DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня сосед захошел в гости с лангетой на руке.Спрашиваю-че случилось?Оказалось нырял на карьерах,подскользнулся,ударился,потерял сознание,очнулся-гипс(перелом предплечья). зы:вывод-пить меньше надо...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У меня знакомого был случай в прошлом году. Небольшое отступление: (он может мгновенно заснуть, сидит-сидит и опа падает и спит). Так вот приехал он из деревни, по все видимости уставший. Полез в ванну и уснул. Повезло, что много кто был дома и знали что он в ванной. После пару вопросов в его адрес, на которые не последовало ответа, его родственники выломали дверь. Обошлось все хорошо.
И к слову для данной темы: Пусть пошли поплавать к примеру 4 человека и при ЧП, 2 сами растеряются и на все 4 стороны свалят. Такова статистика. А против статистики как известно “не попрешь”.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Грустная статистика. В своё время, было мне лет так 15, сеструху свою на берег выталкивал. Я поплыл подальше чутка, а она за мной не умея толком плавать(по собачьи). Ору плыви назад, а она ржёт, руками барахтает и медленно вниз. Каким образом я её дотянул до берега не знаю, но блин сцуко вылез на берег, трясло и слёзы наворачивались, так как сил ругаться небыло вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Полез в ванну и уснул. Мне жена говорила, что где-то неделю назад в Гродно один молодой человек в ванне утонул! Пришел с работы уставший, замученый, голодный, пошел в ванну помыться и заснул, а дома ни кого не было! Врачи алкоголя в крови не нашли, просто усталость! Сам несколько раз приходил с работы и в ванне вырубался, но правда не надолго, а сейчас вообще просто под душ и всё, а то мало ли!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Плия-зашибись горячую воду отключили.В холодной ванной особо не помокнешь.Хотя по мне Мойдодыр и так плачет-не навижу ванну с горячей водой,чувствую себя в ней как яйцо отварное-крутым и невкусным.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В субботу в озерах человечек утонул Однако был там в то время когда его вытащили. Вроде же откачали? Сам дышал по крайней мере когда скорая приехала, но в сознание не приходил. Пьяный был .... в незнаю что... никакой короче. С другом своим (кстати совершенно не стоявшим на ногах), пошли купаться, ему повезло меньше. зы. что с ним в итоге?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 09:07:38 от blaze »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да ёптэ!!!!  Какие же люди у нас есть безмозглые! На улице жара ппц, а они бухают как лоси, здесь и без озера можно на тот свет уйти, от остановки сердца или еще чего! Врачи предупреждают, что в такую жару алкоголь самый страшный враг! Люди! Не жалеете себя, пожалейте своих родных, которые вас выростили, выучили, потратили столько сил и нервов, и любят вас!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вчера чуть не стал номинантом. На премию. Дарвина мля. "Не зная брода, не лезь в воду". А я не только полез, а ещё и прыгнул. Итог - порвал ногу. Еле хожу. Каждый шаг с трудом даёццо. Хорошо, что голову дурную свою не порвал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
H@LK
|
Я вчера чуть не стал номинантом. На премию. Дарвина мля. "Не зная брода, не лезь в воду". А я не только полез, а ещё и прыгнул. Итог - порвал ногу. Еле хожу. Каждый шаг с трудом даёццо. Хорошо, что голову дурную свою не порвал бывает и такое.... Добавлено: 13 Июль 2010, 13:49:14
Я вчера чуть не стал номинантом. На премию. Дарвина мля. "Не зная брода, не лезь в воду". А я не только полез, а ещё и прыгнул. Итог - порвал ногу. Еле хожу. Каждый шаг с трудом даёццо. Хорошо, что голову дурную свою не порвал бывает и такое....
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Да ёптэ!!!!  Какие же люди у нас есть безмозглые! На улице жара ппц, а они бухают как лоси, здесь и без озера можно на тот свет уйти, от остановки сердца или еще чего! Врачи предупреждают, что в такую жару алкоголь самый страшный враг! Люди! Не жалеете себя, пожалейте своих родных, которые вас выростили, выучили, потратили столько сил и нервов, и любят вас!на юбилейке каждый 4й с пивком загорает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пол беды с пивком. +30 и водка совсем другое
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Пол беды с пивком. +30 и водка совсем другое
Ага-и димедрол сверху......
