DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 19:20:22 » |
|
При всем народе водолазы достали труп парня из оз.Юбилейного.Я с женой в это время подходил к озеру-полдня готовились(пока собрались,пока добрались),настроились на купание.Подошли к озеру-все люди на берегу,что такое?Смотрю-мужик верёвку из воды достает,рядом катер спасалки стоит.Я "своей" говорю мол ученья,наверное.А тут...Выносит "спасатель" из воды тело молодого парня-шок!Доходит,что это труп!Ругаюсь на всю остановку матом,непонимая-,как в этой луже можно утонуть(кругом толпа людей,буи,спасатели в конце концов)?Меня не удивишь "зрелищем" покойников в гробу,на похоронах.Но в живую...!Обидно за парня.Может кто скажет пару хороших слов о нем?p.s:Соболезную родным и близким.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
-,как в этой луже можно утонуть(кругом толпа людей,буи,спасатели в конце концов) Научно доказано,что можно утонуть и в тазике ,где замачиваются джинсы. Все зависит от факторов...в первую очередь,принятый на душу алкоголь,судорога...что угодно..а народу там дафига,и утопающего человека могли попросту не заметить..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Premier
|
Я в 2006 году что-то похожее видел, правда, там уже лежал на земле мужчина, как оказалось 37 лет.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сердечный приступ?Тепловой удар+шок от купания в чуть более холодной,чем воздух воде?Я сам в пятницу купался два раза в Немане.А после этогй трагедии даже в душ не хотелось лезть-просто водобоязнь какая-то развилась(кратковременно...)!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну у нас на Скидельском озере в год человек 5-7 тонет стабильно, и норм..
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну у нас на Скидельском озере в год человек 5-7 тонет стабильно, и норм.. совсем это не норм...печально 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
|
SERG
|
совсем это не норм...печально печально/не печально, но статистика никого из местных не удивляет.. Добавлено: 18 Июнь 2010, 00:19:19
удивляет то что не все тела находят
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
удивляет то что не все тела находят Там ил густой  САМ пару раз пузыри пускал .........  ,но главное что-б от одна тоттлкнуться  и воздуха глотнуть  ,а ежели ил на метра полу-с лишним ,то извенете - труп потенциальный ,и даже трезвый  Нужно всегда дно проверять - метр за метром 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Там ещё родников много очень, судороги часто очень бывают..
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а судороги на глубине дело очень опасное от боли может так скрутить что и крикнуть не успеешь(
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ай ну нафиг эти открытые водоемы... у меня часто бывает судорога ногу сводит - так я и не лезу никуда плавать
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Пральна - бережоного Бог бережет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вот что то тоже не фанат купания в последнее время.. Что то просто не охота..
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
всё это печально... Мои соболезнования родным и близким этого парня..
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
У меня случай был года два-три назад на той же Юбилейке, приехали с компанией отдыхать, смотрим, народа много, а в одном месте вокруг мужика нигого нет, ну мы неподумав ни о чём, пошли рядышком покрывала расстилать, а к нам потом милиция подбежала и кричат, мол чего вы у трупа ложитесь  ? У нас у всех потом такой ШОК был, просто ужас, а он ещё лежит газеткой прикрытый, мы думали спит человек, или загорает((((((( Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мна,просто "ужасы нашего городка" какие-то получаются.Походу незряшно народ собрался-мот у кого еще какие истории есть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня случай был года два-три назад на той же Юбилейке, приехали с компанией отдыхать, смотрим, народа много, а в одном месте вокруг мужика нигого нет, ну мы неподумав ни о чём, пошли рядышком покрывала расстилать, а к нам потом милиция подбежала и кричат, мол чего вы у трупа ложитесь  ? У нас у всех потом такой ШОК был, просто ужас, а он ещё лежит газеткой прикрытый, мы думали спит человек, или загорает((((((( Вот так вот А у милиции ничего лучше, чем газетки, не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
У меня была история ...на карьере где о за фолюшем даже незнаю как называется там 2 карьера , плаваю я не так чтобы очень , 100 метров проплываю и все ! Так вот решили мы там с пацанами попрыгать в воду (там берег в одном месте отвесный ) ну и надо было переплыть ....поплыли вместе так как я плаваю неочень чтобы парни страховали Ю но как то не заметил отплыл от поддержки на метров 30 ,повернулся посмотреть как то все замолчали и оказывается я один , судорогой свело ,до берега метров 50 но как то доплыл ....силой воли что ли доплыл ,незнаю ,но глубина там большая , там не получится от дна отталкиватся, потонул -жаде не искали бы ...вот такая история (
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Жесть! Всегда следите друг за другом, это ж блин не шутки(
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мна,просто "ужасы нашего городка" какие-то получаются.Походу незряшно народ собрался-мот у кого еще какие истории есть?
Лучше бы не было подобных историй! Все это очень трагично. Не дай Бог! Соболезную родным и близким погибшего парня.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Жесть! Всегда следите друг за другом, это ж блин не шутки(
после этого я к жизни очень ценно окола месяца относился .....буквально ко всему ...запахи цветов , то что у меня 2 руки 2 него а не как у людей с альтернативными физическими возможности , просто ко всему ...но выплыть чтоли трусость помогла .....было бы счастье да несчастье помогла ....выплыл только благодаря тому что чуть от страха смерти необосрался, знаешь может я преувеличиваю свою ситуацию ,но для меня все так и выглядело ....Пис
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Судорога это страшная вещь
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не понимаю причем тут илистое дно, вообще страюсь дна ногами никогда не касатся, а к берегу подплывать чуть ли не до колена, тк уже раньше резал ноги всякой хренью. по моему кто умеет плавать глубина знаечения не имеет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
andrei 2009
|
видел я этого молодого человека в тот день , как раз , приехали где то после 22 хотели покупаться , но от увиданного мне и сейчас не хочется туда ехать ,а самое обидное что когда приехали к ему друзья даже не подходили к нему и смеялись
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
видел я этого молодого человека в тот день , как раз , приехали где то после 22 хотели покупаться , но от увиданного мне и сейчас не хочется туда ехать ,а самое обидное что когда приехали к ему друзья даже не подходили к нему и смеялись
А как было видно, что это друзья?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А как было видно, что это друзья? Какие нахрен это друзья Настоящие друзья былы-бы рядом...  К примеру - я один в воду не лезу (кроме ванны) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я тут смотрю какое лето.. И думаю что как и в прошлом году купаться не пойду..)
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
Гость
|
Таких друзей надо,Самих в вводу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
был в тот вечер с andrei 2009 , там реально были его "друзья", которые были под градусом. один хвастался по телефону .что права получил... но они не подходили к трупу, по приезду матери погибшего, эти "друзья" быстренько уехали, да бы не быть крайними.... а парня 23х лет забрала перевозка...и всё, нет человека, вот какой был вечер... плавать не умею, да и не горю желанием учиться, в воду не тянет. . . 
|
|
|
|
|
|
|
|