|
gavrik
|
я хочу себе тоже тату,примерно от логтя до кисти руки!Знаю где очень хорошо набивают,но по деньгам пока не получается!тем более в армию не берут если ниже логтя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так ето хорошо еси не берут,одолжай капусту и бегом набивать!!! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 gavrik , с чего ты взял? что в армию не берут? берут КАК ХОШ терь у мя в роте,были и с татухами на шее и на руках и ниже плеча, разных кароч ракурсов и шо? взяли, тока када какая проверка ,их не показвали и вот те
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а как вам эта??? делать не делать??? место отличное. схожее мысли, мечты летают в голове
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 17:41:48 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
IMG_0132.jpg морячОк-синячОк !!Ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
2 gavrik , с чего ты взял? что в армию не берут? берут КАК ХОШ терь у мя в роте,были и с татухами на шее и на руках и ниже плеча, разных кароч ракурсов и шо? взяли, тока када какая проверка ,их не показвали и вот те смотря в каких войсках служить, если элитные какие, то туда не возьмут, а в пехоту тока в путь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Интересная тема попалась. Изменилось ли отношение форуман к татуировке за несколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Интересная тема попалась. Изменилось ли отношение форуман к татуировке за несколько лет? Точно. Особенно у тех кому "мама не разрешает" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Интересная тема попалась. Изменилось ли отношение форуман к татуировке за несколько лет?
я то вот хочу себе.но наверное не так сильно(еще не решил какую и где)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
моя
и шоб это значило??  ну конечно же очень личное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
наверно про того язя.....  за мной следишь?  не, не про язя  На забор кованый похоже  кому на забор, кому на санскрит. на вкус и цвет, все фломастеры разные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
На забор кованый похоже  не путайте с художесвенной ковкой!! за мной следишь? чтоб я следил,то ты ходил бы опрятный,умный и 5-ой по русскому языку!!  насчет опрятного и умного это ты зря! а вот по русскому была 3!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо...санскрит.... песня.... не Шиве ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
MLADIK
|
ооо...санскрит.... песня.... не Шиве ли?
ей самой) Саня ты как всегда в тренде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ей самой) может Ему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тут еще не зажившая и без теней. А вообще буду перебивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Смело. Почему решила перебивать? На что?
Сами крылья останутся.Хочу их немного переделать.Не очень довольна конечным результатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Алиса, интересное исполнение тату Будешь доработку или кавер делать? И к кому пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
было бы странно делать кавер пару месяцев назад только обзоведясь татуировкой
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pipetka
|
Чтоб сделать хороший каврер там придется делать предварительное осветление лазером иначе рисунок будет еще "грязнее"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|