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
Я вчера чуть не стал номинантом. На премию. Дарвина мля. "Не зная брода, не лезь в воду". А я не только полез, а ещё и прыгнул. Итог - порвал ногу. Еле хожу. Каждый шаг с трудом даёццо. Хорошо, что голову дурную свою не порвал как раз тот самый случай, когда из-за дурной головы страдают ноги 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
на юбилейке каждый 4й с пивком загорает да да, на юбилейке пиво идет тока так, в палатках расходится будь здоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
на юбилейке каждый 4й с пивком загорает да да, на юбилейке пиво идет тока так, в палатках расходится будь здоров!!! А раньше с собой канистры таскали... Ща все доступно,вот люди и тонут.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Помню когда в Озёрах достали из воды мужика одного, друзья его вокруг собрались и вздыхая говорили: "Судьба такая, от судьбы не убежишь". МЧСовец отошёв в сторону с лёгкой ухмылкой прошептал: "#лять, какая судьба, ВОДКА всё!!!" Andrew_D поправляйся, а то малой у тя то предусмотрительнее. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и МЧСовец прав..
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я вчера чуть не стал номинантом. На премию. Дарвина мля. "Не зная брода, не лезь в воду". А я не только полез, а ещё и прыгнул. Итог - порвал ногу. Еле хожу. Каждый шаг с трудом даёццо. Хорошо, что голову дурную свою не порвал  Даааа,не повезло  Это где ж так?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Я Неман в районе д.Лосоно переплывал туда и обратно в 13 лет. Страшно было жуть. Сейчас смотрю и думаю где были мозги? С возрастом стал боятся "большой" воды.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Неман фигня, там судорога не схаватит ибо вода почти одной и той же температуры, я его часто переплывал.. Только течение, хотя видал и побыстрее.. А вот озерцо, большое я переплыть то побоюсь больше чем Неман
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На Немане не бывает температурного расслоения воды.Зато в озере не бывает водоворотов и "обратки".
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
По себе знаю что лучше попасть в водоворот на немане чем быть с судорогой, по середине озера
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Согласен.Из собственного опыта-всегда есть шанс удержаться на воде,дождавшись,пока течение вынесет тебя на мелководье(перекат).
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Хорошо если на мелководье, а не к сетке около литовской границы  , да, почитав всю темку аж мурашки по коже побежали... 
|
|
|
|
|
|
|
Оляя
Молодой Гродненец
|
Просто жуть, я не знаю при каких обстоятельствах и как что, НО ДОРОГИЕ мои- еще раз скажу, напомню, прошу- НИКОГДА не лезьте в воду выпившими!!!! Сегодня ничего, а завтра??? О своих близких подумайте и любимых, если не хотите о себе позаботитьтся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
Просто жуть, я не знаю при каких обстоятельствах и как что, НО ДОРОГИЕ мои- еще раз скажу, напомню, прошу- НИКОГДА не лезьте в воду выпившими!!!! Сегодня ничего, а завтра  О своих близких подумайте и любимых, если не хотите о себе позаботитьтся!!!!!! поддерживаю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Просто жуть, я не знаю при каких обстоятельствах и как что, НО ДОРОГИЕ мои- еще раз скажу, напомню, прошу- НИКОГДА не лезьте в воду выпившими!!!! Сегодня ничего, а завтра??? О своих близких подумайте и любимых, если не хотите о себе позаботитьтся!!!!!! Это точно  У меня знакомый недавно в Озёрах утонул  Печально всё это....никогда не знаешь чем для тебя обернётся следующий заплыв....тем более на пьяную голову  Жизнь такая вещь-не предугадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Печально всё это....никогда не знаешь чем для тебя обернётся следующий заплыв....тем более на пьяную голову Если бы еще и отдыхающие вокруг не оставались в стороне этих случаев было бы еще меньше, уверен на 100 %.На прошлых выходных проезжая мимо дамбы на Юбилейке, смотрю пошел мужик в хорошем таком подпитии..........и поплыл.Сначала смотрел вслед как и десятки людей на пляже,потом развернулся подъехал к спасателям и показал им этого чела, они поехали забрали его в лодку и привезли на берег. Может он и обратно приплыл бы сам, может ему и штраф какой-нить там дали. Не знаю,но думаю поступил правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|