SVSH
|
Некоторые люди любят плавать под градусом. А это делать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну так по статистике большинство утонувших не совсем трезвые...
|
|
|
|
|
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
был в тот вечер с andrei 2009 , там реально были его "друзья", которые были под градусом. один хвастался по телефону .что права получил... но они не подходили к трупу, по приезду матери погибшего, эти "друзья" быстренько уехали, да бы не быть крайними.... а парня 23х лет забрала перевозка...и всё, нет человека, вот какой был вечер...плавать не умею, да и не горю желанием учиться, в воду не тянет. . . Жуть какая. В этом году еще не была на озере, а теперь и вообще не хочеться, хотя плавать умею. Соболезнования родителям. 
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Некоторые люди любят плавать под градусом. А это делать нельзя
Мне кажется, это одна из основных причин. Вторая - судороги и т.д. Далее - может стать плохо, от резкого перепрада температур, т.е. нагрелся при загорании и в прохладную воду. Ну потом уже всякие корчи под водой, водовороты в реках, травмы при прыжках.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
У нас вот пару лет назад чел запутался в рыболовной сети и утонул.. Вот за что так делается?..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот за что так делается?.. это извечный вопрос, на который нет ответа....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я в детстве плохо умел плавать.Отец научил меня нехитрому приему-когда перестаешь чувствовать дно под ногами,набери воздуха побольше,нырни и отталкивайся ото дна,вынырнув-оглянись в поисках берега или менее глубокого места и снова ныряй,толкайся,выныривай,пока не почувствуешь,что глубина позволяет держать голову над водой(или пока твои усилия не заметит кто-нибудь).Один раз на Щаре в Слониме этот прием спас меня.Пока старшие колупались в обрыве в поисках раков,меня начало сносить течением в яму.Грести против течения я не смог,но вспомнив про совет отца,нырнул,оттолкнулся и вынырнув,заорал,чем привлёк внимание.Меня успели подхватить прежде,чем затянуло в яму.Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 15:25:42 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Котег
|
По поводу пьянства. последний раз когда был. Прогуливаемся семьей по песку .Потом начал замечать-пиво то особо никто и не прячет, лежит себе в водичке в пакетике около берега-остывает. Прошелся до дамбы и обратно-семнадцать челов насчитал.На кой х.... там менты ходят.Или им может бинокли выдать.Не плохая идея, они тогда вообще ни на то смотреть будут.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну... Сейчас ты не очень прав.. Юбилейка это одно дело, с водой и дном как там я бы там вообще ставил таблички о запрете купания.. Дело в другом, что люди ездят на водоёмы подальше от города, где милиция и спасатели бывают раз в пять лет.. И там уж ничего не поделаешь... А штрафовать за то что пиво в воде остывает, нелогично...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пиво может остывать и для будущего банкета, и так-же человек может прийти плавать уже накачанным
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
+1 попить пива на берегу не значит лезть купаться..
|
|
|
|
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скидельское озеро искусственное и выкопано было на месте коровьево могильника!!! Поэтому заразы в нем полно постоянно и трупы не находят! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну про коровий могильник сказок то уж мама не горюй, некоторые и коров плавающих видели в озере.. дело в другом.. в том что там ила на дне ппц сколько... да и топят там людей иногда... а утопленника так просто не найдёшь.. а как пару лет назад чел запутался в рыболовной сети и утонул?...
я как бы сам из Скиделя, мне до озера то 20 минут пешком...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бывает и я под газом поплавать люблю Но дальше чем по пояс не рискую ,хотя по плаванью разряд  Возле бережка поплескаюсь , и дальше на песочег поджариваться  Но но, был случай в Озёрах когда изрядно подвыпивший утонул именно на такой глубине. Нырк и не вынырк. Начали искать, не нашли - исчез. Приехали МЧС, далеко не отошёл спасатель. Прямо под берегом  Скидельское озеро искусственное и выкопано было на месте коровьево могильника!!! Поэтому заразы в нем полно постоянно и трупы не находят! ИМХО
уй блин, и как туда можно лезть купаться? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
уй блин, и как туда можно лезть купаться? вода там нормальная вполне пока не начнет "Цвести"
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прозрачность воды ещё не говорит о её чистоте
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мля, я там раньше купался.. уж я то знаю.. и там санстанция купаться не запрещает
|
|
|
|
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мля, я там раньше купался..уж я то знаю..и там санстанция купаться не запрещает Нечего спорить.Каждый год санстанция купание в скидельском озере запрещает-только кого это волнует.А про могильник- правда-старики, которые его копали рассказывали лично.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Про могильник правда, но на качество воды он не влияет...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Про могильник правда, но на качество воды он не влияет... А трупного яда наглатаццо .........  Я бы в такое не полез ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера плавал под газом на карьере. Переплыл поперёк. 2 раза. Мудак я в квадрате.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может уже закрыть эту тему? Если хочется обсуждать водоёмы, можно создать отдельную тему
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 13:07:13 от s@sh »
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
Может уже закрыть эту тему? Если хочется обсуждать водоёмы, можно создать отдельную тему
закрывайте,
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А трупного яда наглатаццо ......... за столько лет он весь иссяк там уже..
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бр-рр-р... Бяка какая....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ничего.. А в одном городке, не буду говорить каком, в помещении бышвего морга открыли овощной магазин..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как хотите-можно и новую ветку на тему водоемов разрулить. Выражайте мнения. Я личтно хотел узнать подробности происшествия. Походу тема переросла в нечто большее.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Можно я свои 5 копеек вставлю? В субботу в озерах человечек утонул, вчера парнишку в Минск завезли с двумя сломаными позвонками после неудачного ныряния...  Информация СМП.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и так каждый год.. а у нас есть смелые кто с ж/д моста в котру прыгают...
|
|
|
|
|
|
|
|