? 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
|